Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
22 ноября, 2013 в 8:04 пп #69421
suadministrator
ХранительДа, это называется день благодарения, и вначале покормили, традиционной едой на этот праздник, индюшка, кукуруза, картофель. Все было в общем зале, когда я пришла мой сидел за столом и кушал, дома его за стол не усадишь. Потом все поели и пошлю в костюмах по своим классам. Там просто по музыку потанцевали. Вот и все, здесь примерно всегда так празники проходят у маленких. Просто у нас в классе 6 человек, все аутисты, так мой вел себя как нормальный, даже мне показал игрушки, никаких стимов. А вот там малыши, с сильными стиммами, и неадекватом. Но с ними работают такие супер специалисты, что всех вытаскивают , ну более или менее.
22 ноября, 2013 в 8:09 пп #69422suadministrator
ХранительДевочки, я у мелкого в классе увидела трамплин такой прикольный, он так на нем прыгал, учительница сказала, что это очень полезно, может и вы такой найдете, он в спортивных магазинах продается для взрослых. Дай ссылку с амазона, они кстати отправляют в Россию http://www.amazon.com/gp/product/B000067Q0P/ref=ox_ya_os_product
http://www.amazon.com/Stamina-36-inch-Folding-Trampoline/dp/B000JC2ZHA/ref=sr_1_5?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1385151097&sr=1-5&keywords=trampoline22 ноября, 2013 в 8:19 пп #69423suadministrator
ХранительПо нашенскому если, это батут. Повезло вам, что детей так мало в группе, у нас в саду 26 человеков в группе
22 ноября, 2013 в 8:47 пп #69424suadministrator
ХранительНу и них каждый класс как сенсорная комната оборудована, а игрушки, я когда прихожу постоянно удивляюсь, просто супер, таких даже в магазинах не найдешь. Да работа идет полным ходом, я в восторге, а самое главное, что никто не капает на мозги, что твой малыш не такой, а наоборот все радуются, даже маленким подвижкам.
22 ноября, 2013 в 9:23 пп #69425suadministrator
ХранительЭх, Америка, молодцы. А у вас лето круглый год?
22 ноября, 2013 в 10:16 пп #69426suadministrator
Хранитель23 ноября, 2013 в 9:09 дп #69427suadministrator
ХранительМой ребёнок мне сейчас представляется так-все ещё под водой, но на поверхность иногда высовываются уши. Т.е. иногда она меня СЛЫШИТ, воспринимает осмысленно то, что я ей говорю. Бедный мой ребёнок… живёт, будто в темноте на ощупь… и ведь все равно радуется жизни, вот что значит детство…
23 ноября, 2013 в 1:03 пп #69428suadministrator
Хранитель@olgreb said:
Мой ребёнок мне сейчас представляется так-все ещё под водой, но на поверхность иногда высовываются уши. Т.е. иногда она меня СЛЫШИТ, воспринимает осмысленно то, что я ей говорю. Бедный мой ребёнок… живёт, будто в темноте на ощупь… и ведь все равно радуется жизни, вот что значит детство…Светлые промежутки будут все чаще и больше, вот у меня младший сейчас когда что то делает, то такое ощущение, что он этого никогда не видел, смотрит на все очень внимательно, интересно где он был эти полтора года, но сейчас светлых промежутков очень много и в себя почти не уходит
23 ноября, 2013 в 4:31 пп #69429suadministrator
ХранительИнга, а с глазным контактом у вас как дела?
У нас вот не фонтан…23 ноября, 2013 в 8:22 пп #69430suadministrator
ХранительСейчас очень хороший, взгляд стал живой, а год назад исчез, а потм месяца 3 назад стал появлятся. Но я по этому поводу не тревожусь, у старшего почти до 5 лет, не было глазного контакта, а сейчас просто замечательный. Так что и ваша перерастет и появится глазной контакт
24 ноября, 2013 в 12:07 пп #69431suadministrator
ХранительДевы, а мы-то, мы-то… Сегодня выполнили задание «Возьми собаку с ДЛИННЫМИ ушами и посади ее ПОД кресло.» А уж с короткими на кресло как само собой!
24 ноября, 2013 в 12:20 пп #69432suadministrator
Хранитель24 ноября, 2013 в 12:24 пп #69433suadministrator
Хранитель24 ноября, 2013 в 12:30 пп #69434suadministrator
ХранительДаже не знаю, кто из вас круче-мама Юля или Павлик 🙂 !!!
А моя-то,моя… слышу, в ванную ломится, ручкой стучит, говорю позови маму, слышу — »Иди сюда», чуть со стула не упала…
Но, если честно, все ещё тупо радуюсь, когда реагирует на »Иди сюда»,т.к. это в е же из области послушания, и слушается она не всегда.
Ну и ещё у нас из достижении помогает одевать-раздевать ее. Замочек застегнуть-растегнуть- это вообще святое. В общем, 1й курс томатиса подтолкнул нас моторно-это факт, у нас даже на тесте в этой зоне красная лишняя под синюю ушла, как и должно быть по норме.Закончили мы очередной томатис, в плане речи без прорывов, так, по чвть-чуть, по капельке, но в плане поведеНия разницу вижу, терпежки стало больше. Хотя не могу не отметить стереотипность игровых действий, просто писец какой-то…
24 ноября, 2013 в 12:31 пп #69435suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.