Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да, это называется день благодарения, и вначале покормили, традиционной едой на этот праздник, индюшка, кукуруза, картофель. Все было в общем зале, когда я пришла мой сидел за столом и кушал, дома его за стол не усадишь. Потом все поели и пошлю в костюмах по своим классам. Там просто по музыку потанцевали. Вот и все, здесь примерно всегда так празники проходят у маленких. Просто у нас в классе 6 человек, все аутисты, так мой вел себя как нормальный, даже мне показал игрушки, никаких стимов. А вот там малыши, с сильными стиммами, и неадекватом. Но с ними работают такие супер специалисты, что всех вытаскивают , ну более или менее.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я у мелкого в классе увидела трамплин такой прикольный, он так на нем прыгал, учительница сказала, что это очень полезно, может и вы такой найдете, он в спортивных магазинах продается для взрослых. Дай ссылку с амазона, они кстати отправляют в Россию http://www.amazon.com/gp/product/B000067Q0P/ref=ox_ya_os_product
    http://www.amazon.com/Stamina-36-inch-Folding-Trampoline/dp/B000JC2ZHA/ref=sr_1_5?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1385151097&sr=1-5&keywords=trampoline

suadministrator
    Хранитель

По нашенскому если, это батут. Повезло вам, что детей так мало в группе, у нас в саду 26 человеков в группе

suadministrator
    Хранитель

Ну и них каждый класс как сенсорная комната оборудована, а игрушки, я когда прихожу постоянно удивляюсь, просто супер, таких даже в магазинах не найдешь. Да работа идет полным ходом, я в восторге, а самое главное, что никто не капает на мозги, что твой малыш не такой, а наоборот все радуются, даже маленким подвижкам.

suadministrator
    Хранитель

Эх, Америка, молодцы. А у вас лето круглый год?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Эх, Америка, молодцы. А у вас лето круглый год?

Да не совсем, мы в Далласе живем, тут и зима бывает, до -5 . Ну такое не вовсех школах, мыкогда дом покупали специально школами интересовались и их рейтингом по районам. Здесь все строго

suadministrator
    Хранитель

Мой ребёнок мне сейчас представляется так-все ещё под водой, но на поверхность иногда высовываются уши. Т.е. иногда она меня СЛЫШИТ, воспринимает осмысленно то, что я ей говорю. Бедный мой ребёнок… живёт, будто в темноте на ощупь… и ведь все равно радуется жизни, вот что значит детство…

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Мой ребёнок мне сейчас представляется так-все ещё под водой, но на поверхность иногда высовываются уши. Т.е. иногда она меня СЛЫШИТ, воспринимает осмысленно то, что я ей говорю. Бедный мой ребёнок… живёт, будто в темноте на ощупь… и ведь все равно радуется жизни, вот что значит детство…

Светлые промежутки будут все чаще и больше, вот у меня младший сейчас когда что то делает, то такое ощущение, что он этого никогда не видел, смотрит на все очень внимательно, интересно где он был эти полтора года, но сейчас светлых промежутков очень много и в себя почти не уходит

suadministrator
    Хранитель

Инга, а с глазным контактом у вас как дела?
    У нас вот не фонтан…

suadministrator
    Хранитель

Сейчас очень хороший, взгляд стал живой, а год назад исчез, а потм месяца 3 назад стал появлятся. Но я по этому поводу не тревожусь, у старшего почти до 5 лет, не было глазного контакта, а сейчас просто замечательный. Так что и ваша перерастет и появится глазной контакт

suadministrator
    Хранитель

Девы, а мы-то, мы-то… Сегодня выполнили задание «Возьми собаку с ДЛИННЫМИ ушами и посади ее ПОД кресло.» А уж с короткими на кресло как само собой!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девы, а мы-то, мы-то… Сегодня выполнили задание «Возьми собаку с ДЛИННЫМИ ушами и посади ее ПОД кресло.» А уж с короткими на кресло как само собой!

Ну вот, все движется в правильном направлении, главное долбить

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Крутяк!!!

suadministrator
    Хранитель

Даже не знаю, кто из вас круче-мама Юля или Павлик 🙂 !!!

А моя-то,моя… слышу, в ванную ломится, ручкой стучит, говорю позови маму, слышу — »Иди сюда», чуть со стула не упала…

Но, если честно, все ещё тупо радуюсь, когда реагирует на »Иди сюда»,т.к. это в е же из области послушания, и слушается она не всегда.
    Ну и ещё у нас из достижении помогает одевать-раздевать ее. Замочек застегнуть-растегнуть- это вообще святое. В общем, 1й курс томатиса подтолкнул нас моторно-это факт, у нас даже на тесте в этой зоне красная лишняя под синюю ушла, как и должно быть по норме.

Закончили мы очередной томатис, в плане речи без прорывов, так, по чвть-чуть, по капельке, но в плане поведеНия разницу вижу, терпежки стало больше. Хотя не могу не отметить стереотипность игровых действий, просто писец какой-то…

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Юля, нет слов…Павлик крут! Ну мама Юля, только вперед))

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.