- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Оля, а может там у тебя внутренняя решимость выше и Полина понимает, что здесь не забалуешь?
Sola, вы же младше? Вам когда 4 то еще будет, а такие молодцы!!
Да, нам 3,2. Ну где-то молодцы, где-то так себе…
У нас просто бзик на цифрах и буквах, поэтому мы считаем и учимся сейчас читать по слогам.
А вот с остальным не особо. С речью плохо, особенно с пониманием и абстракциями. Глголов и прилагательных кот наплакал.
Но мы не унываем и усердно трудимся)))
Я сейчас ввожу обобщающие понятия: мебель, обувь, дикие и домашние животные, транспорт, цветы, деревья, и как только освоим, перехожу к 4 лишнему.
У меня Петька получил четыре по изложению: написал Бобик с маленькой буквы. Ну, поговорили, напомнили, сели писать работу над ошибками. Целую страницу (!) я диктовала ему имена, фамилии, клички и т.д. Потом сели писать небольшой диктант. И он тут же написал кличку сороки опять с маленькой буквы. Я завелась и орала как сумасшедшая. Слегка успокоилась, хлопнула дверью Петиной комнаты и пошла заниматься с Павликом. Девочки! Бочком-бочком сел за столик, сложил два слова, безошибочно определил, где день, где ночь, разложил «длинный-короткий», разрезные картинки… Мы за пять минут все сделали! Вот она, сила доведенной до состояния зверства мамы! Шрамм просто курит в сторонке.
К вечеру, конечно, дисциплины уже никакой, но, главное, что на прослушивании она уже более адекватна.
Не фига ты буянишь)))
Юля, приезжали с моей дочкой заниматься!#)))
Юля, вот чую отличницей ты была)))))))
Итак, сейчас иду к мелкому на утренник, посмотрим, что он там вытворит, это наш первый утренник с родителями
Итак вернулась с утренника, ну у нас еще не все потеряно, мы почти все делали, а по ом еще свой стол показал.
А чего дети делали на утреннике, а отмечали праздник осени? А зима у вас снежная?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.