- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Инга, это очень радостно! Поздравляю!
У нас тоже примерно так было, только проснулся чуть пораньше-где-то в3,1-3,2
Значит мы не одни. Арника, а потм был еще регресс? У нас очень сильный регресс был с 2-3 лет, я так этого боюсь
Тьфу-тьфу, только прогресс.
Инга, почему не смейтесь? Даже и не думала. Нам 4 исполнилось, так у нас отставание где-то 1,5 года.
Девочки, у вас чет до скольки освоен? Предметный + соотнесение с цифрой?
О как, а мой тоже помню летом еще не мог пройти по краю песочницы, я прямо картину наблюдала-дети ходят по кругу друг за другом, а мой сделал 2 шага и слез. Сейчас чутка получше, но не айс.
Арника, а сколько Вашему?
Сегодня 3,10 ровно
У меня до 5 получается в 70%, с цифрой соотносит, дальше до 10 как попало. Сейчас еще до 5 закрепляем на пальцах, так 3 очень сложно дается
Если, честно я так боюсь его 4 летия, кажется в этом возрасте детки уже разумные и разница будет очевидна
Ну вот эта наша ситуация — нам 4 и разница очевидна.
Здесь она меня слушается, боюсь, что верноемся в Абакан и все это послушание уйдёт.
У нас счет до 15, но мы фанаты букв и цифр.
Еще недавно выяснилось, что он сам с айпада освоил счет до 6 по английски…
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.