Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Катя, и я поздравляю вашего мужичка с четырехлетием! Растите, развивайтесь, улыбайтесь, все получится ))

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Леся большое))

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю Вадюшу с Днем Варенья! Пусть все плохое останется у вас за плечами!

suadministrator
    Хранитель

Катя, поздравляю вас с Днем Рождения, всего самого лучшего вам обоим!

suadministrator
    Хранитель

Маму Катю с четырехлетием сыночка’ у вас все будет хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Оль, доехали? Как первый день?

suadministrator
    Хранитель

Мы отстрелялись в Томске первый день. Наверное, самое значительное событие пока — это дорога, дочка сказала проводникам »Здравствуйте», а в вагоне по моей просьбе — поздороваться с мальчиком лет 5-6 — подбежала, обняла его и сказала »ку». Правда, чудо случилось только один раз, только носилась мимо него и выбражала:-) . И вообще,день был такой длинный, заселили нас только часам к 9, все это время дочка не капризничала, хотя пришлось туда-сюда помотаться, т.т. веле себя как нормаьльная. Взрослеет, все безропотно переносит. Даже тест почти весь сделали, кроме последних трёх точек. В лучших традициях — с какой-то резиновой фигней во рту. Также на эмоциях сказала все, что знала, все не по делу.
    Сегодня первый день кое как вытерпили, нашла для неё новую завлекуху- наклейки. Как ещё три дня буду развлекать-ох’ не знаю?

suadministrator
    Хранитель

Ну вот видете, ребенок адекватней становится, все будет хорошо.

suadministrator
    Хранитель

Олечка, поздравляем с первым днем, пусть все дальше сложится ещё удачней!
    Мне понравился твой пост, особенно про мальчика, поздоровалась и обняла))
    Моему тоже наклейки понравились, в Поляне глянь книжки есть с наклейками, особенно сказки типо Жили-были дед(клеим деда) и баба(клеим бабу) и так по тексту…)))

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки! Я решила попробовать с ней стихи — последние слова называть, когда она поняла, что я от неё хочу, даже назвала мне пару слов у Барто! Хоть мы уже и типа спали, она поняла, что заслужила и повела меня в ванну, плескаться в пятый или восьмой раз 🙂 :-). 🙂 … ну надо поощрять ребёнка за такие подвиги… 🙂 🙂 🙂

suadministrator
    Хранитель

Ну вот и второй день томатиса позади, могу отметить, что дочка на самом деле стала более терпеливая, смиряется с неизбежным, конечно, протест выражает, стремится настаивать на своём, но, как говорится, без фанатизма, я у неё в авторитете и это радует. И уже не очень важно, понимает ли она меня, т.к. она меня принимает. И ей стало спокойно, и мне. Сегодня на консультации невролога спросила — похожи ли иы на аутистов, там-то много таких. Так на текущий момент-и не особо.

suadministrator
    Хранитель

Оль, что значит на текущий момент? Нам тоже сказала, что аутичность у нас есть и все(

suadministrator
    Хранитель

Девочки, что с младшим происходит , это просто чудо, такое ощущение, что он проснулся. Активный, улыбается, знает, что хочет, меня за руку таскает, везде все показывает, обучаемость повысилась, что нибудь покажешь, он повторить, новые звуки произносить, я уже устала от его активности, везде лезет, все ему интересно,наше махание рукой почти ушло, на имя почти всегда отзывается, стал манипулировать и хитрить. Это правда, прорыв.

suadministrator
    Хранитель

Инга, а младшему сколько?

suadministrator
    Хранитель

3.6 , не смейтесь, сейчас мы делаем все на возраст 2.6 я так думаю, а месяц назад развитие было на 18 месяцев, так в школе сказали

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.