Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я тут недавно для задания Павлику вырезала кружочки из цветной бумаги. Сказать, сколько листов испортила?)))

suadministrator
    Хранитель

Юль, и не говори нам, что у вас ничего не сдвинулось! Не гневи бога!!! Все движется. С моей вот номер — Повтори, не проходил вообще. Стояла что барашек. Разворачивалась и уходила, и сейчас делает тоже самое. Павел просто ещё не вошёл во вкус речи, как поймёт, что так проще, так и больше словами будет пользоваться. Я так думаю пассив вы уже приличный накопили. Стесняться ещё долго будет думаю. Не все детишки открытые. Мы тоже долго стеснялись что-то сказать, и почти не эхолалили. Сейчас эхолалим гораздо чаще, хоть речь уже есть.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Я тут недавно для задания Павлику вырезала кружочки из цветной бумаги. Сказать, сколько листов испортила?)))

Ха) может сначала нарисовать? Я то все на глазок…а мама моя до сих пор на глазок не может ничего делать, все чертит и рисует)))

suadministrator
    Хранитель

Вот мысль «может, сначала нарисовать» и не дала мне испортить десятый лист.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Вот мысль «может, сначала нарисовать» и не дала мне испортить десятый лист.

))) юморнула)))

suadministrator
    Хранитель

NP, Вам про вырезание кружочков говорят ( мы тоже в этом возрасте не умели), а у нас в 5 лет им давали вышивку с пяльцами и с большой иголкой, как сейчас помню-грибок.(он у нас сохранился-жутьььь). Другой ей воспитатели помогли сделать, он мамам на 8 Марта предназначался- мне его подарили (а корявенький отдали, для того, чтоб работали….).Я возвращалась к вышивке в 6, 8 лет-слезы , истерика.. А в 11 лет на трудах вышила сама собаку крестиком, мелким таким, правда сначала путалась: отсчитает 6 влево, а шъет то вправо( ориентация у наших у многих хромает), а потом сообразила…Весит теперь в рамке на даче. Ножницы уверенно освоили лет в 8. Надо давать потихоньку, но сильно не напирать. Просто к ним приходит позже…

suadministrator
    Хранитель

Что-то не спится, видимо помнит организм как 4 года назад уже мучался со схватками. Помню каждый миг этого дня. Сегодня Вадику исполняется 4 года! Мы встречаем его на курсах рефлексотерапии, и конечно уже в холодильнике стоит вкусный тортик, заготовлены свечи и колпачки на голову. А дома папа с Кириллом купили шары, гирлянды, дуделки всякие и ждут нас. Вадяша знает, что сегодня будет день рождение и что будем задувать торт. Это мероприятие будет длиться пока на это способны свечи, ну то есть раз 30))). Сегодня не будем думать ни о ем, а просто веселиться.

suadministrator
    Хранитель

Ура!!! Поздравляю! Всего вам самого хорошего! Теперь вы официально в «детках — четырехлетках», появляйтесь почаще с рассказами об успехах!

suadministrator
    Хранитель

И мы поздравляем! Пусть все мечты сбываются и все проблемы решаются! Здоровья!!!! Ура!

suadministrator
    Хранитель

Мы в 4 года вообще праздники не понимали. В день рождения радовались исключительно количеству шариков)))

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки. Так смешно встал с утра и на глаза ему попались карточки дидактические. Он как только их увидел, закрыл глаза руками «Опять карточки? Ешкин кот!» Взрослеет мужик!)))))))))

suadministrator
    Хранитель

Катя,Вадюша поздравляю вас!!! Счастья,здоровья вам! Пусть успехов будет еще больше!

suadministrator
    Хранитель

Катюша, поздравляю! Здоровья!)))

suadministrator
    Хранитель

Маму Катю и сыну поздравляем с днём рождения! Растите большие и умные! Радуйте близких!

suadministrator
    Хранитель

спасибо большое. Мы уже примерили в ожидании вечера, праздничный колпачок на кролика Филю. Его наверное уже ничем не удивить. Представляете, мы тут 1,5 недели в гостях, а он лижет пальцы Вадику. Тот садится рядом с клеткой, открывает дверь, засовывает туда руку, и тот минут 10 каждый палец ему вылизывает. Моторику мелкую лечит что ли)))Подружка говорит, что кролики так главного в семье вылизывают.

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.