Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
28 октября, 2013 в 8:22 дп #69196
suadministrator
ХранительОля, поздравляю тебя с днем рождения Полинки!
28 октября, 2013 в 8:48 дп #69197suadministrator
ХранительОля, присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям, с Днем рождения Полинки ! Когда родные и близкие здоровы во всех смыслах – это и есть счастье! Остальное поправимо. А без кризисов в личной жизни никак, зато преодолев их, отношения выходят на совершенно иной виток. Все образуется. Главное — будьте здоровы!
28 октября, 2013 в 9:08 дп #69198suadministrator
ХранительОля, поздравляю с Днём рождения дочери , будьте здоровы , любимы и счастливы!
28 октября, 2013 в 9:47 дп #69199suadministrator
ХранительОля, до определенного возраста день рождения — прежде всего мамин праздник)))
Так что поздравляю тебя и Полинку с четырехлетием!
Думаю, усилия никогда не пропадают даром, обязательно все у вас наладится! Будьте счастливы!))28 октября, 2013 в 10:32 дп #69200suadministrator
ХранительС Днем Варенья маму и дочку, будьте здоровы и счастливы!
28 октября, 2013 в 1:13 пп #69201suadministrator
ХранительДевочки, спасибо за поздравления, бёздник прошел хорошо, свечки задул старший, а подарок в коробочке с бантиком — заделье на весь вечер!!!
28 октября, 2013 в 2:40 пп #69202suadministrator
ХранительОлечка, ещё раз хочу поздравить тебя с днем рождения, дорогая! Очень рада, что ты созрела на праздник! Ведь самое главное нашим детям знать, что они просто дети, а их родители самые любящие! Ведь это на самом деле не мало! Просто любить! Просто верить! Сложно научиться ждать! Я верю в Полинкины косы и бантики для мамы! Она у тебя чудесная девочка! Как и её мама особенная! Ты же мне сама рассказывала про школу, как несправедливо порой бывают люди, обстоятельства, но жизнь расставляет все на свои места, у всех у нас разный старт, но ведь важно с чем мы придем к финишу!
1 ноября, 2013 в 12:42 пп #69203suadministrator
ХранительТэкс, давно в свою темку не заходила. Вся в делах-работах, от ребенка отстала, и вот что наблюдаю. Все-таки мы на глиатилине и Томатис как-то должен теоретически проявляться. Ну, мы как неконтактные были, так, впрочем, и остались, актив надо тянуть-тянуть и не факт, что вытянешь, зато то, что этот «полуактив» в пассиве-то точно — это по ребенку чувствуется. Под настроение может назвать все, что угодно! С глаголами как было туго, так и все еще туго, но чувствуется, что если заниматься, то можно чего-то добиться. Видно по выражению лица у ребенка, что шарики-ролики двигаются.
Ходит в зубах с силиконовой кисточкой. ну вот просто высшее счастье!!! мечтаю, чтобы взяли нас на дневное в речевой сад. Вот больше ничего не надо!!! Никакого стресса! С ребенком позанимались и погуляли. И адью!
1 ноября, 2013 в 1:37 пп #69204suadministrator
ХранительОй заниматся надо, в садах лучше прогресс пойдет. Я вообще не могу с детьми заниматся, не слушают они меня, если просто спросить, то ответят, а вот по карточкам у моих никакого интереса нет. А саду ,они там как то регулируют и заставляют, например мне пишут про младшего сделал то и другое, это вообще шок для меня. А в Америке они не обманывают, потому что потом экзамен и спецы его смотрят, чего он достиг и корректируют программу.
1 ноября, 2013 в 3:07 пп #69205suadministrator
ХранительДевочки, у нас точно что-то с мозговой активностью не так — как вкчер, так мы, что называется, «в ударе». Весь вечер играем в мелкое лего, к маме не лезем… это ладно, подошла ко мне, сказала «помогай», повела на кухню и там сказала «пить»! теперь сказала «одевайся». … это при том, что днем вообще тишина, не слова не вытянешь…
1 ноября, 2013 в 3:16 пп #69206suadministrator
ХранительЧе, блин, тебе не так? Совушка она у тебя. «Помогай!» Мне особенно понравилось.
1 ноября, 2013 в 3:23 пп #69207suadministrator
ХранительАга, совунья! Всю степень нашей «совиности» сейчас на аватарке продемонстрирую. мы ее весь первыйй год жизни так и звали — Совенок.
А я просто прыгаю от радости: все-таки обучаема. Все-таки никакое это не УО у нас. Помогай — это имеенно выученное слово.нет, не поменяю аву — фоты в старом ноутбуке.
1 ноября, 2013 в 4:50 пп #69208suadministrator
ХранительВо у нас к вечеру, так же понималка растет, все выполняет, как будто другой ребенок
3 ноября, 2013 в 4:12 дп #69209suadministrator
ХранительДочь стала просто бешеная. ей все время надо чем-то заниматься, ни минуты не дает мне покоя. Сейчас пишу. пока она ест. И картинки посмотрели, и в конструктор поиграли, если выпустиь из поля внимания — полезет по верхним антресолям — я же все самое интересноу прячу от нее, надо же это срочно самой добыть… Старший у меня был такой в 1,5, уже сил никаких с ним не было. так что все, кончилась моя спокойная размеренная жизнь в депресняке, или я ребенку создаю условия для развития или она создаст их себе сама и проще будет просто квартиру поменять, чем в этой убраться)))).
3 ноября, 2013 в 12:23 пп #69210suadministrator
ХранительOlgreb, так это классно, это же познавательная активность, так что держитесь. А мой тоже везде шарится, по кладовкам, а любимое место это моя косметика, так что я уже и этому рада, хоть что то интересно
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.