Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,636 по 4,650 (из 4,828 всего)
  • Автор
    milend
    Участник

Оля, спрошу здесь. Вы в «Территории речи» у кого на приеме были, у Анны?

olgreb
    Участник

да

olgreb
    Участник

Оль, я тебе сегодня смс отправояла, ты не получала?

отетила в личку

natta34
    Участник

Милен, а та им напиши-пусть вводят, т к вам положено. На офиц сайте смотрела доки по аттестации пед работников- даже удивилась там среди прочих должностей и требований имеется и должность тьютора и даже разработаны требования по аттестации на 1 и высшую категорию

vlada
    Участник

Милена, а вообще у тебя есть ИПР, есть письменный ответ. Можно писать в прокуратуру. Пусть они уже там в ходе проверки ищут слабое звено. В прокуратуру тоже можно обращаться через и-нет (я уже опробовала как-то))

rika83
    Участник

Ребенку 4,6 уже….а с горшом никакого прогресса, может посидеть когда уже все сделал в трусы. И знает прекрасно, что если сходит на горшок за это награда-мороженное. Результат все еще печальный…..

kiti04
    Участник

Аурика не переживай!у вас с пописами проблема или с покаками?для себя поняла,что пока нервная система не дозреет,объясняй хоть 100 раз все без толку.нам в свое время с покаками ноотроп помог.

mamanata
    Участник

Аурика не переживай!у вас с пописами проблема или с покаками?для себя поняла,что пока нервная система не дозреет,объясняй хоть 100 раз все без толку.нам в свое время с покаками ноотроп помог.

от пописов помог пантокальцин в 2,5 года, от покаков акатинол в 5,5))
    но вот плюс мильен — пока не дозрело и не щелкнуло — хоть убейся говорить! все понимал, сам себя ругал, а делал в штаны(((

rika83
    Участник

покаки у нас((( мимо.
    Писаем мы давно в унитаз без осечек.
    Вот меня тоже акатинол интересует, но нам его никто не назначает….

marinka
    Участник

покаки у нас((( мимо.

Аурика, у нас тоже проблема с покаками. Мальчику 4.4г 3 месяца назад проходили МП всё за неделю наладилось, через 2 недели сново начал в штаны какать, а вот писать закрепилось.

sloa
    Участник

Рика, до того, как основной проблемой у нас стало поведение, туалетный навык, а точнее его отсутствие, был моей главной болью.
    В 4 года оно решилось, я тоже за каждый удачный случай киндер давала, учила его года 2. Ты знаешь, я не лечу медикаментозно, стимуляций не делаю. В какой-то момент он сам дозрел. Так что жди. Это обязательно случится. Хотя когда я тут, на сайте, плакала по этому поводу, и мне писали то же самое, я не верила. А теперь уж и не помню о проблеме такой.
    У нас ещё прикол был — как мы к врачу какому или на занятия, обязательно по- большому в памперс наделает, и запах….Люба не даст соврать)))

rika83
    Участник

Рика, до того, как основной проблемой у нас стало поведение, туалетный навык, а точнее его отсутствие, был моей главной болью.
    В 4 года оно решилось, я тоже за каждый удачный случай киндер давала, учила его года 2. Ты знаешь, я не лечу медикаментозно, стимуляций не делаю. В какой-то момент он сам дозрел. Так что жди. Это обязательно случится. Хотя когда я тут, на сайте, плакала по этому поводу, и мне писали то же самое, я не верила. А теперь уж и не помню о проблеме такой.
    У нас ещё прикол был — как мы к врачу какому или на занятия, обязательно по- большому в памперс наделает, и запах….Люба не даст соврать)))

Очень Оля жду когда же выстрелит у нас с этим. Прям уже дурно, запах дома как в туалете(((

rika83
    Участник

покаки у нас((( мимо.

Аурика, у нас тоже проблема с покаками. Мальчику 4.4г 3 месяца назад проходили МП всё за неделю наладилось, через 2 недели сново начал в штаны какать, а вот писать закрепилось.

Интересный эффект, у нас такого не было на МП. А сколько делали раз?

rika83
    Участник

Были сегодня у невролога, нам назначили кортексин и мексидол. А в феврале планирую все таки сделать МП, по схеме через день. Проблем у нас кончено еще хватает….
    На этой недели я своих детей отвозила к подруге у которой дочь нормик, ей 4,6 Сын очень к ней тянется, это радует конечно, старается к ней общаеться как может.

А у нас после МП энурез дневной был, наверное, как побочка. Писалась часто-часто: то в горшок, то в штаны. Да и на самой процедуре памперсы не спасали, даже на размер больше одевала — все равно вся мокрая выходила (и штаны «непромокаемые» и колготы) Энурез убрали пикамилоном.

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Просмотр 15 сообщений - с 4,636 по 4,650 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.