Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
5 января, 2016 в 7:51 пп #125619
milend
УчастникОля, спрошу здесь. Вы в «Территории речи» у кого на приеме были, у Анны?
5 января, 2016 в 8:00 пп #125620olgreb
Участникда
5 января, 2016 в 8:03 пп #125621olgreb
УчастникОль, я тебе сегодня смс отправояла, ты не получала?
отетила в личку
5 января, 2016 в 8:55 пп #125624natta34
УчастникМилен, а та им напиши-пусть вводят, т к вам положено. На офиц сайте смотрела доки по аттестации пед работников- даже удивилась там среди прочих должностей и требований имеется и должность тьютора и даже разработаны требования по аттестации на 1 и высшую категорию
5 января, 2016 в 8:57 пп #125625vlada
УчастникМилена, а вообще у тебя есть ИПР, есть письменный ответ. Можно писать в прокуратуру. Пусть они уже там в ходе проверки ищут слабое звено. В прокуратуру тоже можно обращаться через и-нет (я уже опробовала как-то))
14 января, 2016 в 3:40 пп #126481rika83
УчастникРебенку 4,6 уже….а с горшом никакого прогресса, может посидеть когда уже все сделал в трусы. И знает прекрасно, что если сходит на горшок за это награда-мороженное. Результат все еще печальный…..
14 января, 2016 в 4:42 пп #126485kiti04
УчастникАурика не переживай!у вас с пописами проблема или с покаками?для себя поняла,что пока нервная система не дозреет,объясняй хоть 100 раз все без толку.нам в свое время с покаками ноотроп помог.
14 января, 2016 в 4:57 пп #126487mamanata
УчастникАурика не переживай!у вас с пописами проблема или с покаками?для себя поняла,что пока нервная система не дозреет,объясняй хоть 100 раз все без толку.нам в свое время с покаками ноотроп помог.
от пописов помог пантокальцин в 2,5 года, от покаков акатинол в 5,5))
но вот плюс мильен — пока не дозрело и не щелкнуло — хоть убейся говорить! все понимал, сам себя ругал, а делал в штаны(((14 января, 2016 в 5:06 пп #126488rika83
Участникпокаки у нас((( мимо.
Писаем мы давно в унитаз без осечек.
Вот меня тоже акатинол интересует, но нам его никто не назначает….14 января, 2016 в 5:55 пп #126491marinka
Вот меня тоже акатинол интересует, но нам его никто не назначает….Аурика, у нас тоже проблема с покаками. Мальчику 4.4г 3 месяца назад проходили МП всё за неделю наладилось, через 2 недели сново начал в штаны какать, а вот писать закрепилось.
14 января, 2016 в 8:15 пп #126495sloa
УчастникРика, до того, как основной проблемой у нас стало поведение, туалетный навык, а точнее его отсутствие, был моей главной болью.
В 4 года оно решилось, я тоже за каждый удачный случай киндер давала, учила его года 2. Ты знаешь, я не лечу медикаментозно, стимуляций не делаю. В какой-то момент он сам дозрел. Так что жди. Это обязательно случится. Хотя когда я тут, на сайте, плакала по этому поводу, и мне писали то же самое, я не верила. А теперь уж и не помню о проблеме такой.
У нас ещё прикол был — как мы к врачу какому или на занятия, обязательно по- большому в памперс наделает, и запах….Люба не даст соврать)))15 января, 2016 в 4:38 пп #126589rika83
УчастникРика, до того, как основной проблемой у нас стало поведение, туалетный навык, а точнее его отсутствие, был моей главной болью.
В 4 года оно решилось, я тоже за каждый удачный случай киндер давала, учила его года 2. Ты знаешь, я не лечу медикаментозно, стимуляций не делаю. В какой-то момент он сам дозрел. Так что жди. Это обязательно случится. Хотя когда я тут, на сайте, плакала по этому поводу, и мне писали то же самое, я не верила. А теперь уж и не помню о проблеме такой.
У нас ещё прикол был — как мы к врачу какому или на занятия, обязательно по- большому в памперс наделает, и запах….Люба не даст соврать)))Очень Оля жду когда же выстрелит у нас с этим. Прям уже дурно, запах дома как в туалете(((
15 января, 2016 в 4:40 пп #126590rika83
Вот меня тоже акатинол интересует, но нам его никто не назначает….Аурика, у нас тоже проблема с покаками. Мальчику 4.4г 3 месяца назад проходили МП всё за неделю наладилось, через 2 недели сново начал в штаны какать, а вот писать закрепилось.
Интересный эффект, у нас такого не было на МП. А сколько делали раз?
15 января, 2016 в 4:46 пп #126591rika83
УчастникБыли сегодня у невролога, нам назначили кортексин и мексидол. А в феврале планирую все таки сделать МП, по схеме через день. Проблем у нас кончено еще хватает….
На этой недели я своих детей отвозила к подруге у которой дочь нормик, ей 4,6 Сын очень к ней тянется, это радует конечно, старается к ней общаеться как может.15 января, 2016 в 5:24 пп #126594Надежда Хохрякова
УчастникА у нас после МП энурез дневной был, наверное, как побочка. Писалась часто-часто: то в горшок, то в штаны. Да и на самой процедуре памперсы не спасали, даже на размер больше одевала — все равно вся мокрая выходила (и штаны «непромокаемые» и колготы) Энурез убрали пикамилоном.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.