Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
29 декабря, 2015 в 2:39 пп #125263
Аленький
УчастникЮленька и Маюша ,замечательные наши девочки, поздравляю вас с таким замечательным событием . Вы большие умницы, вы уже столько пережили и прошли, а закон сохранения на то и закон,что должен работать. Юленька желаю вам хороший такой онр 3,ну 2 на крайний случай,вы действительно прошли множество реабилитацией и я верю что они прошли не в пустую, все это копится и обязательно выстрелит. Очень вас любим и ждем новостей об исполнении наших пожеланий.)🌲😃💋
29 декабря, 2015 в 2:52 пп #125265valion347
УчастникЮля и Майя поздравляю Вас с Днем Рождения. Желаю всего самого хорошего, чтобы все, что мама задумала, сбылось. А Майя пусть растет, развивается, радуется жизни и любит мамочку и папочку и всех всех. Расти солнышко).
-
Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем
valion347.
29 декабря, 2015 в 4:32 пп #125272oblachko
УчастникЮля и Майя, поздравляем! Пусть вселенная откликнется и поскорее!!!
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.Саша мама Саши. 2011
29 декабря, 2015 в 5:48 пп #125281natta34
УчастникЮля, Майя , в полку 4-леток прибыло! Поздравляю вас!
29 декабря, 2015 в 6:06 пп #125283Lesya
УчастникЮлечка и Майя! Поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья вам дорогие, чтобы все сбылось, о чем мечтается, пусть все усилия и поездки дадут ощутимые результаты и пусть поскорее найдется ВАШ логопед, который в кратчайшие сроки выведет вас на ровную дорожку, и Майечка успеет насладиться детством, наполненным радостями, шалостями, смехом и озорством! Будьте счастливы, девочки! 🙂
29 декабря, 2015 в 8:33 пп #125286zlata74-74
УчастникЮля и Майя! С днем рождения! Ура! 4 года!
29 декабря, 2015 в 9:29 пп #125287Вероника, мама Дани
Участник4 года, волшебный возраст!!! Поздравляю нашу Майю, пусть впереди ждут только успехи, ну и конечно же ОНР-3 вам к концу года ))))
29 декабря, 2015 в 9:57 пп #125289Astra
УчастникЮля, пусть вселенная услышит не только тебя, но и нас, мы тоже этого просим. Пусть все исполнится! С Днем рождения Майю! Подошел возраст, когда наши детки показывали то, что накопили до этого, раскрывайся Майя, не томи маму.
29 декабря, 2015 в 10:13 пп #125290morgana
УчастникДевочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравление. Вы даже не представляете как много вы все значите в моей жизни. Я оч тронута. Мы не ожидали такого веимания. Вселенная, дело за тобой)))
29 декабря, 2015 в 10:50 пп #125294savanna
УчастникС Днем Рождения! Успехов, здоровья, больших и маленьких детских радостей!
29 декабря, 2015 в 11:36 пп #125295savanna
УчастникПока есть минутка черкну и про наш первый утренник.
Утренник был в саду, для своих, десять деток+мамы-папы-бабы-деды-братья-сестры, короче народу не мало набралось, я как то не ожидала и испугалась, что Макс не захочет вообще в зал заходить( такое было у старшей в саду на утренниках-он как видел толпы взрослых-сразу начинал ныть, что домой хочет). Но нет, без проблем переоделся в костюм трансформера( сам выбрал персонажа) и побежал к деткам . учили два стиха — дома рассказывал не плохо, на утреннике-себе под нос, ничего слышно не было, вместо второго стиха по второму кругу рассказал первый…ну то такое, сильно внимание на этом не заостряли.Утренник был в виде интерактивной сказки — задания, песни, простенькие танцы( не знаю как такое называется, типа анимации в турецких отелях, воспитатель показывает движения- все повторяют)- и о чудо, мой со всеми вместе все танцевал, что то подпевал, во всех конкурсах участвовал. Поведение было ровным и адекватным. Это про радостное. Про грустное. Именно в этот раз очень бросились в глаза наши проблемы по моторике. Он как буратино. Деревянный. Тяжело повторять движения ему, тело не слушается, особенно с руками поднятыми, часто не в попад это делает( все машут из стороны в сторону руками, а он перед собой, все делают «рожки» пальцами, а он «ушки»), часто какие то подпрыгивания делает на месте, надо маршировать- он пару раз подпрыгнет сперва, потом включится на марширование. Посмотрела отношение детей к нему — если в двух словах- как к малышу, хотя они там все плюс минус ровестники, они его не обижают, но и смльного интереса не проявляют.
После утренника сразу записала его к массажисту, два раза уже слелала массаж, первый раз нормально, второй раз плакал- не нравится, мне больно…ну, нравится-не нравится, спи моя красавица, будем продолжать, пусть не ногт зоть рассладит мышцы, а то зажатый такой-ужас. Из печального — я уже как то писала-у нас не симметричные лопатки и эта проблема усугубляется, таки прийдется носить корсет с металической пластиной на спине, осанка портится и быстрее, чем предполагалось раньше(((29 декабря, 2015 в 11:46 пп #125296shisha245
УчастникЮль, прям вытащила меня своим посланием))) Юль, я читаю тебя -ты вселенная Майи!!!Сколько в тебе любви, мудрости, знаний , юмора , иронии . Бабушке от меня низкий поклон — Майя со всех сторон окружена миром и любовью .
Майя, труженица наша !!! Девченки, обязательно прорвемся !!! Вы только на пороге первого золотого возрастного рывка , а их будет несколько ))))
Юль, а я ведь тоже часто к Вселенной обращаюсь)))Есть она и услышит она нас!2 января, 2016 в 10:55 пп #125470nepobedimie
УчастникИнтресно сегодня было, вопросы он же не задает у меня. Тянет из под дивана неизвестую ему штуку, смотрит на нее и говорит — «Что это?…..не знаю.» Все сам, сам спросил, сам ответил. Впервые такое слышу. Может там внутри диалоги толкает, а я и понтия не имею..
3 января, 2016 в 2:12 дп #125473Аленький
УчастникИнна , таки да ,диалоги,поздравляю тебя и вообще …чего у женщины спрашивать ,мужик спросил -мужик ответил )))
4 января, 2016 в 11:17 дп #125527rika83
УчастникУ нас все без изменений, я утром -я пошла в туалет,сын мне-нельзя в туалет,не разрешаю…….вот что с этим делать…..я, ну тогда не пойду, а он можно, можно……
-
Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.