Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
25 декабря, 2015 в 10:56 дп #124873
princessca
Участникprincessca Вам здорово, в Самаре у вас и реацентр. Блин, хорошо,когда все в такой доступности. Нам из Сибири, что перелет, что ж/д — цена одна.
если бы Реацентр был панацеей
25 декабря, 2015 в 11:00 дп #124874Анна С.
УчастникМилена! Сходите еще к Кагарлицкому и Максимовой.
25 декабря, 2015 в 11:00 дп #124875ОнеЛоchka
УчастникОль, я вообще на акции почти профи(везде подписки по нужным направлениям, но вот состыковать акции с пересадкой до Самары нереально было …а в Москву пожалуйста
25 декабря, 2015 в 11:05 дп #124876ОнеЛоchka
УчастникСамара не панацея, увы нашим деткам выхода не даст.Хотите попробовать ищите где спецы выезжают в города.По Красноярскую инфа с реацентра: Здравствуйте! В Красноярске будет проводить лечение на выезде наш специалист с 11 по 26 января 2016г. Запись по телефону: (3412) 912-210
25 декабря, 2015 в 11:07 дп #124877ОнеЛоchka
УчастникМои в последний раз едут в январе в Самару(уже решила)…буду искать ближе направления
25 декабря, 2015 в 11:17 дп #124879morgana
Участникесли бы Реацентр был панацеей
[/quote] то Майя с Андрюшей уже бы пели дуэтом при этом еще исполняя румбу
25 декабря, 2015 в 12:04 пп #124883milend
УчастникДевочки, не обижайтесь, в личку писать не буду, отпишусь здесь, ничего секретного тут нет.
Светлана, консультация у Лынской стоит 5000 руб., Добенски 19600 руб.
Олеся, все просто поездом дешевле. Тем более Стас к поездам привыкший, всегда все было нормально. У нас поезд очень удобный, выезжаем в 21 ч., прибываем в 7 ч. Но тут ухо подвело, в самолете, думаю, вообще бы не выдержал из-за перепада давления.
Про инткнсив у Лынской можно почитать у нее на сайте Кинжкрквест. Я лучше не напишу )
Стоит 150 000 руб. плюс дорога и проживание в отеле тысяч 50. Будет проводится в апреле 2016 г. в Крыму.
У Стаса стереотипий нет, с братом всё сложно. Влад не хочет с ним играть. Но хорошо взаимодействуют в ванной, купаются вместе каждый день, балуются на пару. Еще на диване могут вместе попрыгать, пощекотать друг друга, машинки с горки покатать.
Лынская давала ему разные задания, все что можно было сделать без инструкций, основываясь только на визуальном восприятии, Стас сделал, из заданий со словесными инструкциями не сделал ничего, не понял. Еще сенслрику смотрела, засовывала ему шарики, гидрогель в одежду, наблюдала за ним, у нее там комната вся уставлена всякими интересными вещами, Стасу можно было всё )
Онелочка, Добенски говорил, что все что чувствует мама во время беременности, чувствует и ребенок, только он не понимает с чем это связано. Гормоны стресса и счастья получает и малыш… Ну, и про замедленный ритм мозга говорил.
К Максимовой я тоже собиралась в эту поездку, но она нас не взяла, сказала, что не совмещает свою работу с работой остеопата.25 декабря, 2015 в 12:07 пп #124885milend
УчастникАнна, кто такой Кагарлицкий?
25 декабря, 2015 в 12:46 пп #124892Анна С.
УчастникКагарлицкий Олег Владимирович кинезиотерапевт. Очень интересный и умный дядька.
Вот описание визита к нему: http://germanenka.dreamwidth.org/371648.html25 декабря, 2015 в 1:12 пп #124899savanna
УчастникОтпишусть тут по нам, чтобы не думали, что мы совсем пропали))
Какой то сумашедший ритм у меня сейчас в жищни, вроде и не работаю, а дома практически не бываю…Макс пока в свой сад ходит, частный, с переменным успехом так скажем. Параллельно записала его в обычный сад( не лого), вот месяц проходили мед.комиссию- анализы и т.д, в подробности вдаваться не буду, все знают как эти больнички напрягают…были у ортопеда, проблемы по этой части у нас давно- полосковальгусные стопы и не симметричные лопатки, но так как речевые проблемы все затмевали, то особо время и деньги на ортопедию не выделялись, сейчас наверстываем — на электрофорез в поликлинику ходим, с понедельника про массаж договорилась, будем и эту сторону «тянуть». Бросили занятия с логопедом, три раз в неделю занимались- выхлопа по нулям, тетя в возрасте, как то не сильно на него налягала, он очень быстро стал веревки вить из нее- не хочу, не буду…да и ей по всей видимости обломно, поэтому расстались по обрюдному желанию))) нашла другую- не логопед- зверь)))женщина с характером, мне нравится, такая не ути-пути, а быстро!- рот открыл!улыбаемся!язык к верхним зубам!» Много дает домашних заданий и на логику и разукрашивать и даже прописывать( обводить) цифры,буквы…Все хорошо, одно плохо- нет для гас постоянного места, загркзка у нее большая, мы ходим от случая к случаю на время тех, кто заболел-уехал-день рожденье(((т.е если повезет раз-два в неделю((( Дома сейчас мало занимаюсь, от случая к случаю, не успеваю, автошкола три раза в неделю по вечерам+уроки старшей…ну и домашней работы тоде никто не отменял(((25 декабря, 2015 в 2:07 пп #124901Арника
УчастникСвета, ну будем надеятся, что у этого логопеда кто-нибудь откажется и для вас найдётся местечко) потому наверное и желающих к ней столько, что тетка-зверь)
26 декабря, 2015 в 12:06 дп #124989Astra
УчастникСвета, тоже желаю вам, чтобы кто то из клиентов тетки-зверя в ее услугах больше не нуждался. Максу больших успехов у нее, он молодец у нас.
27 декабря, 2015 в 3:15 пп #125124rika83
УчастникСыну говорю придет дед мороз и принесет подарки,оставит их под елкой. На что сын, не надо подарков. Я ему значит не принесет, а сын буду, буду, хочу. Вот на сколько сильный негативизм, что даже желаемое он не будет, и так на все. Он даже не раздумывая, нет и все!
27 декабря, 2015 в 3:22 пп #125125rika83
УчастникА и еще, как то разобрался и выучил время суток, может папа ему рассказал, но хорошо в это врубился)))
27 декабря, 2015 в 3:29 пп #125127mamanata
УчастникСыну говорю придет дед мороз и принесет подарки,оставит их под елкой. На что сын, не надо подарков. Я ему значит не принесет, а сын буду, буду, хочу. Вот на сколько сильный негативизм, что даже желаемое он не будет, и так на все. Он даже не раздумывая, нет и все!
а у нас то же самое, все не нравится, вечное нытье)) но я считаю, что это запоздалый кризис 3 лет нас нагнал))))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.