Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
22 декабря, 2015 в 12:01 пп #124620
mamanata
УчастникСпасибо, девочки, буду ждать и верить в КАМАЗ персиков и обязательно заведу коробку под наши мелочи)
вот и умница, вот и молодец. и я бережно собираю коробочку с рисунками-поделками 🙂
насчет лишние-не лишние, статистика вышедших.
вряд ли кто-то портит какую-то там статистику, а есть ли она вообще? 🙂 хорошо нам тут, домик такой уютный, дети все тараканистые, кто полегче, кто посложнее, развитие идет то ровно, то криво, то встало…
да это ли важно?? важно, что у нас тут такой теремок, где и мышка-норушка, и лягушка-квакушка, и слоны-бегемоты, всем место есть.
разве важно — как? важно — с кем.22 декабря, 2015 в 12:03 пп #124621Аленький
УчастникОль,(Онелочка), не надо «чужой», мы тебя и Андрюшку очень любим) на счет не понимания праздников и подарков….нам 5…понимания этого тоже нет…подарки для нее это конфеты,так как помнит что дарили все на нг сундучек с конфетами,то что можно попросить игрушку у деда мороза не соображает,….как то так…но я рада, за год прогресс есть,в том году слова :праздник,дед мороз,подарки для нее вообще ничего не значили. То что водила за руку….он же не убежал,не кричал,не заистерил на весь зал, так что и неплохо все.
22 декабря, 2015 в 12:07 пп #124622Аноним
НеактивированныйПраздники. Блин…Как же хочется реально что б ребенок прошептал заветное на ушко маме.. «Мам, я хочу…сестрёнку» 🙂 Например 🙂
22 декабря, 2015 в 12:10 пп #124623Astra
УчастникЧестно ощущаю себя давно «чужой» на сайте, так сказать портим статистику выхода деток.Но искренне рада, что другие детки продвигаются!
Олечка, дорогая, о чем ты говоришь, какая статистика? Ни кто тут статистику не ведет, каждый идет со своей скоростью, делится своими победами или просит совета. Если ты считаешь что мы на выходе, то да, мы как бы на выходе, но проблем то на самом деле еще очень много, перед нами еще огромный порог, который перешагнуть мы не можем и идем перед ним, как на тренажере… по беговой дорожке.
Оля, это тебя накрыл фон из предстоящей серой зимы, кредит, малыш, как всегда присутствуещее у нас всех «мало занимаюсь», хотя занимаемся много и прочее… Оль, отдохни дня два-три, отдыхать надо, хоть чуток ситуацию отпустить просто жизненно необходимо. Олечка сил тебе и терпения, знай, что ни кто тут не соревнуется, здесь просто мамы и их детки, которые ждут поддержки от тех, кто может ее дать. И очень приятно читать об успехах, надеюсь и ты скоро отпишешься.22 декабря, 2015 в 12:20 пп #124625mamanata
Участникда!! и никто нас лучше не поймет, чем здесь)
здесь нам и жилетка, и подсказка, и внимательные сочувствующие уши, и врачи-психологи-дефектологи, и веселая компания!))
и просто хорошие, милые, умные, добрые человеки.22 декабря, 2015 в 12:24 пп #124626Blanka
УчастникАаааааа! Я так и знала, что Онелочка перестала заходить именно потому, что чужой себя почувствовала! Я сама пережила это совсем надпвно!
Ну, что… Давайте отдельную тему создадим «Для тех, кто в жо»? Я всегда пишу, как мне обидно до соплей за тех деток, кто движется несооазмерно усилиям, которые предпринимают их мамы, и с Андрюшкой вот, такая же история. Это очень несправедливо. И больно. Хорошо, когда маме двухлетнего ребенка все понятно — причина в того, что кто-то собирается в школу, а кто-то стоит на месте в несданных анализах на переносимость глютена и козеина… Завидую такой ясности мышления. Мне вот ни фига не ясно и не понятно. Несправедливо. Обидно. Больно. Хочется закрыться и ничего не знать о том, как развиваются другие детки, те, которые в два-три года были так похожи на твоего… Только это уныние. И так нельзя, душу сожрешь. А значит, вставать надо. Брать своих бегемотиков — и вперед.У нас свои темпы. У нас свои радости. Будем работать. Что еще сказать?
По поводу «подарка»… Спасибо Алене, вчера пришел ИЛС с красиво упакованным подарком для Павлика — машиной. И до меня дошло, как объяснить, что такое ПОДАРОК! Пока он рассматривал коробку в упаковке, говорила «подарок», пока вскрывали, то да се… Надеюсь, отложилось.22 декабря, 2015 в 12:26 пп #124627Blanka
Участникда!! и никто нас лучше не поймет, чем здесь)
здесь нам и жилетка, и подсказка, и внимательные сочувствующие уши, и врачи-психологи-дефектологи, и веселая компания!))
и просто хорошие, милые, умные, добрые человеки.Фильм ДМБ. «И помните! Для хорошего человека армия — мать родная, для плохих — мачеха.»
22 декабря, 2015 в 12:34 пп #124630Аноним
НеактивированныйBlanka БЛИН!!!! вСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО…..!!!!!!КОробку разворачивает….ПОДАРОК!!!!!БЛИН!!!!! Сегодня обязательно что-нибудь куплю!!! Девочки! вы просто находка!!!! :heart:
22 декабря, 2015 в 12:42 пп #124633Аленький
Участник))значит армия….
22 декабря, 2015 в 1:05 пп #124641mamanata
Участниккто какими глазами смотрит, тому так все и видится.
внутри маленькое солнышко — мир улыбнется. видишь ж*пу — и ж*па будет смотреть на тебя 🙂посмеялась над темой «для тех кто в жо…», далее пойдут подтемы «для тех, кто в глубокой жо…» и «для тех, кто лезет назад из жо…»
сорри, если оскорбила чьи-то нежные глазки)22 декабря, 2015 в 1:10 пп #124644Аленький
УчастникНаташ ржу не могу:-)
22 декабря, 2015 в 1:15 пп #124645ОнеЛоchka
УчастникОх, девченки, спасибо вам за поддержку, очередной раз всплакнула.Но стало легче…видать гормоны шалят, «ипотека» покоя не дают(как Алена заметила правильно),ну и страхи ввергающие в уныние(«Юлечка, я борюсь с ним, честно!). Да, хоть на носу зарубки ставь сколько не говорила себе, не сравнивай, не жди чуда радуюсь мелочам, а потом как обухом по голове накрывает хоть в свет не выходи.Ведь дали ему вчера пакет с подарком(мотоцикл и конфеты), достал мотоцикл и без особых эмоций сунул поглубже обратно в пакет, ну а конфеты долго клянчил в машине …сдалась…вот Кристин, наша радость и подарок конфеты.
22 декабря, 2015 в 1:21 пп #124646ОнеЛоchka
УчастникА «статистика»- это условность больше для новичков, когда мы пришли сюда в 2,8года я оглядывала взрослых деток и говорила себе :»а они то ничего, значит все и у нас будет».Я сама очень прикипела к сайту, знаю деток их истории, переживаю и люблю всех здесь я могу позволить больше чем в обычной жизни пожаловаться, поплакать, дома понимают но все же …
22 декабря, 2015 в 1:24 пп #124647mamanata
Участникдостал мотоцикл и без особых эмоций сунул поглубже обратно в пакет, ну а конфеты долго клянчил в машине …сдалась…вот Кристин, наша радость и подарок конфеты.
открою тебе страшную тайну, только никому не говори)) мои любимые подарки — до сих пор конфеты и шоколадки))))) вот всему вроде рада — и одежде, и украшениям, и книгам! но особенно приятно получить вкусняк, утащить его и схомячить. и считаю, что это абсолютно нормально) а особенно для ребенка.
22 декабря, 2015 в 1:48 пп #124651ОнеЛоchka
УчастникНаташа, умеешь подсластить жизнь словом!!! Представила тебя во всей красе уминающую шоколадки)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.