Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,531 по 4,545 (из 4,828 всего)
  • Автор
    Аноним
    Неактивированный

ОнеЛоchka Прекратите говорить о том что вы чужая..тут все свои… Со своими проболемами и странностями…У нас елуа 24 — го в саду, костюм гнома сшилиЖ но нам сказали, что делать ничего не будет, просто говорят в хоровоже за ручку поводим подарок подарим…. а чего делать? все песенки поют, стихи читают, танц3ы танцуют, а мы просто в сторонке стоять будем(((( и? 6-(…Надеюст что все наладиться..не последнмй же новый год..

sloa
    Участник

Олечка, Онелочка, я полностью с тобой согласна, что дети разные и исходные данные у всех разные. И часто так бывает, что при одинаковой ситуации в 3 года, по факту в 5-6 лет выход разный. Т.е. и компенсаторные резервы у всех свои.
    Я говорю немного о другом. Я читаю сайт регулярно, и по тем девочкам, кого давно знаю, все равно динамику отслеживаю. И вот есть у меня по некоторым деткам ощущение, на уровне интуиции, что выйдут они. Девочки, мой прадед колдуном слыл, верьте мне!))) И звали его, кстати, Федор)))
    А мама в дауне… И я каждый раз думаю — ну вот нафига мама в дауне???
    Вот про Наташиного Яромира я именно так думаю, про Ваньку Инниного, про Павлика Юлиного….

kata
    Участник

Честно ощущаю себя давно «чужой» на сайте, так сказать портим статистику выхода деток.Но искренне рада, что другие детки продвигаются!

Оля, ты не чужая тут, и я не чужая. Я со временем поняла что мы тут на сайте не потому что алалия, а потому что тут люди которые нас понимают, сопереживают.
    Ты про Андрюшу написала как про моего всё, только мы пока и не повторяем. Не думаю пока про школу. Ещё рано, да и с этим вводом инклюзии ещё все тысячу раз переменится.

morgana
    Участник

ОнеЛоchka, скажу из своего огромного и оч разного опыта и отнюдь не опыта нашего сайта. Любой ребенок ( за исключением с оч тяжелой органикой и постоянными судоргами )меняется. Будет и у вас свой камаз, может не с огромными арбузами, но с персиками. Пусть не к 6, а к 7-8 будут доступны радости 4 леток. Это грустно. Но это будет динамика, которая тебя будет все опвно радовать. Я не думаю, что тебя сейчас пугает уже 8 вид, но я пожелаю вам 7 к 8,5 годам. Про чужой сайт, я понимаю ощущение ( не применимо к нашему) , но я тоже проходила. Советую завести коробку с нового года,в которую складывать листочки с малейшими (минимальные)положительными изменениями в ребенке. Прочтешь на следующее 31 декабря.

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем morgana.
    sloa
    Участник

Катюша, полностью согласна. Сайт прежде всего объединяет людей думающих, ищущих, преданных своим детям до последнего, мыслящих в одном направлении. А не мам детей с одинаковым состоянием и диагнозом. Тут и РАС, и СДВГ, и алалики, и слабослышки… И детки тяжелые, и на выходе, и даже совсем вышедшие.

marinka
    Участник

Мы вообще на утренние не пойдём, на нас и так мамаши одногрупников смотрят ,как на прокажённых, для меня в прошлый раз это был стресс, я не скажу, что он вел себя плохо , скажем так своеобразно. Сходим на городскую ёлку, в соседний городок к родственникам съездием на представление, дед мороз домой с подарками придёт. Как то так, только всё время думаю, а вдруг он понимает и ждёт этот утренние .

marinka
    Участник

На ёлку ,простите.

Аноним
    Неактивированный

sloa morgana Девочки ведуньи..Предскажите мне.. Как у меня будут дела???

morgana
    Участник

Ах, Светлана, мне бы ваши проблемы и отношение к жизни. В вашем случае и применимо к вашему ребенку должен идеально работать закон сохранения энергии

natta34
    Участник

Оля-онелочка, ты что?? ты даже когда пропадала надолго и то все , и я в том числе не очень хорошо знакомая с историей вашей и то постоянно вспоминала

sloa
    Участник

Светлана, как только моя интуиция про вас что-то скажет, сразу же сообщу, обещаю!)))

ОнеЛоchka
    Участник

Спасибо, девочки, буду ждать и верить в КАМАЗ персиков и обязательно заведу коробку под наши мелочи)

Аноним
    Неактивированный

morgana Что-то я совсем туплю и не понимаю… Простите меня, правда. Не понимаю что Вы имеете ввиду.
    Да и какое отношение к жизни? … День прошёл, и слава Богу.

morgana
    Участник

Светлана, опиимистичное, легкое и » слава Богу» в том числе. У меня с этим сложно. Учитывая что ваши проблемы с ребенком » пушистее»и просто перышко по сравнению с моим и многими другими здесь детьми, то эффект вложенных реабилитаций и проведенных манипуляций с ребенком даст прямую зависимость на конечный результат. У меня например закон сохранения энергии видимо имеет отсроченный эффект или дополнительные факторы при которых он не работает должным образом

Аноним
    Неактивированный

morgana Я не спорю, что конечно у нас все не так страшно как у вас, но РАС он и у всех рас, соо всеми цветущими и не цветущими… И главное, ведь это реально не лечиться… Оптимистичное? Легкое? Это вам так кажется…. МОжет так слышится… ПРосто стараюсь держаться на плаву… 🙂 Иначе мир меня скоро сожрет… У меня видимо на столько уже такая карма хреновая, что уже и на работе все чураются.. То техника постоянно ломается моя с которой я работаю, то на больничных постоянных..КОроче всегда что-то случается со мной не слава Богу 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 4,531 по 4,545 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.