Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
21 декабря, 2015 в 1:09 пп #124520
krzmi
УчастникНаташа, поддерживаю Кристину! Ну, не берет Яромир визуальные подсказки, подключай аудиальные. Не знаю, как технически правильно это делать, но методики такие точно есть.
21 декабря, 2015 в 1:14 пп #124521olgreb
Участникнет, Аня, оптимистка-идиотка здесь я)))!
Ничего из вышеперечисленного Натальей, мой ребенок в свои 6 делать не может. Или почти ничего. и, ничего, не жужжим.21 декабря, 2015 в 2:08 пп #124524annaafanaseva
УчастникОля 🙂
21 декабря, 2015 в 3:46 пп #124533natta34
УчастникДевочки. спасибо за отзывы! Может вот не совсем правильно написала про не меняется, не донесла: магазин примерно год назад запал на покупку мыла- и сейчас его манит мыло это, только разреши купить, в отдел дак всегда зайдет посмотреть, гулять «куда пойдем»- 2 варианта «поезд смотреть или на стадионе качаться», остальное уговаривать-отрывать от этих двух мест, вечно залезет на большие кондеры на одном здании, больше всего нравится листать-смотреть логоальбом Новиковой- и даже одну конкретную страницу и все вот так
Про подсказки- уж вообще не знаю как давать- визуальные ни о чем. устные- картинка «коза»-молчим, подсказываю «ко»- — в итоге «корова» Хочу попробовать читать учить21 декабря, 2015 в 6:21 пп #124547sloa
УчастникНаташ, я так понимаю, убеждать тебя в голос с остальными девочками, что у вас все очень хорошо, бесполезно.
Но просто замечу, что человеку в депресняке все видится в чёрном свете. Что совсем не есть правда.
Я за собой такое давно заметила, в такие моменты запрещают себе думать и принимать решения. Сделай что-то для себя, пожалуйста! Массаж там, пол дня в спа, выезд за город без семьи с друзьями и т.д.21 декабря, 2015 в 6:27 пп #124549natta34
Участникпро себя , что обсуждать, но такой вот страшной депрессии у меня сейчас нет так дежурная)) Кто то писал про самый худший вариант — визуализировать и жить: все же 8 вид очно видимо потянем А стремлюсь к 7 очно-это прям мечта сейчас
21 декабря, 2015 в 6:40 пп #124550sloa
УчастникНаташа, даю 9 из 10, что пойдёт в обычную школу. Не без трудностей, но потянет. Помяни слово моё!
21 декабря, 2015 в 7:45 пп #124554nepobedimie
Участникпро себя , что обсуждать, но такой вот страшной депрессии у меня сейчас нет так дежурная)) Кто то писал про самый худший вариант — визуализировать и жить: все же 8 вид очно видимо потянем А стремлюсь к 7 очно-это прям мечта сейчас
а я в обычнуЮ стремлюсь…. блин, дайте мне по башке, шоб уже знала свое место. Вот ей Богу, я наивная какая то, хотя у нас , Наташ, даже диалого нет обычного, нормального диалога,хоть бы да нет освоить. И вообще, с седьмым еще ладно, но вот взяли все и забыли про 8ой вид. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Хоть мечтать давайте будем красиво, а жизнь уже как сложиться….
21 декабря, 2015 в 8:44 пп #124555marinka
УчастникИнна и я хочу обычную , а что даже не мечтать?Все ушла в депрессию!
21 декабря, 2015 в 8:49 пп #124556kiti04
УчастникЯ тоже в обычную школу собралась,ну и в мечтах сильная школа- гимназия ( ха,ха,ха 3 дня назад мы даже пирамиду собрали не правильно)😁.а что?я ж мечтаю!вот верю мысли материальны,так что и не возможное возможно!
21 декабря, 2015 в 11:56 пп #124568mamanata
Участника я вот мечтаю 8-ку потянуть с нашей-то неусидчивостью, речью и понималкой! причем думаю, что пойдем в 8.2 и мечтаю о 8.1.
и чтобы сидел, учился, интерес был. а я бы смогла работать!
вот такие мои мечты.
гимназия…обычная школа….даже не смешно)22 декабря, 2015 в 4:14 дп #124571sloa
УчастникДевочки, не забывайте, что после 5 наступает серьёзный прогресс. Ещё в начале этого учебного года я твёрдо знала, что в школу пойдём в 8 лет, даже в группу на год младше в саду его для этого перевела.
А сейчас думаю, да не, в 7 потянет. Ну будет 3 по русскому в крайнем случае… Ну по математике буду смысл заданий долго объяснять…22 декабря, 2015 в 5:00 дп #124573olgreb
УчастникОля!
Ну все дети-то разные! И у каждого свой серьезный прогресс! Я вот считаю, что у моей серьезный прогресс, но перспектива обучения пока не утешительная, а уже 6 лет.22 декабря, 2015 в 5:08 дп #124576ОнеЛоchka
УчастникДевочки,для нас 8йвид за предельное(на сегодняшний день не рассматриваю что и его потянем), нам 5,4 г. я как наташа в дежурной депрессии, это когда просто живешь, пашешь, а вокруг мало что меняется…Вот меня пугает отсутствие памяти как таковой и мышление под большим вопросом.. Сейчас вопросы для нас до сих пор бездна, а речь ребенка сводится к эхолалии слогов отдельных в слове.. И тут хоть заговорись пахать » 10000 раз и все будет гуд.
«…просто это такой ребенок… Я реално схожусь к мысли, что Самара у нас последняя будет(финансы не позволят, да и отдачи нет в той мер),нет отдачи от стимуляций(, одна педагогика и потом радуемся климату( что есть возможность не болеть каждый месяц((..
Наташ, ты хоть видишь что Ярик в контакте, с моей «колокольни» я бы была счастлива ответам»я буду», «я не буду»…а у нас и этого нет( даже пресловутого да-нет), есть ребенок, есть руки-ноги, есть эмоции, есть язык, а вот что с этим делать ребенок не понимает…Горько от этого, но живем…Здесь дети разные, сложности ребенка определяются по его тяжести и последующей динамики..Мой до сих пор картинку из 4х не собирет, по цветам разложит только а подсказки, рисовать круг, палочки космос, животные и их дети пока невозможное, да что говорить мультики 3минуты(сюжет он не понимает),книги закрывает, тоже западает на бэбитайм…Сходили вчера на утренникпоследний раз водила в 2года, пришлось водить свою» детину» за ручку он не понимает сюжета праздника( зачем вышел мишка, где лисичка и почему надо кидать снежки в Дед Мороза) , он не понимает почему это праздник и что такое подарки..Вот где горестно..(( Отдалк бы все за мелочи жизни обычные такие даже для необычного ребенка.22 декабря, 2015 в 5:13 дп #124577ОнеЛоchka
УчастникЧестно ощущаю себя давно «чужой» на сайте, так сказать портим статистику выхода деток.Но искренне рада, что другие детки продвигаются!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.