Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
17 октября, 2013 в 4:39 дп #69151
suadministrator
Хранитель17 октября, 2013 в 6:43 дп #69152suadministrator
Хранитель— А ну, говори, что ты мне сказал!..
— Мужики…
— У, вот! А они тут пишут, понимаешь!!! А ну, еще что-нибудь скажи?— УХ ТЫ , МОЙ БОЛТУН ! ….. ещё одна фраза из этого фильма…………
17 октября, 2013 в 1:34 пп #69153suadministrator
ХранительВот и мы теперь по праву в этой темке. Нам вчера 4 стукнуло, на радостях именинник расхлопал встроенное зеркало на кухне и не спал до 4-х утра
17 октября, 2013 в 1:36 пп #69154suadministrator
ХранительПоздравляем вас с Дениской! А не спал наверное пере возбудился- вы день рождения отмечали? Родственники приходили в гости?
17 октября, 2013 в 2:02 пп #69155suadministrator
ХранительБыл просто праздничный ужин, из гостей — только крёстная. А так видимо переиграл с любимым дедом.
17 октября, 2013 в 2:28 пп #69156suadministrator
ХранительСчастливаЯ
поздравляем вас, посмотрела вашу историю сообщений — едите на томатис скоро, а куда?Поздравляю, у нас детки почти ровесники. А я вот мама еще не слышала, с нетерпением жду нашего черырехлетия, обещают — «прорвет»))).
17 октября, 2013 в 3:04 пп #69157suadministrator
ХранительМаму с Дениской поздравляем с днем рождения! Пусть все что вы задумали обязательно исполнится!
17 октября, 2013 в 3:37 пп #69158suadministrator
ХранительУра, нашего полку прибыло! Поздравляю, желаю, чтоб год был очень богатым на хорошие изменения!!!
18 октября, 2013 в 5:53 дп #69159suadministrator
Хранитель@olgreb said:
СчастливаЯ
поздравляем вас, посмотрела вашу историю сообщений — едите на томатис скоро, а куда?Поздравляю, у нас детки почти ровесники. А я вот мама еще не слышала, с нетерпением жду нашего черырехлетия, обещают — «прорвет»))).
@onelochka said:
Маму с Дениской поздравляем с днем рождения! Пусть все что вы задумали обязательно исполнится!@ignatova said:
Ура, нашего полку прибыло! Поздравляю, желаю, чтоб год был очень богатым на хорошие изменения!!!Спасибо, девочки!!!
Чудес ждать не будем, пусть они приходят внезапно и сюрпризом )))
Мы в Харьков едем на дельфинов, там же в центре начали проводить Томатис, попробуем и его заодно.18 октября, 2013 в 7:51 дп #69160suadministrator
ХранительСчастливаЯ
а можно все вместе? Дельфины — это тоже какие-то частоты.18 октября, 2013 в 8:51 дп #69161suadministrator
ХранительОй, и мы поздравляем!!! СчастливаЯ, Пусть впереди ожидает только хорошее! Здоровья!!
18 октября, 2013 в 9:38 дп #69162suadministrator
Хранитель@olgreb said:
СчастливаЯ
а можно все вместе? Дельфины — это тоже какие-то частоты.Руководитель центра дельфинотерапии — сама врач-психотерпевт со стажем работы, она же и обучилась на Томатис. Говорит, что эти два вида терапии очень хорошо сочетаются (но я заранее запасаюсь успокоительным. ибо деть на дельфинах ну очень возбуждённый)
@NP said:
Ой, и мы поздравляем!!! СчастливаЯ, Пусть впереди ожидает только хорошее! Здоровья!!Спасибо огромное!!!
18 октября, 2013 в 5:10 пп #69163suadministrator
ХранительУуууууууу, сегодня впервые дала ребенку глиатилин…. Ребенок перевернул комод. вычерпал почти всю воду из ванной. Терпим.
18 октября, 2013 в 5:55 пп #69164suadministrator
ХранительГлиатилин спустя две недели приема давал нам всегда ощутимые улучшения, прям видно на глаз было, так что… потерпите! Может, это и ваше тоже!
18 октября, 2013 в 6:15 пп #69165suadministrator
ХранительЮлечка, я тебя очень хорошо понимаю, на меня тоже время от времени накатывает, такая апатия, и просто весь свет не мил, переживания, мысли тяжелые всякие… через какое- то время потихоньку рассасывается,
проходит, отпускает… так, наверно, у многих бывает, жизнь у нас такая. Твой стойкий стрессоустойчивый и сильный характер все равно не даст тебе долго в таком состоянии пребывать, а пока что ж… можно расслабиться, пожалеть себя, можно и поплакать,мы же не железные. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.