Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Интересно, а что там врачи написали?)))

вот-вот) а мы все о своем))!

suadministrator
    Хранитель

— А ну, говори, что ты мне сказал!..
    — Мужики…
    — У, вот! А они тут пишут, понимаешь!!! А ну, еще что-нибудь скажи?

— УХ ТЫ , МОЙ БОЛТУН ! ….. ещё одна фраза из этого фильма…………

suadministrator
    Хранитель

Вот и мы теперь по праву в этой темке. Нам вчера 4 стукнуло, на радостях именинник расхлопал встроенное зеркало на кухне и не спал до 4-х утра

suadministrator
    Хранитель

Поздравляем вас с Дениской! А не спал наверное пере возбудился- вы день рождения отмечали? Родственники приходили в гости?

suadministrator
    Хранитель

Был просто праздничный ужин, из гостей — только крёстная. А так видимо переиграл с любимым дедом.

suadministrator
    Хранитель

СчастливаЯ
    поздравляем вас, посмотрела вашу историю сообщений — едите на томатис скоро, а куда?

Поздравляю, у нас детки почти ровесники. А я вот мама еще не слышала, с нетерпением жду нашего черырехлетия, обещают — «прорвет»))).

suadministrator
    Хранитель

Маму с Дениской поздравляем с днем рождения! Пусть все что вы задумали обязательно исполнится!

suadministrator
    Хранитель

Ура, нашего полку прибыло! Поздравляю, желаю, чтоб год был очень богатым на хорошие изменения!!!

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    СчастливаЯ
    поздравляем вас, посмотрела вашу историю сообщений — едите на томатис скоро, а куда?

Поздравляю, у нас детки почти ровесники. А я вот мама еще не слышала, с нетерпением жду нашего черырехлетия, обещают — «прорвет»))).

@onelochka said:
    Маму с Дениской поздравляем с днем рождения! Пусть все что вы задумали обязательно исполнится!

@ignatova said:
    Ура, нашего полку прибыло! Поздравляю, желаю, чтоб год был очень богатым на хорошие изменения!!!

Спасибо, девочки!!!
    Чудес ждать не будем, пусть они приходят внезапно и сюрпризом )))
    Мы в Харьков едем на дельфинов, там же в центре начали проводить Томатис, попробуем и его заодно.

suadministrator
    Хранитель

СчастливаЯ
    а можно все вместе? Дельфины — это тоже какие-то частоты.

suadministrator
    Хранитель

Ой, и мы поздравляем!!! СчастливаЯ, Пусть впереди ожидает только хорошее! Здоровья!!

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    СчастливаЯ
    а можно все вместе? Дельфины — это тоже какие-то частоты.

Руководитель центра дельфинотерапии — сама врач-психотерпевт со стажем работы, она же и обучилась на Томатис. Говорит, что эти два вида терапии очень хорошо сочетаются (но я заранее запасаюсь успокоительным. ибо деть на дельфинах ну очень возбуждённый)

@NP said:
    Ой, и мы поздравляем!!! СчастливаЯ, Пусть впереди ожидает только хорошее! Здоровья!!

Спасибо огромное!!!

suadministrator
    Хранитель

Ууууууууу, сегодня впервые дала ребенку глиатилин…. Ребенок перевернул комод. вычерпал почти всю воду из ванной. Терпим.

suadministrator
    Хранитель

Глиатилин спустя две недели приема давал нам всегда ощутимые улучшения, прям видно на глаз было, так что… потерпите! Может, это и ваше тоже!

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, я тебя очень хорошо понимаю, на меня тоже время от времени накатывает, такая апатия, и просто весь свет не мил, переживания, мысли тяжелые всякие… через какое- то время потихоньку рассасывается,
    проходит, отпускает… так, наверно, у многих бывает, жизнь у нас такая. Твой стойкий стрессоустойчивый и сильный характер все равно не даст тебе долго в таком состоянии пребывать, а пока что ж… можно расслабиться, пожалеть себя, можно и поплакать,мы же не железные.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.