Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
12 декабря, 2015 в 2:33 дп #123815
oblachko
УчастникА братья-сестры есть? Может просто по мужской линии передается, а не через поколение.
Саша мама Саши. 2011
12 декабря, 2015 в 6:51 дп #123816krzmi
УчастникНаташ, а про папу поподробнее?
Лена, папа ХИРУРГ! Чтоб мы все так выплыли :good:
Влада)))))
12 декабря, 2015 в 7:55 дп #123817annaafanaseva
Участниквот… поел из собачьей миски в шесть лет и заговорил… вот такой ноотроп.
12 декабря, 2015 в 7:56 дп #123818olgreb
УчастникАня))
ну нельзя же так с утра-то по-раньше))!12 декабря, 2015 в 7:58 дп #123819krzmi
Аня, все уже придумали до нас…
12 декабря, 2015 в 12:19 пп #123821mamanata
Участникой, да это все так было давно, что переврали может на 100 раз)) с собачьей миской этой))))))))))
но что папа мой поздно заговорил — это факт.при этом — вся родня с обеих сторон очень умная, с правильной речью, развитые, общительные, образованные))
и — внимание! — все на интеллектуальных должностях, бабушка была вообще главным редактором районной газеты!а я сама с 10 месяцев, сидя на животе у мамы, повторяла за ней какие-то песенки. а в яслях в 2 года говорила лучше всех в группе, и переводила воспитателям, кто из малышей что сказал)))))
во как!12 декабря, 2015 в 12:20 пп #123822mamanata
главное условие, Ань, трескать за гаражами! чтоб никто не видел, а то эффект теряется))))
12 декабря, 2015 в 12:50 пп #123823kiti04
УчастникГде то читала,что такие детки как у нас рождаются как раз у людей с высоким интеллектом,а никак не у маргинальных людей как принято считать в нашем обществе.у тех деток другие проблемы.да что тут говорить,людей с высоким интеллектом тоже нормой не назовешь,они как правило другие,а наши детки другая сторона медали.
12 декабря, 2015 в 2:45 пп #123824annaafanaseva
главное условие, Ань, трескать за гаражами! чтоб никто не видел, а то эффект теряется))))
тут пару лет назад ребенок в лужу упал и заговорил. мы тогда всем форумом в эту лужу собрались. Так что… В Волгограде дело было… Имейте в виду.
-
Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем
annaafanaseva.
12 декабря, 2015 в 6:36 пп #123832vlada
УчастникЕсли хирургом станет, я сама Гошу из миски вместе с собакой накормлю даже за гаражами))
12 декабря, 2015 в 6:53 пп #123835mamanata
УчастникЕсли хирургом станет, я сама Гошу из миски вместе с собакой накормлю даже за гаражами))
ты для верности сразу клади его в лужу за гаражами, и там корми из миски. в нашем случае лучше перестраховаться 🙂
12 декабря, 2015 в 7:30 пп #123837vlada
Участникты для верности сразу клади его в лужу за гаражами, и там корми из миски. в нашем случае лучше перестраховаться
Думаешь, надо? Он же вроде уже говорящий… Мне б только хирурга)) Но если для дела, то я готовая)) Гоша будет только рад искупаться в луже))
12 декабря, 2015 в 7:37 пп #123839mamanata
УчастникДумаешь, надо? Он же вроде уже говорящий… Мне б только хирурга)) Но если для дела, то я готовая)) Гоша будет только рад искупаться в луже))
лишним не будет, точно! необычная ситуация и легкий стресс полезны для ребенка)
мой тут в коридоре застрял со стулом и орет «Помогите, не могу, стул упал!» так я подхожу и ехидно замечаю — А! Так ты говорить умеешь вполне прилично, оказывается? 🙂12 декабря, 2015 в 8:06 пп #123849Арника
УчастникДумаешь, надо? Он же вроде уже говорящий… Мне б только хирурга)) Но если для дела, то я готовая)) Гоша будет только рад искупаться в луже))
лишним не будет, точно! необычная ситуация и легкий стресс полезны для ребенка)
мой тут в коридоре застрял со стулом и орет «Помогите, не могу, стул упал!» так я подхожу и ехидно замечаю — А! Так ты говорить умеешь вполне прилично, оказывается?Жить захочешь не так раскорячишься))
12 декабря, 2015 в 8:08 пп #123850Арника
ты для верности сразу клади его в лужу за гаражами, и там корми из миски. в нашем случае лучше перестраховаться
:-))))))))))))))))
-
Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.