Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,456 по 4,470 (из 4,828 всего)
  • Автор
    oblachko
    Участник

А братья-сестры есть? Может просто по мужской линии передается, а не через поколение.

Саша мама Саши. 2011

krzmi
    Участник

Наташ, а про папу поподробнее?

Лена, папа ХИРУРГ! Чтоб мы все так выплыли :good:

Влада)))))

annaafanaseva
    Участник

вот… поел из собачьей миски в шесть лет и заговорил… вот такой ноотроп.

olgreb
    Участник

Аня))
    ну нельзя же так с утра-то по-раньше))!

krzmi
    Участник

Аня, все уже придумали до нас…

mamanata
    Участник

ой, да это все так было давно, что переврали может на 100 раз)) с собачьей миской этой))))))))))
    но что папа мой поздно заговорил — это факт.

при этом — вся родня с обеих сторон очень умная, с правильной речью, развитые, общительные, образованные))
    и — внимание! — все на интеллектуальных должностях, бабушка была вообще главным редактором районной газеты!

а я сама с 10 месяцев, сидя на животе у мамы, повторяла за ней какие-то песенки. а в яслях в 2 года говорила лучше всех в группе, и переводила воспитателям, кто из малышей что сказал)))))
    во как!

mamanata
    Участник

главное условие, Ань, трескать за гаражами! чтоб никто не видел, а то эффект теряется))))

kiti04
    Участник

Где то читала,что такие детки как у нас рождаются как раз у людей с высоким интеллектом,а никак не у маргинальных людей как принято считать в нашем обществе.у тех деток другие проблемы.да что тут говорить,людей с высоким интеллектом тоже нормой не назовешь,они как правило другие,а наши детки другая сторона медали.

annaafanaseva
    Участник

главное условие, Ань, трескать за гаражами! чтоб никто не видел, а то эффект теряется))))

тут пару лет назад ребенок в лужу упал и заговорил. мы тогда всем форумом в эту лужу собрались. Так что… В Волгограде дело было… Имейте в виду.

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем annaafanaseva.
    vlada
    Участник

Если хирургом станет, я сама Гошу из миски вместе с собакой накормлю даже за гаражами))

mamanata
    Участник

Если хирургом станет, я сама Гошу из миски вместе с собакой накормлю даже за гаражами))

ты для верности сразу клади его в лужу за гаражами, и там корми из миски. в нашем случае лучше перестраховаться 🙂

vlada
    Участник

ты для верности сразу клади его в лужу за гаражами, и там корми из миски. в нашем случае лучше перестраховаться :-)

Думаешь, надо? Он же вроде уже говорящий… Мне б только хирурга)) Но если для дела, то я готовая)) Гоша будет только рад искупаться в луже))

mamanata
    Участник

Думаешь, надо? Он же вроде уже говорящий… Мне б только хирурга)) Но если для дела, то я готовая)) Гоша будет только рад искупаться в луже))

лишним не будет, точно! необычная ситуация и легкий стресс полезны для ребенка)
    мой тут в коридоре застрял со стулом и орет «Помогите, не могу, стул упал!» так я подхожу и ехидно замечаю — А! Так ты говорить умеешь вполне прилично, оказывается? 🙂

Арника
    Участник

лишним не будет, точно! необычная ситуация и легкий стресс полезны для ребенка)
    мой тут в коридоре застрял со стулом и орет «Помогите, не могу, стул упал!» так я подхожу и ехидно замечаю — А! Так ты говорить умеешь вполне прилично, оказывается? :-)

Жить захочешь не так раскорячишься))

Арника
    Участник

ты для верности сразу клади его в лужу за гаражами, и там корми из миски. в нашем случае лучше перестраховаться :-)

:-))))))))))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 4,456 по 4,470 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.