Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,426 по 4,440 (из 4,828 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Блин, я как буриданов осел. короче, решила «добить» иммункулус, все по максимуму там сдать, а генетиков оставит на десерт)).

irina
    Участник

мой вчера в садик пришел спустя 3 месяца (были в другом саду -реацентре), его ждали детки (воспитательницы говорили что Сава придет), ждала его особенно одна девочка, а Сава жук ее побил , она ему говорит- «Ух дать бы тебе в ЛОБ!» Воспетки упали)))

milend
    Участник

Оля, я тоже хотела сначала обойтись без геннтика, съэкономить 2600 так сказать )) тем более, я видела ее назначения другому реенку, хотела сдать тоже самое. Но потом увидела еще одно назначение и еще, и все они были разные. Так что съэкономить не получится, пусть уж врач назначит конкретно нам анализы.

olgreb
    Участник

милена
    я просто хочу перенести генетика на другое время, ближе к дому поищу. Есть Томск и Новосибирск.

irina
    Участник

в томске (мы из томска) ни генетики в том году и начале этого проводили исследования как раз по особенным детям
    можно было бесплатно сдать кучу всего. для исследований так сказать
    надо еще раз узнать. вдруг еще будут исследовать

sloa
    Участник

Ирина, если можно, узнайте что то про генетиков в Томске. Я тоже думаю, нам надо, часть проблем явно наследственная.

kiti04
    Участник

Я вот тоже уверенна,что проблемы мы унаследовали так сказать.но что это изменит?помнится врач психоневролог многим в области и Москве довольна известная готовцева,увидев нашего папу так и сказала,что есть в кого.даже чисто физические предпоссылки есть,как правило это высокий рост,светлый тип волос,интеллегентное лицо,особый взгляд.тоже задумалась,а мож и нам надо?вдруг на второго решимся.

Blanka
    Участник

Да я прям даже и не сомневаюсь в своем случае… У нас генетика стопроцентная. Я с чудиной, муж с большой чудиной. Свекровь, опять же… Изумительная женщина с весьма своеобразными выводами из происходящего, когда слушаешь ее и судорожно пытаешься сообразить — она что, серьезно, или тонко глумится над тобой? Короче, Что могло получиться????
    Вот вы мне скажите, девчонки, вы в детстве любили играть сами, в одиночестве? Я лет до тринадцати прямо в параллельную реальность по щелчку входила, сочиняя себе разные истории, меняя ситуацию, как хочу. При этом я расхащивала и бормотала, ибо ентот мир прорывался из меня и стоя удержать его было б невозможно.
    Мой. Вот весь-весь мой. Не врачи, не прививки…

sloa
    Участник

А я до сих пор в одиночестве люблю…

annaafanaseva
    Участник

а я до сих пор в мире и бормочу… стремно смотреть со стороны…ну мы тут собрались.

kiti04
    Участник

Нет.это все не про меня,а вот про моего мужа точно.нет,он не был никогда истеричкой( это моя ниша,паника итд),но вот он одинокий волк.в Египте наблюдала за мужем,как тот в свою очередь наблюдает за сыном который на диско отплясывает.вот смотрит он на него 2 мин,а на 3 минуте,все улетел,взгляд отрешенный,спокойный улыбчивый,но на своей волне.чему я удивляюсь собственно?кстати брат его покойный был точно странный,там по фото даже видно да и люди рассказывали.эх,где были мои глазки раньше?

Blanka
    Участник

ну капец. Петя разговаривает с другом по телефону. Заканчивает разговор следующим образом: «Мне кажется, у нас больше нет темы для беседы. Пока.» ЧЕГО я хочу??????

kiti04
    Участник

Ну,Юль,на Петю то чего жаловаться!о таки ребенке каждый мечтает😃

Blanka
    Участник

Кристиночка, наследственность-то какая! Это что за построение фразы, это что за манера общаться! Вот он конкретно будет как твой муж. А! проблемы его жены.

Blanka
    Участник

А я до сих пор в одиночестве люблю…

У нас вся семья походу в одиночестве любит 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 4,426 по 4,440 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.