Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
7 декабря, 2015 в 4:05 пп #123473
milend
УчастникМилена, а 2600 консультация? А анализы +еще сумма какая-то?
Да, конечно, анализы отдельно. Сколько зависит от того, что назначат. Сдавали трое знакомых, одним анализы обошлись в 11 тыс.руб., вторым почти в 20, третьим всего 5 тыс. Что нам назначат пока не знаю.
7 декабря, 2015 в 4:06 пп #123474zefir8585
Участник140 тыс, я в шоке, где такие деньги брать :-!. Девочки пожалуюсь, есть у нас в собственности 1-комнатная квартира, но живем мы в служебном жилье (3-х комнатная) , так вот попросили с работы мужа справку, что нет жилья, если есть, то выселят. Квартиру ни на кого не отписать, т.к. куплена с мат. капиталлом. Она у нас 29 квадратов, я в расстройстве, как будем жить там все вместе. Взять ипотеку и купить двушку-это значит не ездить на реабилитации:cry: 😥
7 декабря, 2015 в 4:18 пп #123475kiti04
УчастникМаша как вариант отписать или детям или развестись официально с мужем.
7 декабря, 2015 в 4:20 пп #123476kiti04
УчастникНе поняла Юль,что не так но удалила.у лынской проходила интенсив родственница с ребенком дцп,поэтому имею представление что и как там.
-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
kiti04.
7 декабря, 2015 в 4:25 пп #123477Blanka
УчастникКристинкааааааа! Подчисти пост, плиз!
7 декабря, 2015 в 4:39 пп #123479kiti04
Участник😉
7 декабря, 2015 в 4:48 пп #123482Blanka
УчастникДа все так, за исключением названия одного заведения.
7 декабря, 2015 в 8:11 пп #123487milend
УчастникКристина, а что родственница рассказывала? Не стоит оно того?
А в «Прогнозе» мы вот уже пять раз были и каждая наша поездка обходится нам примерно в такую же сумму, а выхлоп… ну, вы все знаете.9 декабря, 2015 в 9:16 дп #123594natta34
Участниквылез постоянный зуб нижний, надо радоваться, а я плачу. Вчера в саду сказали «вам надо его срочно лечить», психовал, не спал, что-то порвал и тд Правда потом выяснилось. что мальчик взял его фломастеры и утверждал, что это его, мальчика послушали, а моего нет. Но все равно-импульсивность, ни с того ни с сего дергает за волосы, хотя спросишь- говорит «нельзя дергать», какие-то выходки безумные-не владеет собой полностью, его прямо несет. В аквапарк пошли- стал скидывать стулья в воду, пригрозила «отдать дяде»-«не хочу дяде»- дядя ( инструктор) обещал в угол поставить- «неть, не угол» И все равно свое продолжает. Вроде и говорит получше, ну уж точно ОНР 2 теперь, но поведение выходит сейчас на первый план даже врача -невролога за волосы дергал, вроде понимаю почему, но как это победить и возможно ли вообще
Ходим на сенсор интеграцию-там говорят, что это должно пройти от их занятий, а вроде усиливается Думаю мгжет свернуть, но при этом замечаю, что ребенок стал: клюшкой мячики-шайбы по квартире гонять, пусть недолго, мячом играет финты делает, а не просто пинает, мяч кидает другому, вроде ловит Совпало или нет, но берет рассматривает книги, при этом читать- «не будю, не читать». просит больше игр в планшете играть, мультики стал смотреть подольше Дома вроде ничего парень, но в обществ местах, в саду его просто натурально несет-
natta34.
9 декабря, 2015 в 4:31 пп #123640olgreb
УчастникРасскажу немного о наших планах. Вближайшее время у нас запланирована поездка в Москву. Мы уже записались на прием к трём специалистам, 19 декабря у нас прием у Марианны Лынской, 20 декабря мы записаны к остеопату Мишелю Добенски, 21 декабря у нас будет прием в НИИ педиатрии и детской хирургии у генетика Воиновой В.Ю., а так же сдача анализов в лаборатории «Иммункулус» . К Лынской хочу попасть в апреле на интенсив, но без консультации она не берет, вот поедем на консультацию. В общем, на месте мне не силится.
Милена
в иммункулусе какие анализы собираетесь сдавать? Чтобы с генетиком не пересекаться? Тест на аминокислоты есть и в иммункулусе. Будете его делать?9 декабря, 2015 в 4:33 пп #123642olgreb
УчастникНата
да, поведение — это наше все… Но это действительно убирается сенсорной интеграцией, так что — терпите, мамо.. И взрослых-то людей несет только так, что уж о наших малышатах говорить..9 декабря, 2015 в 5:04 пп #123645mamanata
Участникпопросили с работы мужа справку, что нет жилья, если есть, то выселят. Квартиру ни на кого не отписать, т.к. куплена с мат. капиталлом.
фиктивно развестись, у меня тетя с мужем так сделали.
9 декабря, 2015 в 5:36 пп #123649zefir8585
УчастникНе, девочки разводиться не хочу, уж заберут, ну что теперь сделать. Квартиру отписали полностью на детей, может прокатит?! Хотя на детей тоже справки требуют.
9 декабря, 2015 в 7:17 пп #123669milend
УчастникМилена
в иммункулусе какие анализы собираетесь сдавать? Чтобы с генетиком не пересекаться? Тест на аминокислоты есть и в иммункулусе. Будете его делать?Оль, так к генетику и идем, чтобы назначила анализы. На счет аминокислот в иммункулусе не знаю, мы его сдавали в НИИ генетики в Москве. Было все нормально.
9 декабря, 2015 в 9:48 пп #123687natta34
Участниквот блин с утра жаловалась, а вечером новости по тв, там Путин, раньше говорил «дядя путя», а сегодня «дядя путин»-сам никто его не спрашивает и не учил ,ну нравится парню дядя путин))
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.