Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
4 декабря, 2015 в 11:35 дп #123345
irina
Участникэто да. мой тоже знает где в каком районе города
иногда едем и он понимает куда уже за 5 кварталов4 декабря, 2015 в 1:28 пп #123354natta34
Участник2 дня когитума- все прекратили, полный расколбас, дерется, все кидает, носится из угла в угол
7 декабря, 2015 в 2:45 пп #123453milend
УчастникРасскажу немного о наших планах. Вближайшее время у нас запланирована поездка в Москву. Мы уже записались на прием к трём специалистам, 19 декабря у нас прием у Марианны Лынской, 20 декабря мы записаны к остеопату Мишелю Добенски, 21 декабря у нас будет прием в НИИ педиатрии и детской хирургии у генетика Воиновой В.Ю., а так же сдача анализов в лаборатории «Иммункулус» . К Лынской хочу попасть в апреле на интенсив, но без консультации она не берет, вот поедем на консультацию. В общем, на месте мне не силится.
7 декабря, 2015 в 2:55 пп #123454morgana
УчастникМилена, планы отличные. Буду признательно если еапишешь во сколько Лынская обойдеться. А не знаешь по поводу дистанционного обучения или вебинаров нет у нее такого?
7 декабря, 2015 в 3:10 пп #123456Blanka
УчастникА мне про генетика напишешь, хорошо? Где ты в Москве остановилась?
7 декабря, 2015 в 3:24 пп #123459milend
УчастникПрием у Лынской стоит 5000 руб. Интенсив в 2016 г еще не известно, но в 2015 он обходился где-то в 140 тыс.
14 декабря в 19.00 (по Москве) приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре «Как играть с ребенком: советы логопеда». Ведущая: логопед-психолог, автор проекта КиндерКвест и метода сенсорно-интегративной логоработы — Марианна Лынская.
Подробнее: http://www.kinderquest.ru/events/5/
Содержание вебинара будет представлено двумя частями. В первой ведущая перечислит конкретные игры для развития разных сторон речи детей разного возраста: сенсорные, сюжетные, дидактические и др. Вторая часть посвящена презентации трех новых программ интенсивных курсов в Крыму, запланированных на апрель 2016 года. Даже, если Вы не планируете стать их участником, Вам будут интересные методы и приемы, которые планируется использовать на «интенсивах». Как всегда — много конкретных игр, упражнений, ответы на вопросы участников.
Участие — бесплатное.Нравится
7 декабря, 2015 в 3:26 пп #123460milend
УчастникБуду признательна, если кто-нибудь сможет записать этот вебинар и выложить ссылку.
7 декабря, 2015 в 3:28 пп #123462milend
УчастникЮль, прием у генетика стоит всего 2600 руб. Были у нее двое моих знакомых, отзываются о ней как о крайне грамотном специалисте. Она специализируется на неврологических детках.
Жить будем у родственников в Новокасино.7 декабря, 2015 в 3:34 пп #123464Blanka
УчастникОоооо! Как мне нужен такой вебинар! Знач, говоришь, только через консультацию?
…Прочитала цены. Реально? 140 тыс? Пошла плакать да горевать.-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
Blanka.
7 декабря, 2015 в 3:39 пп #123467Blanka
УчастникЮль, прием у генетика стоит всего 2600 руб. Были у нее двое моих знакомых, отзываются о ней как о крайне грамотном специалисте. Она специализируется на неврологических детках.
Жить будем у родственников в Новокасино.Вот я плохо себе представляю роль генетика в нашем деле. Ну, предположим, нашла она генетическую составляющую. А дальше? Разве это подлежит корректировке?
7 декабря, 2015 в 3:41 пп #123468milend
УчастникДа, Юль, информация из первых уст, так сказать, от самой Лынской, я с ней списывалась. В том году было 140 тыс. за 10 дней. В этом году сказала сильно не изменится. А чего плакать то?
7 декабря, 2015 в 3:46 пп #123469morgana
УчастникОоооо! Как мне нужен такой вебинар! Знач, говоришь, только через консультацию?
…Прочитала цены. Реально? 140 тыс? Пошла плакать да горевать.юль сами все сами. Оригинальными мы не станем с тобой, но за дженерики вполне сойдем. 140 для меня это курс прогноза, а я с 4 февраля безработная
7 декабря, 2015 в 3:55 пп #123470milend
УчастникВот я плохо себе представляю роль генетика в нашем деле. Ну, предположим, нашла она генетическую составляющую. А дальше? Разве это подлежит корректировке?
Юля, я тоже так рассуждала, пока не столкнулась с этим вплотную. Вот, к примеру, у ребенка поломка в каком-то там гене, само собой этот ген «починить» невозможно, НО… известно, что этот ген отвечает за выработку важной аминокислоты, у ребенка ее нет или крайне мало, и зная это, можно ее просто принимать в виде таблеток, всю жизнь правда, но недостаток этот восполняется и развитие идет. Это пример, наших знакомых… я немного его утрировала, у них был нежостаток не только одной аминокислоты, но все же…
7 декабря, 2015 в 4:00 пп #123471zefir8585
УчастникМилена, а 2600 консультация? А анализы +еще сумма какая-то?
7 декабря, 2015 в 4:00 пп #123472Blanka
УчастникВсе поняла. К генетику запланировала, потом поточней меня сориентируешь, на вебинар захотела, мысль об интенсиве оставила.
Дурдом как все дорого. -
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.