Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,396 по 4,410 (из 4,828 всего)
  • Автор
    irina
    Участник

это да. мой тоже знает где в каком районе города
    иногда едем и он понимает куда уже за 5 кварталов

natta34
    Участник

2 дня когитума- все прекратили, полный расколбас, дерется, все кидает, носится из угла в угол

milend
    Участник

Расскажу немного о наших планах. Вближайшее время у нас запланирована поездка в Москву.  Мы уже записались на прием к трём специалистам, 19 декабря у нас прием у Марианны Лынской, 20 декабря мы записаны к остеопату Мишелю Добенски, 21 декабря у нас будет прием  в НИИ педиатрии и детской хирургии у генетика Воиновой В.Ю., а так же сдача анализов в лаборатории «Иммункулус» . К Лынской хочу попасть в апреле на интенсив, но без консультации она не берет, вот поедем на консультацию. В общем, на месте мне не силится.

morgana
    Участник

Милена, планы отличные. Буду признательно если еапишешь во сколько Лынская обойдеться. А не знаешь по поводу дистанционного обучения или вебинаров нет у нее такого?

Blanka
    Участник

А мне про генетика напишешь, хорошо? Где ты в Москве остановилась?

milend
    Участник

Прием у Лынской стоит 5000 руб. Интенсив в 2016 г еще не известно, но в 2015 он обходился где-то в 140 тыс.

14 декабря в 19.00 (по Москве) приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре «Как играть с ребенком: советы логопеда». Ведущая: логопед-психолог, автор проекта КиндерКвест и метода сенсорно-интегративной логоработы — Марианна Лынская. 
    Подробнее: http://www.kinderquest.ru/events/5/
    Содержание вебинара будет представлено двумя частями. В первой ведущая перечислит конкретные игры для развития разных сторон речи детей разного возраста: сенсорные, сюжетные, дидактические и др. Вторая часть посвящена презентации трех новых программ интенсивных курсов в Крыму, запланированных на апрель 2016 года. Даже, если Вы не планируете стать их участником, Вам будут интересные методы и приемы, которые планируется использовать на «интенсивах». Как всегда — много конкретных игр, упражнений, ответы на вопросы участников. 
    Участие — бесплатное.

Нравится

milend
    Участник

Буду признательна, если кто-нибудь сможет записать этот вебинар и выложить ссылку.

milend
    Участник

Юль, прием у генетика стоит всего 2600 руб. Были у нее двое моих знакомых, отзываются о ней как о крайне грамотном специалисте. Она специализируется на неврологических детках.
    Жить будем у родственников в Новокасино.

Blanka
    Участник

Ооооо! Как мне нужен такой вебинар! Знач, говоришь, только через консультацию?
    …Прочитала цены. Реально? 140 тыс? Пошла плакать да горевать.

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем Blanka.
    Blanka
    Участник

Юль, прием у генетика стоит всего 2600 руб. Были у нее двое моих знакомых, отзываются о ней как о крайне грамотном специалисте. Она специализируется на неврологических детках.
    Жить будем у родственников в Новокасино.

Вот я плохо себе представляю роль генетика в нашем деле. Ну, предположим, нашла она генетическую составляющую. А дальше? Разве это подлежит корректировке?

milend
    Участник

Да, Юль, информация из первых уст, так сказать, от самой Лынской, я с ней списывалась. В том году было 140 тыс. за 10 дней. В этом году сказала сильно не изменится. А чего плакать то?

morgana
    Участник

Ооооо! Как мне нужен такой вебинар! Знач, говоришь, только через консультацию?
    …Прочитала цены. Реально? 140 тыс? Пошла плакать да горевать.

юль сами все сами. Оригинальными мы не станем с тобой, но за дженерики вполне сойдем. 140 для меня это курс прогноза, а я с 4 февраля безработная

milend
    Участник

Вот я плохо себе представляю роль генетика в нашем деле. Ну, предположим, нашла она генетическую составляющую. А дальше? Разве это подлежит корректировке?

Юля, я тоже так рассуждала, пока не столкнулась с этим вплотную. Вот, к примеру, у ребенка поломка в каком-то там гене, само собой этот ген «починить» невозможно, НО… известно, что этот ген отвечает за выработку важной аминокислоты, у ребенка ее нет или крайне мало, и зная это, можно ее просто принимать в виде таблеток, всю жизнь правда, но недостаток этот восполняется и развитие идет. Это пример, наших знакомых… я немного его утрировала, у них был нежостаток не только одной аминокислоты, но все же…

zefir8585
    Участник

Милена, а 2600 консультация? А анализы +еще сумма какая-то?

Blanka
    Участник

Все поняла. К генетику запланировала, потом поточней меня сориентируешь, на вебинар захотела, мысль об интенсиве оставила.
    Дурдом как все дорого.

Просмотр 15 сообщений - с 4,396 по 4,410 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.