Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,381 по 4,395 (из 4,828 всего)
  • Автор
    Аноним
    Неактивированный

marinka :-))))))))))) «ГАды! :-)))))))))))) я ПОД СТОЛОМ :-))))Сына жжот! 🙂 Умница 🙂 Правда оворят, у страха глаза велики 🙂

marinka
    Участник

Это точно, зато такие мы смелые где не надо.

Аноним
    Неактивированный

Ну, почему же где не надо-то ? Просто у ребёнка тут вот так инстинкт самохохранения…. Я вот боюсь темноты, и что? Я буду орать и просить что б включили свет! Сплю даже в комнате с ребенком и мужем с ночником…Мне некомфортно спать просто в темноте.:-)))) Так что «ГАДЫ!!!! Отпустите! Помогите» :-))) Очень даже круть крутетская :-))))

irina
    Участник

«гады отпустите»
    упала, лежу под столом ))

мой утром в саду орал «давай давай!» чтоб я ему машинку дала

в машине едет, смотрит на дорогу, че то бормочет, сам себе пальцами оказывает куда-то, сам комментирует

Аноним
    Неактивированный

у меня вчера ребенок взял свой стул, к двери поставил и ореееет…я понять ничего не могу… а на двери сверху его кофточка лежит, показывает пальцем мол дай. я достала, а он стул убрал , дверь закрыл и ушёл довольный? :unsure: :scratch:

irina
    Участник

это вообще за этими чудиками записывать можно)

Аноним
    Неактивированный

Да просто уже начинаешь ковыряться в детях, искать где норма , где не норма..Вот реально 🙁 В тем более ребенок первый, развитие нормотипичного мне чуждо… Я как та обьезьяна с гранатой…

irina
    Участник

я везде сравниваю, в саду, на улице….
    идет мальчик с мамой разговаривает и мой несется с воплями :yahoo: :wacko:
    но он же мой, мой чудик)

Аноним
    Неактивированный

irina я так же…а вот не следовало бы так делать…Неблагодарное это дело в нашем случае….

irina
    Участник

а как? это автоматом же

rika83
    Участник

Ребенок то меняется за последние недели, так интересно. Обниматься часто стал. Вчера лежим вечером, он спрашивает где папа? я ему-спит, Сын выдает «нет, не спит. в игрушку играет. В танки» пап смотрел видео ролики, сын услышал музыку и подумал про танки))))

irina
    Участник

мы вчера пошли гулять, ушли далеко от дома, прям хорошо так, и вдруг сын меня тянет перейти дорогу, ну перешли, причем по светофору) идем гуляем дальше. шли шли. впереди магазин Лента. идем. он целенаправленно тащит меня к магазину. идем. идет ко входу. заходит, сразу идет к тележке с машинкой, залазит и сидит довольный! пошли по магазину покатались 5 минут, вылез. пошли дальше)
    это при том. что мы неск мес с ним не были в ленте. и были мы прям довольно далеко от нее,
    это я к чему. головешка то работает получается)

morgana
    Участник

мы вчера пошли гулять, ушли далеко от дома, прям хорошо так, и вдруг сын меня тянет перейти дорогу, ну перешли, причем по светофору) идем гуляем дальше. шли шли. впереди магазин Лента. идем. он целенаправленно тащит меня к магазину. идем. идет ко входу. заходит, сразу идет к тележке с машинкой, залазит и сидит довольный! пошли по магазину покатались 5 минут, вылез. пошли дальше)
    это при том. что мы неск мес с ним не были в ленте. и были мы прям довольно далеко от нее,
    это я к чему. головешка то работает получается)

Хорошая механическая память с наложением на приятные эмоции

irina
    Участник

это ведь тоже хорошо?))

morgana
    Участник

это ведь тоже хорошо?))

Хорошо, но не считаю что это показатель интеллектуальной составляющей.По данному показателю Уо или не Уо не оценят)))) Моя кстати тоже на местности хорошо ориентируется и помнит даже где в какой магазине лежит. Оч удобно, можно у нее спросить. не скажет но покажет)))) особенно если колбасу и сок

Просмотр 15 сообщений - с 4,381 по 4,395 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.