Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,351 по 4,365 (из 4,828 всего)
  • Автор
    olenka19
    Участник

Мы из Минска.

rika83
    Участник

Оля с Днем рождения сыночка!!!!Вы такие молодцы, столько всего сделали и продолжаете делать!!! Пусть после этой даты, все занятия будут еще более продуктивными., успехи станут ярче! В общем, всего только самого лучшего Владику!

rika83
    Участник

Никогда не думала, что захочу чтобы сын помолчал, говорит очень многое, но если уходишь,то пока скажет раз 15…..жесть прям

Аленький
    Участник

Оленька поздравляю тебя и Владюху ,пять лет назад свершилось это чудо и появился у вас чудесный сынок, мы его и тебя очень любим и радуемся каждому шажочку ,пиши нам почаще ,очень для многих ваша история как глоток свежего воздуха. …и для нас тоже….пиши не забывай….

Арника
    Участник

Поздавляю Владика с днём рождения! Пусть в жизни вас ждут перемены только к лучшему!!! Здоровья маме и сыночку!!

Арника
    Участник

Никогда не думала, что захочу чтобы сын помолчал, говорит очень многое, но если уходишь,то пока скажет раз 15…..жесть прям

Рика, ну вот и дожили до сего таки радостного момента! Все таки речь идёт!

olgreb
    Участник

Рика
    ну, в 7 лет пойдете в массовую школу, а пока — терпи)). У меня племяшка такая, в саду — умничка и золотая девочка, а дома… как сестра только терпит…

Аноним
    Неактивированный

olenka19поздравляю!!! А как вы пьете нейромультивит? целиком у меня не проглотит, а вроде растолоч нельзя..?
    rika83Аурика, раз по 15 повторяет что именно? И как вы уже сейчас говорите? Мы просто в пятницу с тобой не договорили 🙂

rika83
    Участник

Ой Оля, нам говорят спецы что в 7 врят ли пойдем, еще других проблем куча, да и речь еще бедная. Тоже визжим, бегаем, от безделья просто дуреем…..Зубами очень сильно и много скрипим ночью, такой жуткий скрежет.
    Света я писала у нас предложения из трех, четырех слов. » папа скажи, скоро приду. Мама купи парвоз» и это все по 10 раз, пока папа не скажет,что скоро придет.
    Поведение полный атас, терпения уже нету……Закрываю дверь, не ндо, открой, везде приказы раздет, все это очень утомляет…..

rika83
    Участник

Да Саша болтает, проблем то сколько еще….
    Бесит когда я ему Леша смотри,это птичка, это самовар- в ответ мычание, и будет мычать пока я не скажу, «Леша, не хочешь не смотри.»

Аноним
    Неактивированный

rika83 у нас тоже срежет..Это ВЧД…

olgreb
    Участник

Рика
    все рекомендую прочитать Максимову Уровни общения. Там описаны игры, в которые можно играть с ребенком с разной симптоматикой, для вас там тоже много чего есть)).

kiti04
    Участник

Аурика,ты же знаешь как наши с тобой детки похожи!вот поверь после 5 истерик станет в разы меньше,но и те не частые будут напрягать😃.у меня Дениска ведь тоже все наоборот делает,так я подстраиваюсь под него.вот каша есть ее
    нельзя.нельзя?буду есть.и ты не трепи себе нервы,вот прямо изначально добавляй частицу не везде.настю надо кормить,не буду ее кормить ,не дам.так Леша первый тебя уговаривать начнет покормить сестренку.да что тут говорить,я сама в 10 лет такая была.мама со мной только от обратного разговаривала😁

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем kiti04.
    kiti04
    Участник

Вчера ребенок 18 раз задал вопрос почему?на многое почему я ответить не могу😃.отвечаю потому что так надо.остался освоить последний вопрос зачем!

Аноним
    Неактивированный

Блин..Вопросы уже у вас задают)))

Просмотр 15 сообщений - с 4,351 по 4,365 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.