Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля, что-то вы совсем погрустнели или мне это кажется. Павлуше только 4 и ведь вы так стараетесь, вы его вытащите.

suadministrator
    Хранитель

Юля,держитесь,очень часто у наших детей прогресс идет через обострение.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки. Я вроде, и не жаловалась, а вы угадали. Ничего, пройдет. Это усталость, да и на занятиях в саду этот поросенок опять ведет себя как год назад. Дефектолог нас снова взяла на занятия, мы с апреля не виделись, думала, отметит, что он изменился — не-а. Не помнит, говорит, чем мы с ним занимались. Да оно и не мудрено.

suadministrator
    Хранитель

Юль, от твоих постов просто веет грустью…трудно не заметить, обычно именно ты вполне бойко и уверенно участвуешь в жизни Алалии.ру, а сейчас тебя почти не слышно(((
    Не расстраивайся, сейчас и возраст у Павлуни начнётся продуктивный и сам подтянется! Я вот просто уверена, что у вас будет все хорошо!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, мы с тобой как то синхронно в уныние впали… У меня прям в душе тоска… не буду в этой теме сопли свои развозить. Давай вместе выкарабкиваться из осенней депрессии!

suadministrator
    Хранитель

Юль, а онкада вообще такая идея, что именно в 4 года что-то должно случится… У меня в голове цифры 4,5-5, и далее.

А у нас эффект отмены, как это я понимаю.

suadministrator
    Хранитель

Да-да, после четырех с половиной… И Ольга Просветова писала так, и Ксения, у которой Яша. Ничего, будем верить.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки. Я вроде, и не жаловалась, а вы угадали.

Юля , мы тут все на тебя равнение держим ! Ты уже огонь и воду прошла , остались медные трубы ! Не хандрить !

suadministrator
    Хранитель

Что-то ситуация стала кадр из фильма «Любовь и голуби» напоминать: «Надюх, ну, вставай уже!» «Маленько еще полежу…»
    Я еще вам весь мозг вынесу, у меня Самара в декабре, делать будет нечего, на сайт буду заходить каждые пять минут. А сейчас, правда, апатия какая-то. Пройдет. Это норма.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Что-то ситуация стала кадр из фильма «Любовь и голуби» напоминать: «Надюх, ну, вставай уже!» «Маленько еще полежу…»
    Я еще вам весь мозг вынесу, у меня Самара в декабре, делать будет нечего, на сайт буду заходить каждые пять минут. А сейчас, правда, апатия какая-то. Пройдет. Это норма.

Будете в Самаре- приезжайте в гости, Придумаем что-нить, на горки покататься сходим например (если снег ляжет :-)) ).

suadministrator
    Хранитель

Юля, уже соскучились по твоим позитивным постам!:-)

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Не, не, не, Юль, для всех нас должна быть актуальна фраза из фильма «Чародеи»: «для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий». Давай, встряхнись, ты обязательно пробьешь стену, вытащишь Павлика.
    Держись, действительно, очень не хватает твоего положительного настроя, а, как известно, земной шар вертят оптимисты! Давай, выходи из состояния апатии, потом не станет легче, проще, лучше, все равно будет трудно, к черту эту апатию!

suadministrator
    Хранитель

А еще, девочки помните фильм «Мужики» (один из героев неговорящий мальчик), помните финал?

— А ну, говори, что ты мне сказал!..
    — Мужики…
    — У, вот! А они тут пишут, понимаешь!!! А ну, еще что-нибудь скажи?

Пусть доктора пишут, это их работа, а мы будем верить в наших детей, свои силы и Божью помощь, любить и принимать их такими, какие они есть))

suadministrator
    Хранитель

Ух, как я пафосно, наверное, потому что сама на грани.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже этот кадр из «Мужиков!» хорошо помню. Жизнеутверждающий такой. Интересно, а что там врачи написали?)))

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.