Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
15 октября, 2013 в 1:33 пп #69136
suadministrator
ХранительЮля, что-то вы совсем погрустнели или мне это кажется. Павлуше только 4 и ведь вы так стараетесь, вы его вытащите.
15 октября, 2013 в 2:10 пп #69137suadministrator
ХранительЮля,держитесь,очень часто у наших детей прогресс идет через обострение.
16 октября, 2013 в 4:07 дп #69138suadministrator
ХранительСпасибо, девочки. Я вроде, и не жаловалась, а вы угадали. Ничего, пройдет. Это усталость, да и на занятиях в саду этот поросенок опять ведет себя как год назад. Дефектолог нас снова взяла на занятия, мы с апреля не виделись, думала, отметит, что он изменился — не-а. Не помнит, говорит, чем мы с ним занимались. Да оно и не мудрено.
16 октября, 2013 в 4:52 дп #69139suadministrator
ХранительЮль, от твоих постов просто веет грустью…трудно не заметить, обычно именно ты вполне бойко и уверенно участвуешь в жизни Алалии.ру, а сейчас тебя почти не слышно(((
Не расстраивайся, сейчас и возраст у Павлуни начнётся продуктивный и сам подтянется! Я вот просто уверена, что у вас будет все хорошо!!16 октября, 2013 в 5:00 дп #69140suadministrator
ХранительЮля, мы с тобой как то синхронно в уныние впали… У меня прям в душе тоска… не буду в этой теме сопли свои развозить. Давай вместе выкарабкиваться из осенней депрессии!
16 октября, 2013 в 5:06 дп #69141suadministrator
ХранительЮль, а онкада вообще такая идея, что именно в 4 года что-то должно случится… У меня в голове цифры 4,5-5, и далее.
А у нас эффект отмены, как это я понимаю.
16 октября, 2013 в 5:23 дп #69142suadministrator
ХранительДа-да, после четырех с половиной… И Ольга Просветова писала так, и Ксения, у которой Яша. Ничего, будем верить.
16 октября, 2013 в 11:08 дп #69143suadministrator
ХранительСпасибо, девочки. Я вроде, и не жаловалась, а вы угадали.
…
Юля , мы тут все на тебя равнение держим ! Ты уже огонь и воду прошла , остались медные трубы ! Не хандрить !16 октября, 2013 в 12:42 пп #69144suadministrator
ХранительЧто-то ситуация стала кадр из фильма «Любовь и голуби» напоминать: «Надюх, ну, вставай уже!» «Маленько еще полежу…»
Я еще вам весь мозг вынесу, у меня Самара в декабре, делать будет нечего, на сайт буду заходить каждые пять минут. А сейчас, правда, апатия какая-то. Пройдет. Это норма.16 октября, 2013 в 1:50 пп #69145suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Что-то ситуация стала кадр из фильма «Любовь и голуби» напоминать: «Надюх, ну, вставай уже!» «Маленько еще полежу…»
Я еще вам весь мозг вынесу, у меня Самара в декабре, делать будет нечего, на сайт буду заходить каждые пять минут. А сейчас, правда, апатия какая-то. Пройдет. Это норма.Будете в Самаре- приезжайте в гости, Придумаем что-нить, на горки покататься сходим например (если снег ляжет :-)) ).
16 октября, 2013 в 2:13 пп #69146suadministrator
ХранительЮля, уже соскучились по твоим позитивным постам!:-)
16 октября, 2013 в 4:31 пп #69147suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Что-то ситуация стала кадр из фильма «Любовь и голуби» напоминать: «Надюх, ну, вставай уже!» «Маленько еще полежу…»Не, не, не, Юль, для всех нас должна быть актуальна фраза из фильма «Чародеи»: «для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий». Давай, встряхнись, ты обязательно пробьешь стену, вытащишь Павлика.
Держись, действительно, очень не хватает твоего положительного настроя, а, как известно, земной шар вертят оптимисты! Давай, выходи из состояния апатии, потом не станет легче, проще, лучше, все равно будет трудно, к черту эту апатию!16 октября, 2013 в 5:04 пп #69148suadministrator
ХранительА еще, девочки помните фильм «Мужики» (один из героев неговорящий мальчик), помните финал?
— А ну, говори, что ты мне сказал!..
— Мужики…
— У, вот! А они тут пишут, понимаешь!!! А ну, еще что-нибудь скажи?Пусть доктора пишут, это их работа, а мы будем верить в наших детей, свои силы и Божью помощь, любить и принимать их такими, какие они есть))
16 октября, 2013 в 5:23 пп #69149suadministrator
ХранительУх, как я пафосно, наверное, потому что сама на грани.
16 октября, 2013 в 5:55 пп #69150suadministrator
ХранительЯ тоже этот кадр из «Мужиков!» хорошо помню. Жизнеутверждающий такой. Интересно, а что там врачи написали?)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.