- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Ну вы даете, уж и на Севу, и на Дениса примерили будущее глубоко больного мальчика. Я в негодовании.
К Рахманову ходила мама со старого форума с девочкой Лизой. Не помню сейчас ник её. Отзывы оочень хорошие были.
одна моя очная знакомая, мальчик аутист и лейкозник, до болезни успели у Рахманова два курса пройти. Отзыв хороший, но невнятый. В стиле «он тааак изменился!» «А что изменилось?» «Да все!»
У меня телефон ее есть! Если что, расспрошу подробно!
Я вспомнила-у девочки истерики были сильные, стали намного меньше после лечения.
где-то у меня всплыло в голове: Рахманов-это где детям глаза черными повязками завязывают?
да? А я думала, что Рахманов — это обкалывание кортексином по точкам. Но не настаиваю.
я тоже не настаиваю, т к не уверена
я читала про Рахманова. На аутизм бай про него писали. Если смогу зайти на сайт, скину.
И знаете что! Я тоже в Логомеде в этот раз проходила Томатис вместе с мальчиком в глубоком ауте, он даже не бегал, а сидел на одном месте, махал крылышками и вокализировал. Вначале с ним был папа, который за два часа прослушки не делал ни попытки с малым войти в контакт, а читал рядом книгу «НЛО. В поисках неизвестного.» Блин, с тобой рядом неизвестное сидит, не хочешь на контакт выйти?? «Ох, эти папы» — подумала я. На следующий день пришла мама. И это была совсем песня, потому что она просто оставила мальчишку в зале для прослушивания, а сама села в коридорчике и открыла ноут.
Мы — не такие. И у наших деток хорошее будущее. Ну, по крайней мере, мы все для этого делаем.
да? А я думала, что Рахманов — это обкалывание кортексином по точкам. Но не настаиваю.
Рахманов иголки ставит. И это насколько я понимаю один из способов преодоления истерик. По-моему даже сыну Оли Коновой Илюше ставили иголки и помогло. Другой вопрос что это процедура не для слабонервных конечно. Там ставят эти иголки и ходишь по коридору, прижав ребёнка к себе.. Сколько ты выдержишь и сколько он выдержит.
Хэх… Помню, я иглоукалывание как способ реабилитации даже рассматривать не стала, думала — нет, этого мы не выдержим. А оно эвон как повернулось — пришлось выдержать и побольше. Так что…. Ничего, можно иголки и потерпеть (тем более, нам их нельзя, так почему бы других к терпению не призвать?)
Мы проходили иголки.
Мы проходили иголки.
И как , Аня, был результат?
Мне вот интересно, они проблемы с горшком могут решить……
Юль, Рахманов кортексином по точкам не колет, там просто иголки, для взрослых еще гипноз практикует.
Не шарлатан, многим помог, но и много отзывов типа что эффект временный и надо повторять курсы раз в пол года, раз в год, но это больше у тех, у кого со слухом проблемы( это основное направление),у аутиков про откаты не слышала…
Аурик, у вас по большому проблемы или по маленькому тоже?
Девочки, у Рахманова иголки. Знаю лично маму, которая там лечит ребенка. https://www.youtube.com/watch?v=SrDcskOIwow про них… не совсем правду говорят. Мальчику почти 6 лет должно быть, он все таки в спектре. Он действительно разговаривает и даже стих может рассказать, но он уворачивается, в глаза мельком смотрит, аутостимуляции сохраняются, она пробивает в своем городе ресурсный класс для аутистов. Мама очень многое для ребенка делает, но вот так получается.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.