Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,216 по 4,230 (из 4,828 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Ну вы даете, уж и на Севу, и на Дениса примерили будущее глубоко больного мальчика. Я в негодовании.

Арника
    Участник

К Рахманову ходила мама со старого форума с девочкой Лизой. Не помню сейчас ник её. Отзывы оочень хорошие были.

Blanka
    Участник

одна моя очная знакомая, мальчик аутист и лейкозник, до болезни успели у Рахманова два курса пройти. Отзыв хороший, но невнятый. В стиле «он тааак изменился!» «А что изменилось?» «Да все!»
    У меня телефон ее есть! Если что, расспрошу подробно!

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем Blanka.
    Арника
    Участник

Я вспомнила-у девочки истерики были сильные, стали намного меньше после лечения.

natta34
    Участник

где-то у меня всплыло в голове: Рахманов-это где детям глаза черными повязками завязывают?

Blanka
    Участник

да? А я думала, что Рахманов — это обкалывание кортексином по точкам. Но не настаиваю.

natta34
    Участник

я тоже не настаиваю, т к не уверена

nepobedimie
    Участник

я читала про Рахманова. На аутизм бай про него писали. Если смогу зайти на сайт, скину.

Blanka
    Участник

И знаете что! Я тоже в Логомеде в этот раз проходила Томатис вместе с мальчиком в глубоком ауте, он даже не бегал, а сидел на одном месте, махал крылышками и вокализировал. Вначале с ним был папа, который за два часа прослушки не делал ни попытки с малым войти в контакт, а читал рядом книгу «НЛО. В поисках неизвестного.» Блин, с тобой рядом неизвестное сидит, не хочешь на контакт выйти?? «Ох, эти папы» — подумала я. На следующий день пришла мама. И это была совсем песня, потому что она просто оставила мальчишку в зале для прослушивания, а сама села в коридорчике и открыла ноут.
    Мы — не такие. И у наших деток хорошее будущее. Ну, по крайней мере, мы все для этого делаем.

Арника
    Участник

да? А я думала, что Рахманов — это обкалывание кортексином по точкам. Но не настаиваю.

Рахманов иголки ставит. И это насколько я понимаю один из способов преодоления истерик. По-моему даже сыну Оли Коновой Илюше ставили иголки и помогло. Другой вопрос что это процедура не для слабонервных конечно. Там ставят эти иголки и ходишь по коридору, прижав ребёнка к себе.. Сколько ты выдержишь и сколько он выдержит.

Blanka
    Участник

Хэх… Помню, я иглоукалывание как способ реабилитации даже рассматривать не стала, думала — нет, этого мы не выдержим. А оно эвон как повернулось — пришлось выдержать и побольше. Так что…. Ничего, можно иголки и потерпеть (тем более, нам их нельзя, так почему бы других к терпению не призвать?)

annaafanaseva
    Участник

Мы проходили иголки.

rika83
    Участник

Мы проходили иголки.

И как , Аня, был результат?
    Мне вот интересно, они проблемы с горшком могут решить……

savanna
    Участник

Юль, Рахманов кортексином по точкам не колет, там просто иголки, для взрослых еще гипноз практикует.
    Не шарлатан, многим помог, но и много отзывов типа что эффект временный и надо повторять курсы раз в пол года, раз в год, но это больше у тех, у кого со слухом проблемы( это основное направление),у аутиков про откаты не слышала…
    Аурик, у вас по большому проблемы или по маленькому тоже?

Astra
    Участник

Девочки, у Рахманова иголки. Знаю лично маму, которая там лечит ребенка. https://www.youtube.com/watch?v=SrDcskOIwow про них… не совсем правду говорят. Мальчику почти 6 лет должно быть, он все таки в спектре. Он действительно разговаривает и даже стих может рассказать, но он уворачивается, в глаза мельком смотрит, аутостимуляции сохраняются, она пробивает в своем городе ресурсный класс для аутистов. Мама очень многое для ребенка делает, но вот так получается.

Просмотр 15 сообщений - с 4,216 по 4,230 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.