Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я, кстати, по-прежнему считаю, что основной наш диагноз — СА, но с другой стороны — ведь будь он только алаликом уж пора бы ему и вылезти!

suadministrator
    Хранитель

я уже и не спрашиваю про РАС…. какая разница, всё равно корректировать

suadministrator
    Хранитель

как разговорить ребёнка не дала советов?

suadministrator
    Хранитель

А вот через ряд мер, в т.ч через сенсорную интеграцию и ЛФК. У них ведь там и остеопат есть… Лен, у меня все на бумажке записано, завтра, ладно? Мозги плохо работают. В планах корректива — теперь Томатис и остеопата пройду в Логомед-прогнозе, т.к. Кисловодск уже не потяну.

suadministrator
    Хранитель

давай …. отдыхай …. я тоже пошла собираться , завтра нам на урок в ИКП

suadministrator
    Хранитель

А на работу не выйду.. Если б вы знали, что творит наше правительство с жизнеустройством детей-сирот! Институт приемной семьи упраздняется, курс на работу с кровными семьями… С алкашней сельской, которой место только на урановых рудниках. Я не смогу с ними разговаривать. Нервы-то никуда!

suadministrator
    Хранитель

Сенсорную интеграцию и ЛФК… Так мы выходит правильно все делаем. Как радостно слышать! Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

ужасно

suadministrator
    Хранитель

Это я еще без подробностей, типа мою коллегу обязали тестировать алкашню методикой MMPI, 700 с хреном вопросов, ну, и т.д. Да ты посмотри любое ток-шоу на эту тему, там же все сворачивают в сторону: «Ребенку нигде не будет лучше, чем в кровной семье. А все остальные должны им помогать. Полы помыть, ну, и самогоночкой с закусочкой обеспечивать.»

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Сенсорную интеграцию и ЛФК… Так мы выходит правильно все делаем. Как радостно слышать! Спасибо!

Лесе спасибо, за то, что я книжечку по диагонали пробежала и хоть не полной овцой в беседе выглядела.

suadministrator
    Хранитель

опека и усыновление всё же будут доступны народу ?

suadministrator
    Хранитель

Очень неохотно. Ювенальная юстиция, конечно, чушь, но наши, в пику Америке, гнут палку в противоположную сторону.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а можно ссылку на материалы по сенсорной интеграции?

suadministrator
    Хранитель

Все не зря, все не зря. Юля, а как онкретно не дать спрятаться в скорлупе. Вот тебе и ответы на все вопросы твои, что и ЭЭГ в норме, и в реацентре диагностика у нас по одним показателям, а картина разная. У тебя есть куча ресурсов для вытягивания Павлуши: сама ты (твое стремление, твои знания, твоя сила и решительность), возможности финансовые все же тоже важны для нас и слава богу ты везде ездишь, ты рядом как ты говоришь во всех смыслах. И для тебя это было правильным решением.

suadministrator
    Хранитель

Я вот отказалась продлевать на работе контракт и работаю еще 3 дня. Хочу до января (там у нас 3 курс будет) порбыть с ребенком, адаптировать в садик, сама позаниматься, выстроить процесс со специалистами. Сейчас у нас только садик остался. Отказывается ходить к деффектологу, вчера сама возила, впечатался в стенку в коридоре «не хочу в школу». Позвонила к психологу, она сказала, перегруз психики пошел. Встать в нормы в садике ему пока тяжело, но он делает. Напомню, в прошлом году на него махнули рукой и он сам по себе ходил. Сейчас строем ходит и на занятиях сидит со всеми (встает правда раз 6, но его обратно включают). Поэтому приняли решение сделать среду выходным для ребенка с бассейном и катанием на лошадках.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.