Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
4 октября, 2013 в 3:05 пп #69075
suadministrator
ХранительЯ, кстати, по-прежнему считаю, что основной наш диагноз — СА, но с другой стороны — ведь будь он только алаликом уж пора бы ему и вылезти!
4 октября, 2013 в 3:06 пп #69076suadministrator
Хранителья уже и не спрашиваю про РАС…. какая разница, всё равно корректировать
4 октября, 2013 в 3:07 пп #69077suadministrator
Хранителькак разговорить ребёнка не дала советов?
4 октября, 2013 в 3:11 пп #69079suadministrator
ХранительА вот через ряд мер, в т.ч через сенсорную интеграцию и ЛФК. У них ведь там и остеопат есть… Лен, у меня все на бумажке записано, завтра, ладно? Мозги плохо работают. В планах корректива — теперь Томатис и остеопата пройду в Логомед-прогнозе, т.к. Кисловодск уже не потяну.
4 октября, 2013 в 3:14 пп #69080suadministrator
Хранительдавай …. отдыхай …. я тоже пошла собираться , завтра нам на урок в ИКП
4 октября, 2013 в 3:14 пп #69081suadministrator
ХранительА на работу не выйду.. Если б вы знали, что творит наше правительство с жизнеустройством детей-сирот! Институт приемной семьи упраздняется, курс на работу с кровными семьями… С алкашней сельской, которой место только на урановых рудниках. Я не смогу с ними разговаривать. Нервы-то никуда!
4 октября, 2013 в 3:18 пп #69082suadministrator
ХранительСенсорную интеграцию и ЛФК… Так мы выходит правильно все делаем. Как радостно слышать! Спасибо!
4 октября, 2013 в 3:19 пп #69083suadministrator
Хранительужасно
4 октября, 2013 в 3:50 пп #69084suadministrator
ХранительЭто я еще без подробностей, типа мою коллегу обязали тестировать алкашню методикой MMPI, 700 с хреном вопросов, ну, и т.д. Да ты посмотри любое ток-шоу на эту тему, там же все сворачивают в сторону: «Ребенку нигде не будет лучше, чем в кровной семье. А все остальные должны им помогать. Полы помыть, ну, и самогоночкой с закусочкой обеспечивать.»
4 октября, 2013 в 3:50 пп #69085suadministrator
Хранитель4 октября, 2013 в 3:51 пп #69086suadministrator
Хранительопека и усыновление всё же будут доступны народу ?
4 октября, 2013 в 4:03 пп #69087suadministrator
ХранительОчень неохотно. Ювенальная юстиция, конечно, чушь, но наши, в пику Америке, гнут палку в противоположную сторону.
4 октября, 2013 в 4:05 пп #69088suadministrator
ХранительДевочки, а можно ссылку на материалы по сенсорной интеграции?
5 октября, 2013 в 3:00 дп #69089suadministrator
ХранительВсе не зря, все не зря. Юля, а как онкретно не дать спрятаться в скорлупе. Вот тебе и ответы на все вопросы твои, что и ЭЭГ в норме, и в реацентре диагностика у нас по одним показателям, а картина разная. У тебя есть куча ресурсов для вытягивания Павлуши: сама ты (твое стремление, твои знания, твоя сила и решительность), возможности финансовые все же тоже важны для нас и слава богу ты везде ездишь, ты рядом как ты говоришь во всех смыслах. И для тебя это было правильным решением.
5 октября, 2013 в 3:04 дп #69090suadministrator
ХранительЯ вот отказалась продлевать на работе контракт и работаю еще 3 дня. Хочу до января (там у нас 3 курс будет) порбыть с ребенком, адаптировать в садик, сама позаниматься, выстроить процесс со специалистами. Сейчас у нас только садик остался. Отказывается ходить к деффектологу, вчера сама возила, впечатался в стенку в коридоре «не хочу в школу». Позвонила к психологу, она сказала, перегруз психики пошел. Встать в нормы в садике ему пока тяжело, но он делает. Напомню, в прошлом году на него махнули рукой и он сам по себе ходил. Сейчас строем ходит и на занятиях сидит со всеми (встает правда раз 6, но его обратно включают). Поэтому приняли решение сделать среду выходным для ребенка с бассейном и катанием на лошадках.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.