Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
21 марта, 2015 в 9:15 пп #106924
shanti
УчастникВсе, нашла теперь! Хороший мальчишечка! И садик у вас, судя по всему, отличный, такие мероприятия проводит.
22 марта, 2015 в 7:36 дп #106926bird
УчастникНастя, такие отличные новости про Ваню, непростое детство у мальчишки, но выравнивается, и уже очевидно, все будет у него пучком!
23 марта, 2015 в 5:45 дп #106956ak459
УчастникНастя, читала про вас со слезами на глазах. При такой непростой судьбе, иметь такую любящую тетю и такого потрясного отца это очень здорово. Классно, что сестра с ним старшая будет жить, тоже на пользу. Насть, а какие перспективы у ник там по школе? Есть плюсы по сравнению с нами?
23 марта, 2015 в 8:58 дп #106962natta34
Участникой девочки. вот вроде кажется все ничего, потом на получи: вчера мой утром радовал , торчит у своего спорт уголка-взял канат ко рту и и говорит «я кушаю», и ржет, потом » я все съел» и снова ржет, ну вроде это очень хорошо-все же воображение и шутка. А потом ближе к вечеру не могла выбить из него будешь чай или нет-одна эхолалия в ответ и все, действительно до иступления доводит Вот почему так, ведь он может ответить, стал потихоньку отвечать на кухонные вопросы про суп-кашу, что хочешь А тут прямо засада Актовегин сейчас даю-3 таблетки приняли-все завязываю- вроде и активизирует речь, но при этом начал нести хрень всякую. вспомнил про прицеп во дворе и долбит про него- с осени не слышали про этот прицеп Зато с моей помощью «наша Таня громко плачет» рассказывает- я фразу начинаю-Яромир заканчивает. оказывается знает, и репку знает, и рябу Не фиг что для 4 лет, но все же приятно Но мы мамочки видимо настолько напряжены. что теперь боюсь в цитирование не ушел бы.
Еще в пятницу из сада забираю-смотрю лежит на полу с мальчиками вместе-у тех машина, думаю играет с ними-но вот видно, что в контакте, но воспитка обломала, говорит вредничает им-машину забирает Но я и этому рада23 марта, 2015 в 9:34 дп #106963Ирина
УчастникНаташа, что то перегружает его, вероятнее всего актовегин, отдохните. А если в целях эксперимента, обычному ребенку давать ноотропы, будет ли побочка, в плане расторможки и тому подобному? И еще вопрос догонку Настиному посту, как отличить отсроченные эхолалии от штампов, или это одно и тоже?
23 марта, 2015 в 9:40 дп #106964natta34
УчастникИр, я не знаю, что будет со здоровым ребенком с ноотропов, но у нас в группе есть девочка моторный алалик( это точно), всегда тихая спокойная и застенчивая, предпочитающая играть одна, безобидная абсолютно, ее пролечили в психиатр дневном стационаре. традиционно кололи ноотропы- эта девочка стала драться, мне когда сказали я не поверила. я ее хорошо знаю Причем драться как: подойдет и толкнет на пол другого ребенка беспричинно Воспитки сказали. что на себя не похожа стала
Про эхолалии и штампы: мне кажется эхолалии это когда сам с собой не по делу. а штампы это разновидность эхолалий . используются по времени и месту
23 марта, 2015 в 9:57 дп #106965princessca
УчастникНа мой дилетантский взгляд, штампы — это выученное, применяемое к месту. А эхолалию ребенок сам схватил из воздуха (из мульта того же), и применяет по делу/не по дулу, как выйдет
23 марта, 2015 в 11:09 дп #106970natta34
УчастникПродолжу про своего-сегодня в сад собираемся: «я к дети подю»,доволен по уши, в сад идем, бежит мальчик -тоже в сад, но не из нашей группы, я Мимке-догоняй мальчика- побежал догнал, мальчик убегать-мой снова за ним, в группу заходит-говорю поздоровайся-он сразу -«пиве», под нос себе, но здоровается
26 марта, 2015 в 10:54 дп #107136Ирина
УчастникМы с сегодняшнего дня полноценные участники этой группы, печально это осознавать, теперь и не спишешь, что ему только 3 года))))) завтра пойдем в кафе с новой подружкой, попросил купить футболку с пингвинёнком Пороро, я не думала, что это большая проблема, вобщем найти не смогла((((
26 марта, 2015 в 11:05 дп #107141sloa
УчастникМы с сегодняшнего дня полноценные участники этой группы, печально это осознавать, теперь и не спишешь, что ему только 3 года)))))
Ирина, поздравляю!!!! Успехов во всех начинаниях!))
26 марта, 2015 в 11:19 дп #107142natta34
УчастникИра, ура 4 года, хороший прогресс, сожалеть тебе не о чем- все ОК у вас!
26 марта, 2015 в 12:09 пп #107145kiti04
УчастникИРА,с днём рождения севочку!крепкого здоровья,успехов в речи!а вам родителям терпения!п.с.мы пороро тоже нежно любим!кстати,знаешь во многих тц делают рисунки на кружках и футболках,мы Денису делали на футболку героя мультика!сбрасываешь на флешку пороро и они тебе сделают мир.за 15, главное,чтобы ваш размер футболки у них в наличии был!или принеси свою футболку желательно белую,на ней ярче смотреться будет!
26 марта, 2015 в 12:26 пп #107146Ирина
УчастникДевочки, спасибо за поздравления, Кристин, спасибо отдельное, так и сделаю сегодня, не додумалась, хотела уже с китайского рынка заказывать.
26 марта, 2015 в 1:28 пп #107149Lesya
УчастникПоздравляем Севочку с Днем Рождения! Счастья вам, здоровья и исполнения всех желаний!!!
:rose:26 марта, 2015 в 2:39 пп #107150Ирина
УчастникЛеся, спасибо огромнейшее!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.