Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Точно. Гену Барбоскина. Я даже в каком-то магазине видела, по-моему. Завтра пробегусь. Спасибо!

Да Юля, у нас такие есть, на 4 кубика, там разные барбоскины, правда мультик не смотрела, не знаю кто из них кто. Я тоже покупаю кубики с картинками любимых мультфильмов, у нас это Леопольд, Простоквашино, и просто с котами, чтобы энтузиазм был, вот уже на 9 штук собирает.я и пазлам так обучала, в лабиринте нашла книжку-пазл Хэлоу Кити, вот с этого и началось. А теперь вот нашла в лабиринте пазл Времена года, так там на весне есть коляска, а Лиза на колясках помешена, так вот приятное с полезным совмещаю. У нас везде коты и коляски.

suadministrator
    Хранитель

Проблему зациклиности на одном мультики мы решили просто,как появляется момент заинтересованности ставлю новый мульт и в это время с ним комментирую, даже прыгаю, веселюсь,так приучаю к новому мульту, а потом он и сам начинает смотреть, начинали с 1-2 минут ,а потом ставлю зацикленный мульт, потом опять новый так постепенно и стало получатся. Мульт на котором зацикленность я использую как вознаграждение. Не знаю правильно это или нет, но у нас это работает. Так же и с крылышками вначали прошу что то сделать, а потом разрешаю потрясти немного, так и отучились по немногу.

suadministrator
    Хранитель

Для нас планшет — это тоже нянька, именно нянька, мы раньше даже в ресторан пойти не могли, теперь даем планшет с компотом, и можем посидеть. Плюс раскраска Бурта, кубики с буквами — польза какая-никакая (ключевое слово никакая?:-)))) есть. Но, знаете, что родители из Силиконовой Долины стали выбирать для своих детей школы без компов, где упор на рисование, на ручки, на физру. Если бы не было проблем с поведением, я бы своему не давала планшет. И если б сил было больше, а то просто падаешь часам к 5, а по идее, надо сидеть рисовать, читать. Надо что-то попить, какие-нибудь БАДы для поддержки своих сил, посоветуйте что-нибудь, а? Допинг какой-нить)))

suadministrator
    Хранитель

Да, задания должны быть такими, чтобы было ему интересно. Вот, у нас например задачи про яблоки, конфеты не канали. А вот на дереве сидело три обезьяны, одна упала, сколько осталось. Т.е. ему обезьян на деревьях легче представить, чем, казалось бы куда уж проще — конфеты, яблоки… Получается, что это мы должны подстраиваться под ребенкины интересы, и отталкиваясь от них давать задания.

suadministrator
    Хранитель

Может сайт какой-нибудь посоветуете с развивающими играми для планшета? А то если даю, то играет в какую-то хрень, типа агри бердс, только золотое время теряем. А без планшета может прожить дня 2, потом канючит, дай.

suadministrator
    Хранитель

А какой у вас планшет? У меня эпловский, знаю только как там скачивать.

suadministrator
    Хранитель

Самсунг

suadministrator
    Хранитель

На самсунг много игры на рlaygoogle, посмотрите puzzingo,в нетемного кракнутых игр выложено, только их самим надо устанавливать. А вы умеете сами устанавливать. Если да, то могу сайт дать, только там торрентом надо скачивать.

suadministrator
    Хранитель

На play store просто в поисковике набираете, puzzle for kids free и скачиваете, там куча всякого

suadministrator
    Хранитель

Инга, спасибо, попробую, если не получится у вас спрошу.

suadministrator
    Хранитель

Только надо вначале зарегистрироваться, там можно и по русски набирать, все автоматически грузится на планшет или телефон, там в вашем аккаунте все ваши устройства уже указаны, просто надо выбрать на какой грузить,

suadministrator
    Хранитель

В Томатисе писать пока не буду, чтобы не флудить, напишу здесь. Итак, мы в Томске. Если не выгонят нас за наш насморк, то с завтрашнего дня начнутся процедуры. Пугали-стращали, что у больного ребенка эффекта не будет и вообще, мол, нечего по центру заразу распространять. Я, конечно, по этому поводу в шоке, лечились-лечились, но дальняя дорога — это безусловный риск обострить все недолеченные болячки. Так что сегодня сидим дома, усиленно лечимся, дабы не поперли.
    Итак, сегодня мы прошли аудиотест. Я под впечатлением. Во-первых, от того, что они там сумели на моей его провести — что-то там высматривали по реакции зрачков, для меня это, конечно же, космос… КАК????
    Ну и очень неутешительные результаты, я как научный работник и сама не дура почитать графики, и мне ВСЕ БЫЛО ПОНЯТНО… Явно лучшие результаты по костной проводимости по сравнению с воздушной — вот он и весь наш аутизм. Вот я хоть в лепешку расшибусь, но внутренний мир у ребенка всяко богаче и интереснее… Ну я -то мама, со мной симбиотическая связь, а остальной мир — без интереса… :(((…

suadministrator
    Хранитель

Оль, я что-то ничего не поняла. Результаты какие? График чего?

suadministrator
    Хранитель

И что за воздушная проводимость :)?

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А какой у вас планшет? У меня эпловский, знаю только как там скачивать.

У меня эппловский. Только учти, что я с техникой на вы.

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.