- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Да почему АЧ, он же не глядя в потолок бездумно произносит, он с тобой!
Согласна с юлей, почему повторять счет за мамой аутичное поведение? а как его еще выучить?
)) Девчонки, ну Вы супер! Поддержка и опора)
Просто счет, дорожные знаки, буквы и прочая символика очень уж привлекательна для наших деток) И считать они могут не только и общаясь, но и в воздух… это уже не так оптимистично, но я НЕ УДРУЧАЮСЬ! Все в копилку)
АЧ это или нет я уже и не разберу)
Стих к 8 Марта, который дали выучить в саду — жесть просто!!! Не только по звуковке, но и по смыслу мне кажется не для 4лет:
Судите сами!
Танцует зайчик золотой
Чуть зеркальце рукой задень
Денек сегодня не простой
Сегодня праздник — Мамин день! :wacko:
А попроще-то никак? Или у Васи со звуковкой порядок?
Юля, со звуковкой так-сяк! Шипящие и р не можем, меняем слоги в словах, согласования и управления в словах гуляют..
В целом может и получится, но а смысл разве простой?
Просто это будет набор выученных слов(
Да уж, ощущение после прочтения «сочинял дядя, на свою морду глядя.»
Что уж лучше классики жанра:
Я один у мамы сын, нет у мамы дочки.
Как же маме не помочь постирать платочки?
Мыло пенится в корыте! Я стираю! Посмотрите!
Мож, инициативу проявишь, свой стих выучишь?
Спасибо, Юлечка!
Клевый стих! Обязательно попробуем выучить!
А кто автор?
«сочинял дядя, на свою морду глядя.»
ржунемогу
Наташ, я не знаю, кто автор, моя мама всю жизнь в дошкольной педагогике, она меня всегда стихами снабжала. Но, по-моему, это еще годов с семидесятых стих.
Кстати, автор присказки про «дядю» тоже моя мама.
Девочки,у кого опыт работы с нейропсихологом? Нам вот сказали,что нам он необходим наравне с логопедом! В пятницу пойдём на консультацию к девушке нейропсихологу,длительность полтора,два часа!принимает она на дому!вот только изначально думаю,что не потянет она дениску, по голосу уж очень мягкая она,пластичная,спокойная,прогнет её мой деть, не справится она с ним!стоит правда всего 500 руб,поэтому посмотрим,что скажет!есть ещё кто ходит к нейропсихологу?
У меня подруга водила сына к нейропсихологу. Занимались хорошо, она рассказала про задания-мне понравилось. Я бы тоже водила но пока из-за кредита не могу.
Привет девченки)))), делюсь , сидит моя дама вчера в гостях, крутит круглую дольку апельсина (нарезан кружечками) и сквозь него в окошко на солнце глядит….итак минут 7…ну думаю завился, присоединяюсь, говорю мол смотри как на солнышко похоже, желтое, круглое…тишина,..я дальше на тарелочку похоже…(она перед нами на столе)…не отвечает, проходит еще 5 минут созерцания и Алька произносит КОЕСО, МАСИНКА, вроде мелочь,а приятно, значит шла мыслительная деятельность то в головушке….
Идет мысль, конечно, а ты что думала?
Где была-то?
Юль, подумала, грешным делом, что зависания к нам вернулись,…взгляд вникуда….пропала….да сама немного приболела, по больницам…
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.