Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 3,271 по 3,285 (из 4,828 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Да почему АЧ, он же не глядя в потолок бездумно произносит, он с тобой!

natta34
    Участник

Согласна с юлей, почему повторять счет за мамой аутичное поведение? а как его еще выучить?

Октябрина
    Участник

)) Девчонки, ну Вы супер! Поддержка и опора)
    Просто счет, дорожные знаки, буквы и прочая символика очень уж привлекательна для наших деток) И считать они могут не только и общаясь, но и в воздух… это уже не так оптимистично, но я НЕ УДРУЧАЮСЬ! Все в копилку)

АЧ это или нет я уже и не разберу)

Октябрина
    Участник

Стих к 8 Марта, который дали выучить в саду — жесть просто!!! Не только по звуковке, но и по смыслу мне кажется не для 4лет:
    Судите сами!

Танцует зайчик золотой
    Чуть зеркальце рукой задень
    Денек сегодня не простой
    Сегодня праздник — Мамин день! :wacko:

Blanka
    Участник

А попроще-то никак? Или у Васи со звуковкой порядок?

Октябрина
    Участник

Юля, со звуковкой так-сяк! Шипящие и р не можем, меняем слоги в словах, согласования и управления в словах гуляют..
    В целом может и получится, но а смысл разве простой?
    Просто это будет набор выученных слов(

Blanka
    Участник

Да уж, ощущение после прочтения «сочинял дядя, на свою морду глядя.»
    Что уж лучше классики жанра:
    Я один у мамы сын, нет у мамы дочки.
    Как же маме не помочь постирать платочки?
    Мыло пенится в корыте! Я стираю! Посмотрите!

Мож, инициативу проявишь, свой стих выучишь?

Октябрина
    Участник

Спасибо, Юлечка!

Клевый стих! Обязательно попробуем выучить!
    А кто автор?

olenka19
    Участник

«сочинял дядя, на свою морду глядя.»
    ржунемогу

Blanka
    Участник

Наташ, я не знаю, кто автор, моя мама всю жизнь в дошкольной педагогике, она меня всегда стихами снабжала. Но, по-моему, это еще годов с семидесятых стих.
    Кстати, автор присказки про «дядю» тоже моя мама.

kiti04
    Участник

Девочки,у кого опыт работы с нейропсихологом? Нам вот сказали,что нам он необходим наравне с логопедом! В пятницу пойдём на консультацию к девушке нейропсихологу,длительность полтора,два часа!принимает она на дому!вот только изначально думаю,что не потянет она дениску, по голосу уж очень мягкая она,пластичная,спокойная,прогнет её мой деть, не справится она с ним!стоит правда всего 500 руб,поэтому посмотрим,что скажет!есть ещё кто ходит к нейропсихологу?

Арника
    Участник

У меня подруга водила сына к нейропсихологу. Занимались хорошо, она рассказала про задания-мне понравилось. Я бы тоже водила но пока из-за кредита не могу.

Аленький
    Участник

Привет девченки)))), делюсь , сидит моя дама вчера в гостях, крутит круглую дольку апельсина (нарезан кружечками) и сквозь него в окошко на солнце глядит….итак минут 7…ну думаю завился, присоединяюсь, говорю мол смотри как на солнышко похоже, желтое, круглое…тишина,..я дальше на тарелочку похоже…(она перед нами на столе)…не отвечает, проходит еще 5 минут созерцания и Алька произносит КОЕСО, МАСИНКА, вроде мелочь,а приятно, значит шла мыслительная деятельность то в головушке….

Blanka
    Участник

Идет мысль, конечно, а ты что думала?
    Где была-то?

Аленький
    Участник

Юль, подумала, грешным делом, что зависания к нам вернулись,…взгляд вникуда….пропала….да сама немного приболела, по больницам…

Просмотр 15 сообщений - с 3,271 по 3,285 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.