- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
ой, посмеялась ))) застрял, ни туды и ни сюды!
Ната, здорово, обратился за помощью. Я б луну с неба достала, только попроси.
Принцессочка, да будет и твой Андрюша просить о помощи, у вас динамика ну вот явная
Иришка, а вот со сном — мы ваши близнецы-братья. Тоже укрывать никак, тоже только пижамы.
А у нас вчера вот что было))
Едем в машине из сада,я мужу » торт хочу», вот прям захотелось вкусного торта, и тут Влад как закричит «торт!торт! ура, день рождения! подарки! ура!», в ладоши хлопает)) Поехали в магаз, купили торт, подарок — «сисейский мафина» (полицейская машина). Дома свечи задували на торте, и танцевали)) Вот такой незапланированный праздник получился))
Здоров как,Оль, какой ряд выстроил ,молодец Влад, мысль работает
Наташ, ты каких-нибудь засад понастрой, пусть почаще маму зовет!
Лелечка, как же он изменился с сентября! Ттт!!!!
а я так и представила Мимку с шампунем в руке на лестнице))))
ТТТ на нас)) комментируем все, «что вижу-то пою», домой из сада едем, рот не закрывает, громко так, неправильно, своеобразно! Едем долго, минут 40, это если пробок нет. Народ косится, а я с блаженной улыбкой на лице, пофиг на них, у меня Щастье))) Нас уже все контролеры знают, громко так требует «бафой бибет» — большой билет)) всем маленькие, а нам большой как инвалидам дают))
Эх, нам бы еще есть нормально, как все дети, и заниматься бы желание появилось, совсем не хочет, силком тащу в кабинет( картинки покажет дефектологу быстро (правильно покажет), назовет что требует, что бы отстали и все, логоритмику отказывается делать. А все что на слух надо, любые задания где упор на слух, баночки там потрясти и прочее,всё, сразу вопит, мне петь не дает, музыку не дает включать, что делать не знаю((( про Томатис думаю, но как с таким негативизмом ехать не представляю, наушники 100% не даст одеть
Не факт. Мы перед Томатисом приучались к наушникам — был кошмар, сразу их стаскивал, орал. А на Томатисе надел и пошел.
Ну вот и он дома пока не дает, орет, будто его режут.
Ольга, у Владика очень хорошие результаты, радуйся мама, а щас еще один язык подучит)))))
Ирина)) смотри ка полиглот))) по русски бы научился))
Леля, какое Щастье правда. Может такой же окажется балабол, как моя. На занятиях рот не закрывается, но… не по делу.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.