Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 3,136 по 3,150 (из 4,828 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

ой, посмеялась ))) застрял, ни туды и ни сюды!

princessca
    Участник

Ната, здорово, обратился за помощью. Я б луну с неба достала, только попроси.

natta34
    Участник

Принцессочка, да будет и твой Андрюша просить о помощи, у вас динамика ну вот явная

Blanka
    Участник

Иришка, а вот со сном — мы ваши близнецы-братья. Тоже укрывать никак, тоже только пижамы.

Лёля
    Участник

А у нас вчера вот что было))
    Едем в машине из сада,я мужу » торт хочу», вот прям захотелось вкусного торта, и тут Влад как закричит «торт!торт! ура, день рождения! подарки! ура!», в ладоши хлопает)) Поехали в магаз, купили торт, подарок — «сисейский мафина» (полицейская машина). Дома свечи задували на торте, и танцевали)) Вот такой незапланированный праздник получился))

Аленький
    Участник

Здоров как,Оль, какой ряд выстроил ,молодец Влад, мысль работает

Blanka
    Участник

Наташ, ты каких-нибудь засад понастрой, пусть почаще маму зовет!

Blanka
    Участник

Лелечка, как же он изменился с сентября! Ттт!!!!

Лёля
    Участник

а я так и представила Мимку с шампунем в руке на лестнице))))

Лёля
    Участник

ТТТ на нас)) комментируем все, «что вижу-то пою», домой из сада едем, рот не закрывает, громко так, неправильно, своеобразно! Едем долго, минут 40, это если пробок нет. Народ косится, а я с блаженной улыбкой на лице, пофиг на них, у меня Щастье))) Нас уже все контролеры знают, громко так требует «бафой бибет» — большой билет)) всем маленькие, а нам большой как инвалидам дают))
    Эх, нам бы еще есть нормально, как все дети, и заниматься бы желание появилось, совсем не хочет, силком тащу в кабинет( картинки покажет дефектологу быстро (правильно покажет), назовет что требует, что бы отстали и все, логоритмику отказывается делать. А все что на слух надо, любые задания где упор на слух, баночки там потрясти и прочее,всё, сразу вопит, мне петь не дает, музыку не дает включать, что делать не знаю((( про Томатис думаю, но как с таким негативизмом ехать не представляю, наушники 100% не даст одеть

Blanka
    Участник

Не факт. Мы перед Томатисом приучались к наушникам — был кошмар, сразу их стаскивал, орал. А на Томатисе надел и пошел.

Лёля
    Участник

Ну вот и он дома пока не дает, орет, будто его режут.

Ирина
    Участник

Ольга, у Владика очень хорошие результаты, радуйся мама, а щас еще один язык подучит)))))

Лёля
    Участник

Ирина)) смотри ка полиглот))) по русски бы научился))

Astra
    Участник

Леля, какое Щастье правда. Может такой же окажется балабол, как моя. На занятиях рот не закрывается, но… не по делу.

Просмотр 15 сообщений - с 3,136 по 3,150 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.