Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 3,046 по 3,060 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, читая вас, буду мечтать, что и у нас так будет!!

suadministrator
    Хранитель

Кристин, самое главное — попробовать! Можно ведь в любой момент уйти, сегодня, например, я видела как с малышами уходили домой после первого акта, ну ведь реально долго и устают детки..

suadministrator
    Хранитель

Три часа??? Столько и я б не выдержала.
    Мы ходили с Петей и племянницей в театр Куклачева, час двадцать, так дети, младше пяти, к концу представления на головах ходили. Круто, Ваня!

suadministrator
    Хранитель

Наташ, нет слов! Все-таки игра — наше все. Так отрадно это дело видеть!
    Мой, кстати, сегодня сгондобил с Петиной помощью из лего кораблик, долго ковырялся в коробке с фигурками лего, выудил оттуда черепашек ниндзя, посадил их в корабль и с криками: «Пираты, вперед!» поволок корабль по полу. Черепашки, походу, на пиратов похожи, видимо.
    А все потому, что мы дома.

suadministrator
    Хранитель

Юль, прям слов нет от Павлентия)))) и это за месяц………держим кулачки за вас. Юль а на съемной в Москве на много хуже ему?

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже играем, подсели на робокаров, все машинки уже скупили, знает как их зовут. Хочу, говорит «какакар».

suadministrator
    Хранитель

Еще заметила, голова перестала потеть, раньше наволочку выжимала, в прямом смысле слова))) может все таки меняется!

suadministrator
    Хранитель

Моя коза сейчас орет из зала «Мама а, мама а» несусь яки конь , а она тыча на экран телека «мама о, о мама»….мульт закончился буквы пошли)))

suadministrator
    Хранитель

3 часа в цирке это конечно круто!!! Мы с Даней тоже летом были в первый раз в цирке, притом он так в него просился, прямо было видно, что ребенок мечтает попасть в цирк. Каждый день проходя мимо него по дороге в Реацентр, показывал и говорил: Мама, хочу цик. (Даня букву Р вообще не говорит, просто пропускает во всех словах). В итоге пошли уже перед отъездом, но высидел он только 30 минут, потом смотрю, голова поникла, начал мне на колени прикладываться и уши закрывать. Места нам попались в 3-4х примерно метрах от колонок, музыка была громкая…. Вот теперь думаю, это ведь наверно тоже что-то обозначает, когда ребенок не может громкую музыку воспринимать. К слову, вокруг нас сидело очень много детей, начиная от 1,5 лет и все сидели спокойно, представление нравилось, все хлопали.

natta34
    Участник

я уже сегодня писала в успехах,а тут еще: одеваю Мимку гулять,он сидит на стуле, я ему футболку переодеть хочу-наклонилась над ним-он резко встает и головой попадает мне снизу по подбородку-ему больно, мне больно жуть — язык прикусила,я закричала от боли и слезы потекли- Мимка ко мне. говорит «мама.бобо», за шею двумя руками обнял. гладит. я еще сильнее реву.уже не от боли- тут все забудешь. от его реакции, а он так по настоящему обнимает!!! Язык в кровь. на подбородке синяк-ну и фиг с ним))

Аленький
    Участник

Как же здорово .очень за вас с Мимкой рада)))))))))))))

Ирина
    Участник

Наташ чего только не стерпишь)))) у моего тоже голова каменная…

natta34
    Участник

никак некогда написать отчетик-уже опять скоро месяц кончается, но у нас теперь папу зовут «папа Мифа»,а меня «мама ааа» или «мама аафа»,аеще мы в магазе просим «аков ить»(раков купить)

kiti04
    Участник

В субботу ходили на благотворительную елку в центр где мы занимаемся с логопедом.детки все были с речевыми проблемами.водили хоровод с дедом морозом,снегуркой,снеговиком,играли в игры,танцевали.мой деть всегда резвый,а там притих!когда не достался снежок,чтобы кинуть в деда мороза надул губки,собрался плакать.Потом втянулся,ему очень понравилось.подарили подарок,потом было чаепитие для детей.ну,какие я сделала выводы для себя из этой елки- мой деть не самый сложный,и участвовал во всем,и без истерик обошлись хотя и без дневного сна был,и чай пил.3-4 человека выдержали елку не больше 15 мин,и только процентов 20 осталась пить чай,остальных родители подмышку и бежать.в голове засел мальчик,на вид года 3 рост где то 100 -102 см,его вобще не могли к детям подвести,сразу истерика,ничего не говорит,но сидел с мамой усидчиво собирал пазлы.думаю какой молодец такой маленький,а какой усидчивый,одевался сам и вобобще мелкая моторика прекрасная.потом узнала,что мальчику уже 6 лет.так страшно стало за своего,полночи не спала.теперь в четверг идти на утренник в садик,до этого 4 месяца в сад не ходил,завтра первый день поведу.очень переживаю за садиковский утренник,будет у меня ребенок как изгой,надеюсь,что за 2 дня до утренника хоть что нибудь на репетиции освоит.

natta34
    Участник

Мы в этом году в отличие от прошлого елку наряжали с сестрой-прямо идилия

Просмотр 15 сообщений - с 3,046 по 3,060 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.