Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 2,986 по 3,000 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Настя, очень все позитивно! У меня тоже неоднозначное мнение по поводу стимуляций. В нашем случаи я считаю, что как раз именно стимуляция дала эффект, после всех процедур была выраженная активность, не продуктивная деятельность, но после все успокоилось и пошла динамика. Катя, как раз по поводу назначения ноотропов детем с рас есть другое мнение, в этом случаи ноотропы неэффективны, толчков нет, а только беспорядочная стимуляция головного мозга.

suadministrator
    Хранитель

Кстати мой ребенок тоже стал стеснятся, при чём голову от стеснения может наклонить до колен. Прочитала Новиковскую про 4 тип аутизма, опять посеяла зерно сомнения в свой мозг((((

suadministrator
    Хранитель

Настя, как классно!

Ирина, да нет у вас никакого РАС, я в РАС у своего то не верю уже, на данный момент из всего РАс у нас эхолалии-дак это и у сенсорных алаликов
    Стесняться стал-осознавать стал себя значит!

suadministrator
    Хранитель

Насть, прям супер пост! Так держать!!!
    Насчет Томатиса — даже не знаю, что сказать, мне кажется надо попробовать все равно, хотя у нас истерики усилились на нем, а мы тоже на данный момент сдвг-шные по большей части. Сейчас прошло около 2-х недель, вроде немного успокаивается, про успехи рано говорить, я ничего особенного не вижу, а бабушка ребенка не видела месяц, говорит, более разумным стал, рассуждать пытается как взрослый. Не знаю, может просто взрослеет, а может Томатис…
    Насть, а магнеб6 вы без перерыва 2 месяца пили? Я давала 10 дней, особого ничего не заметила, теперь думаю, может мало по времени.

suadministrator
    Хранитель

Настя, абсолютно с тобой согласна — вам стимуляции не нужны. Еще Лена отмечала, насколько Ване был капец после рефлексотерапии. Порадовали, молодцы!

suadministrator
    Хранитель

Насть, вот точно что не помешает — это дельфинотерапия!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за комментарии! На самом деле, проблем еще очень много)) Про дельфинов думаю, не знаю, как он отреагирует — он трусишка у нас в отношении животных. Всех лающих собак на улице успокаивает «фабак, не-не-не!», боится он их…

suadministrator
    Хранитель

Катя, да, без перерыва давали 1,5 месяца по половинке ампулы 2 раза в день, и еще две недели давала по половинке ампулы один раз в день ( у меня уже крыша едет от этих препаратов, я теперь все очень медленно ввожу и медленно со всего слазим). Но я изменения начала наблюдать где-то после недели приема.

suadministrator
    Хранитель

Вчера мой : в тв «Маша и медведь», а Мимка вдруг говорит -дикие, в саду тема недели дикие животные. Потом еще несколько раз повторял, ну я естественно -медведь. волк и т.д.-дикие животные. Дефектолог говорит, что и в саду говорил-аж целиком дикие животные, вот интересно понял или просто эхолалит.
    Вообще заметила, что сортировка у него в АВа занятиях хорошо идет: разложи по корзинкам клубника-носочки, мячики , Мимка все раскладывает и тут ему терапистка яблочко дает,а никуда не подходит-он его в рот складывает)) вчера морковка-клубника вязаные и разные фрукты папье маше, но по цвету можно или к клубнике( красные) или к морковке(оранжевые)-все папье-маше отдельно сложил, и не путается, т е логика у него по фактуре выделяет, все это без инструкций словесных. Это я в тему УО, все же не уо у нас

suadministrator
    Хранитель

Наташ, Мимка умник…чего ты в дебри уо полезла….вам же вроде ничего подобного не ставили..?

suadministrator
    Хранитель

Да на фоне( знаю. что не надо сравнивать) других ребят здешних мы явно тупим))) НО сама я думаю, что уо нет у него и видимо себе пытаюсь доказать, так то самостоятельно выделить признак( который ранее не обговаривался) и отсортировать по нему для 3.10 при наличии уо думаю невозможно. Месяц кончается очередной-в голове итоги подвожу, есть ли изменения
    Психолог в марте( я уж тут писала) нам глубокое Уо ставила устно и глубокий аутизм, в стационаре психиатр сказала, что интеллект пограничный

suadministrator
    Хранитель

)))) понятно, все выискиваем в детях каку всякую))))

suadministrator
    Хранитель

natta34
    это ты каких здешних ребят имеешь в виду? Детей с одаренностью???)))

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну не прикалывайся )) Здешние дети и помладше моего берут 4 лишний, сортируют по разным признакам, а есть читающие 4-летки Мне все кажется , что даже среди проблемных детей мой тяжек, в саду смотрю- хуже всех, хотя посидела как то на ужине с ними-ничего не хуже и он еще младше на год основной массы ребят в группе

suadministrator
    Хранитель

Ну всёёёё!!!!!! Не читает в 4 года!!!!!!! Не могу не прикалыватья))))! У наших все так неравномерно…. Одно на 10, другое на -2..

Просмотр 15 сообщений - с 2,986 по 3,000 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.