Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 2,956 по 2,970 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Моя ж ты умничка! Как много поводов дал маме написать! Как говориться — есть о чем говорить!
    Поздравляю хорошего мальчика! Так и продолжай идти — ровненько и уверенно, только еще чуть-чуть побыстрее, хорошо?

suadministrator
    Хранитель

Ой, Владик умничка! Молодец! Прямо так держать и всем ровняться!

suadministrator
    Хранитель

Леля, поздравляю ВАС! Очень приятно было почитать! Держите и дальше положительную динамику!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо)
    хотелось бы темпы увеличить, но как? )
    Юля-Моргана, откат у нас был весной, длился 3 недели, это был ужас-ужас((( ощущение что ребенку было не 3,5 а 1,5, взгляд блуждал, челюсть вперед выдвигал, ночью не спали, писались, капризничал постоянно. Даже наша психолог отметила, что у нее ощущение, что мы не год занимались а первый раз пришли. Слава Богу это прошло, все наше вернулось и динамика появилась)

suadministrator
    Хранитель

«взгляд блуждал, челюсть вперед выдвигал» — почему выдвигается челюсть?? как от этого избавиться??? кричу (((( я думала мы одни ту такие «Челюсти»

suadministrator
    Хранитель

Инна, мы по весне тут все «кричали», и я , и Настя шанти, от этих челюстей, потом прошло

suadministrator
    Хранитель

Леля. что не пишешь о том что есть и игра, и даже сюжетная пусть кратковременная-тоже важно!

suadministrator
    Хранитель

Наташ, О! забыла))
    Игра есть! основная конечно — машины, но от бесцельного катания и выстраивания машинок в ряд перешло к сюжетной-ролевой игре — парковка, заправляет бензином, возит папу на работу,, маму в магазин, детей в садик))) (это я набор купила ТОМИК цветной городок, там фигурки семьи), ездит на большой машине по квартире, кругом привязаны к шкафам пистолеты шнурками, это у нас бензозаправки, на полу полоски скотча налеплены в виде пешеходного перехода и дороги))) кругом дорожные знаки расставлены) паркуется-достает деньги-оплачивает-заправляется) иногда пытается заправиться без денег и уехать, тогда я кричу «Полиция, грабят», приходит папа в фуражке, проверяет документы и штрафует)))
    В санатории играл в куклы, спать их клал, кормил, купал, дома не хочет)
    Строит из конструктора Мега Блокс подъемные краны, сам придумал) собирает мелкие машинки по типу лего )
    Пазлы не любит, только крупные в виде коврика
    Мяч ловим плохо
    На ДР подарили детский ноутбук, сидит буквы и цифры там нажимает
    Научился включать сам ДВД, и пультом тоже может включить, мышку компьютерную освоил

suadministrator
    Хранитель

вот-вот, уже и не кратковременная, а полноценная! круто!

suadministrator
    Хранитель

Леля, это ты столько успехов не дописала)))))) эх дожить бы со своей до такого. Я сегодня из больниы выписалась. У меня упадок всегда моральный после нее. Прихожу иногда к мысле, что не иметь детей не такая уж большая беда чем их иметь

suadministrator
    Хранитель

Леля, вообще все круто!

suadministrator
    Хранитель

Неее, Юль, это у тебя бесплодия не было!
    Лель, ну ты даешь, о самом главном ни слова! Игры офигенные!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки) Вот с фантазией у него всегда неплохо было, с самого начала) я ему в 6 месяцев показала как в кУ-КУ играть, пеленкой накрывала голову,говорила ку-ку, потом снимала и смеялась)
    Так он и стал повторять, только без слова), потом ручку свою прятал под пеленку, вообще много чего придумывал, счас не припомню, мы с мужем еще удивлялись, что сами не догадались бы такое сделать.
    Записывать надо)

suadministrator
    Хранитель

Вот нахвалила свое счастье и на душе потеплело)))
    А то в сад как приду, на обычных деток гляну, и сразу вижу эту пропасть между ними и моим(

suadministrator
    Хранитель

Догонит! К школе должно рассосаться — задел-то глянь какой!

Просмотр 15 сообщений - с 2,956 по 2,970 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.