Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 2,926 по 2,940 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Натта, мой тоже такие штампы выдает. Думаю, не так это страшно. У них же все-таки онр, им интересно сказать что-то , поделится, а фразу типа » ух ты, вот пробища» они сами построить не могут.

suadministrator
    Хранитель

ну вот если вдуматься ФФН это очень слабенькая сенсорная форма алалии, т е все таки причина в непонимании речи

suadministrator
    Хранитель

что такое ффн? простите за дремучесть

suadministrator
    Хранитель

Наташ, не поняла эхололии и штамповая речь не свойственно сенсорным алаликам?

suadministrator
    Хранитель

Вот что интересно, мой с нарушенным фонематическим слухом речь понимал и словарный запас приличный. Это вообще загадка для меня

suadministrator
    Хранитель

Кристина ФФН- фонетико-фонематическая недостаточность

Ирина, несвойственно моторным алаликам, я может криво написала, точно криво- исправила))

suadministrator
    Хранитель

Надо спросить у нашего логопеда в садике, может мы подходим под ффн?
    Аутизма нет, алалии тоже говорят нет))), а проблем до хрена)))

suadministrator
    Хранитель

Ффн это фигня, у многих нормотипичных детей этот диагноз. Нам помню желали на НГ до ффн доползти когда-нибудь))

suadministrator
    Хранитель

Ффн фонетико-фонематические недоразвитие.

suadministrator
    Хранитель

ну алалия , это всегда органика, а ффн это следствие чего?

suadministrator
    Хранитель

а бог его знает. помню только , что в логосадах группы для детей с ффн, это более «легкие» и возраст набора старше, чем группы с ОНР

suadministrator
    Хранитель

ААА! меня сегодня прорвало, с одной стороны в саду плохо себя ведет, с другой сейчас снег воображаемый с джипа домашнего чистит!!! и как бил рассказал — я федю и и что то связанное с максимом

suadministrator
    Хранитель

Наташа, у вас во всю дела идут в нужном направлении)))) Дай Бог!

suadministrator
    Хранитель

пришла из сада, поговорила с дефектологом: злой и агрессивный, вчера забрали Юлю первой. раньше Мимка начинал орать сразу, тут пошел к гаражу начал его ломать, потом к детям задираться, прямо со злостью На занятиях очень слабо, внимания на 2-3 минуты Расстроилась. Но вроде речи- идите отсюда нет и то слава богу. При этом в сад идет без слез, в раздевалке не плачет, но видимо все равно внутреннее напряжение есть. Из прператов сейчас только магне в6 пьем, может убрать его вот думаю

suadministrator
    Хранитель

Не поняла, а Юля это кто?

Просмотр 15 сообщений - с 2,926 по 2,940 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.