- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Натта, мой тоже такие штампы выдает. Думаю, не так это страшно. У них же все-таки онр, им интересно сказать что-то , поделится, а фразу типа » ух ты, вот пробища» они сами построить не могут.
ну вот если вдуматься ФФН это очень слабенькая сенсорная форма алалии, т е все таки причина в непонимании речи
что такое ффн? простите за дремучесть
Наташ, не поняла эхололии и штамповая речь не свойственно сенсорным алаликам?
Вот что интересно, мой с нарушенным фонематическим слухом речь понимал и словарный запас приличный. Это вообще загадка для меня
Кристина ФФН- фонетико-фонематическая недостаточность
Ирина, несвойственно моторным алаликам, я может криво написала, точно криво- исправила))
Надо спросить у нашего логопеда в садике, может мы подходим под ффн?
Аутизма нет, алалии тоже говорят нет))), а проблем до хрена)))
Ффн это фигня, у многих нормотипичных детей этот диагноз. Нам помню желали на НГ до ффн доползти когда-нибудь))
Ффн фонетико-фонематические недоразвитие.
ну алалия , это всегда органика, а ффн это следствие чего?
а бог его знает. помню только , что в логосадах группы для детей с ффн, это более «легкие» и возраст набора старше, чем группы с ОНР
ААА! меня сегодня прорвало, с одной стороны в саду плохо себя ведет, с другой сейчас снег воображаемый с джипа домашнего чистит!!! и как бил рассказал — я федю и и что то связанное с максимом
Наташа, у вас во всю дела идут в нужном направлении)))) Дай Бог!
пришла из сада, поговорила с дефектологом: злой и агрессивный, вчера забрали Юлю первой. раньше Мимка начинал орать сразу, тут пошел к гаражу начал его ломать, потом к детям задираться, прямо со злостью На занятиях очень слабо, внимания на 2-3 минуты Расстроилась. Но вроде речи- идите отсюда нет и то слава богу. При этом в сад идет без слез, в раздевалке не плачет, но видимо все равно внутреннее напряжение есть. Из прператов сейчас только магне в6 пьем, может убрать его вот думаю
Не поняла, а Юля это кто?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.