- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
У нас раньше на погоду координация ухудшалась. Сейчас с горшком проблемы. Как на похолодание- дождь не чувствует. Не добегает
Мы пьем сейчас Тенотен,Киндинорм,МагнеВ6
Ребенок вообще стал другим,изменения заметили все,воспитатели спрашивают,что даем ему сейчас. Я им сказала,что ниче не даем))ну,это на случай,если начнет плохо себя вести — свалю на лекарства. Конечно,гипер никуда не делся,но стал более осмысленным. Раньше просто скакал под мульты,а теперь все повторяет. Ко всему привлекает внимание. Очень расширился круг интересов,стал проситьпорисовать с ним(!!!) Тенотен даю ударную дозу 2 табл за раз,как для СДВГ- шек по инструкции.
shanti, Вы смотрели вчера ссылку, которую Астра давала про СДВГ? Там, как раз, в том числе про пользу магнеВ6 для таких деток, а в тенотен, я как-то убежденно не верю (имхо).
Тенотен нам помогает укладываться на ночь, быстро и без нервов, подмечено неоднократно.
Наверное, тоже 50/50, своему СДВГ-ке пробовала не единожды в раннем детстве, вообще никак. Остальные, кого знаю с нулевым эффектом, были нормотипичные дети.
Рита, я саму лекцию не успела еще посмотреть, но как-то давно читала статью на Индиго-папа о пользе МагнеB6 и Гинко Билоба — только сейчас она у меня всплыла в памяти. Спасибо за ссылку!) Получается, это МагнеB6 на нас так умиротворяюще действует.
Осталось Гинко Билоба попробовать. Полезла на iherb))
Если найдете, скиньте ссыку плиз ))
shanti, не за что!) Вы пока продолжайте то, что начали, потом ГБ добавите. Во всяком случае, резко с тенотена не съезжайте, а то мало ли что, может на вашего и он тоже действует. А то, насоветую, дохтур, этакий!)
тэкс, надобно тенотенчику своему подавать, в сон тяжело уходит — скачет до потери сознания, хоть не сдгв ни разу. И самой бы его попить чтоль*
Насть, вот видишь, может и вы свой набор лекарств нашли)
Девочки, это Гинко Билоба прям на слуху. Моде что ли на него пошла..
чем дальше в лес-тем больше дров: второй день вытаскивает мой бюстгалтер, задирает майку и требует одеть, снял трусы свои- взял в шкафу мои-ходит ржет, уговорила-одел свои потом и бюстгалтер обратно в шкаф положил Это вообще что? у меня гей? или просто детство?
хотя я вроде уже и на гея согласна-лишь бы говорил
Наташа, это нормально! Он так мир познает, за тобой повторяет. Когда поймет разницу мальчик-девочка, перестанет))
Мой вот сенодня косметичку мою исследовал, требовал тональник на щеки ему мазать и ногти накрасить)))
просто за мамой повторяет.) было у нас тоже с бюстгальтером, как-то давненько
Наташ, ну какой гей, он вообще знает кто, он мальчик или девочка? Это подражание, видел бы как папа какие то интересные предметы на себя одевает, одевал бы, как папа.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.