Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 2,836 по 2,850 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лель, как вы радуете! Казалось бы, еще вчера покакать в горшок у ребенка проблемы были, а сегодня уже мама и наречия перечисляет, и существительные. Молодцы. Вот правда.

suadministrator
    Хранитель

Юль, спасибо) и главное — какаем то тоже куда надо)) ты кстати на горшок «накаркала»)

suadministrator
    Хранитель

Да Лель, следим за вашими успехами…надеемся и нас к 4 прорвет)))
    ЗЫ девушки..а как у вас дела обстоят с ночным отправлением естественных надобностей??…Алька ночью в пампе….писяет через раз…может и неделю сухой просыпаться…а может и каждую ночь дудолить.,но не просится никогда ночью….меня давеча запозорили((((

suadministrator
    Хранитель

Кто запозорил то? Многие доровые дети себя ночью лет до 5-6 не всегда контролируют, у детей у моих подруг через одного такая проблема. Не знаю почему у меня дети во сне не писяют вообще, с месяцев 6, вот просто природа такая, оба еще на горшок не ходили и днем в памперах были, а ночью уже нет

suadministrator
    Хранитель

Мы ночью в подгузах. Я не парюсь. Кто об этом знает еще кроме меня? и малой не мерзнет и я сплю хорошо. Был момент, когда перестал писяться и на дневной сон и ночью. Но это было месяц, я так радовалась, но видимо рано. Думала все , летом точно приучу ночью на горшок, а не тут то было., такое впечатление, что спит в танке, вообще ничего не чувствует и не сшит, наделает и спит мокрый и холодный. Вот оно мне надо?….

suadministrator
    Хранитель

Ой, муж мой чуть не до 7 летписался во сне, а разговаривать начал в 1,5 года. А некоторые мужики и в армии ночью писаются, это неврологическая проблема. Кто про это не знает, те конечно будут себя в грудь бить тапками, Кристин, не говори никому просто да и все, само пройдет как нервная система дозреет.

suadministrator
    Хранитель

И у нас бывает… тоже спит и не просыпается. Сейчас иногда, а по весне и в тихий час мог.
    Кристина, не говори ни кому, кроме невролога))

suadministrator
    Хранитель

Кстати, наша врач сказала, что до 4,5 это НОРМА! Так что вообще не парься, Аля еще маленькая)

suadministrator
    Хранитель

Мне моя мама до сих пор припоминает мне новый диван, так я в первую же ночь надудонила, а мне уже было лет 6 и с неврологией вроде проблем не было.
    Я своего высаживала, ночью по будильнику. Сейчас бывает, но очень редко.

suadministrator
    Хранитель

Всё девочки , поняла…рот на замок и себе спокойней….родня припазорила((

suadministrator
    Хранитель

Да уж вот с родней сложнее, если в гости с ночевкой то тут по любому выплывет

suadministrator
    Хранитель

Я как всегда какую нить бяку скажу по случаю. А случай такой. Тоже поручались к горшка с проблемами. Днём только к 4 осилили, а ночью 4,5 и никак. Поперлись по этому поводу к урологу. Та поворчала типа ну и что и…. Обнаружили гипоплазию. Так что вариант нормы эти мокрые ночи или не вариант нормы, но вот если у мамы сердце не на месте, лучше проверить все.

suadministrator
    Хранитель

девочки, а у ваших как с метеозависимостью? мой сегодня похолодало-антициклон спал отлично, уложился в 22-30 и не разу не проснулся, вчера снег шел -циклон- просыпался, свой сок опять просил( не дала), хотя думала все уж с соком
    И что с этой метеозависимостью делать?
    у Мимки новое слово «ниче»-человеческое такое)) не учила я с ним его, из садика видимо И вообще смотрю смеется над песенкой крэзи фрог- там лягушка без трусов-нет и-говорит (нет трусов) Прикольно

suadministrator
    Хранитель

Наташа,ужас у нас что с этой метиозависимостью,я у тут уже тоже девчатам жаловалась. Причем хуже всегда становится на потепление,похолодание переносит спокойно. Как только потеплеет,все! Ходит как пьяный (есть подозрение,что голова у него болит в эти дни),ну и вообще обостряются все наши симптомы — ничего не слышит,полы дома просто дымятся… Но вот сейчас гомеопатию пьем,как-то мне показалось легче стал переносить погодные изменения ( позавчера утром было +2,сегодня + 13)

suadministrator
    Хранитель

у нас наоборот, ноль вчера и минус 10 сегодня и ясно))) какую гомеопатию- тенотен? мы его пили- сначала вроде был эффект, потом месяца через два уже нет, может привыкание,может плацебо , фиг знает

Просмотр 15 сообщений - с 2,836 по 2,850 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.