Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
13 октября, 2014 в 4:17 дп #71503
suadministrator
ХранительИрина, это как раз таки ОЧЕНЬ нормально)))) он вам взрослым подражает, понимает что новое-красивое, хуже было бы если бы не интересовался)) Себя вспоминайте, в детстве — тоже самое делали?)))
13 октября, 2014 в 4:21 дп #71504suadministrator
ХранительЛёля, я согласно, что это почти нормально, если бы не в количестве переодеваний. При чём меняет и трусы.
13 октября, 2014 в 4:24 дп #71505suadministrator
ХранительНу, у наших деток все из крайности в крайность))))
13 октября, 2014 в 4:31 дп #71506suadministrator
ХранительИрина, если бы он это делал в 2,5 года а не в 3,5 вы бы паниковать не стали. Задержка просто
13 октября, 2014 в 4:38 дп #71507suadministrator
ХранительСпасибо девочки!!!!
13 октября, 2014 в 5:17 дп #71508suadministrator
ХранительАга, был и у нас такой период, как раз где-то в вашем возрасте. Даже фотки есть, где в моих туфлях на каблуках ходит.:) При чем, я-то уже давно на каблуках обувь не ношу, а он именно такие повытаскивал туфли, сапоги и чуть ли не каждый день, по разу во всех походит, поставит. Потом прошло само собой.
13 октября, 2014 в 5:30 дп #71509suadministrator
ХранительМорган а в чём задержка….мне как раз кажется что всё в норме , даже лучше, у меня нормальный мальчик сосед лет до 4..никак новую одежду не принимал…все с боем….пальцы в обуви скручиваются а он кричит что как раз…………моя Аля пару месяцев тоже как начала перебирать, нравится или нет ..старшая норма,в этом возрасте считала что чем больше тем лучше…красиво или нет пришло позже
13 октября, 2014 в 5:45 дп #71510suadministrator
ХранительКристина, я не спорю может и нет. Ну просто у мам чем старше тем больше паники
13 октября, 2014 в 6:15 дп #71511suadministrator
ХранительИрина, нормально- радуйтесь)) Я вот все думаю- они-дети наши под копирку сделаны что ли: мой тоже последнее время одеваает именно мои туфли или тапки и ходит по квартире ржет, потом вы писали про колбасы из машинок- ну чего тут же мой начинает строить из по 4—6 штук то в ширину,а чаще в длину, сбрасывать игрушки- тоже сбрасывает и говорит «ой. пала Катя, мишка, машинка и т д» Нам бы еще переодеваться охотно научиться, что-то с него не снять, а что-то не одеть)))
В общем я думаю, либо это нормальный ход задержанного развития, либо общий диагноз так проявляется. Первое конечно предпочтительнее. Еще если бы он такой как сейчас был ровно год назад я бы была спокойна как удав, те ему бы при таком развитии-поведении было 2,8, а не 3.8-вполне нормально бы смотрелся. Сегодня ночью не стала давать пить сок- надоело уже до тошноты, спали плохо, но отступать уже не буду, правда давала из чашки пить каку( колу) по паре глоточков, на воду ну никак не соглашался13 октября, 2014 в 7:18 дп #71512suadministrator
Хранительnatta34, это конечно не мое дело, но спрошу — а какой смысл менять сок на колу? Непонятно что из этого вреднее, и в коле тот же сахар еще возможно в больших количествах. Имхо надо предлагать воду, если отказывается не давать ничего — пить захочет — выпьет все. У меня ребенок во время обезвоживания, когда кишечкой болел, даже регидрон сам пил.
Мы убрали ночью сок, так же сначала от воды отказывался — не давала ничего. Через день начал пить воду и сейчас пьет ее спокойно.13 октября, 2014 в 7:36 дп #71513suadministrator
Хранительда никакого конечно смысла нет, слаба я характером((( но в оправдание скажу, что сока он пил 3-4 коробки за ночь, в лучшем случае 2, а колы выпил чуть-чуть 2 раза всего, по 2-3 глотка,т е количество несопоставимо, кстати колу в европейской медицине пьют при кишечных расстройствах- на себе пробовала-помогает( это так для сведения)
Надеюсь, что колу я поразведу водичкой, вообще компотик сварганю сегодня слабенький какой-нибудь Зубам у нас итак полный капец-просто ждем- у нас изначально гипоплазия эмали- т е фактически без эиали зубы молочные- серебрены, фторированы, просто сколько продержаться
13 октября, 2014 в 7:37 дп #71514suadministrator
ХранительВот и мой, когда сели на диету — не пил. Привык к этим сокам в пакетах, хоть и водой разводила в 2 раза. Я воду насильно заливала шприцом. Сейчас тоже мало пьет, но пьет уже только воду. А сварю компот, подслащу — уже не хочет. Только воду.
13 октября, 2014 в 7:40 дп #71515suadministrator
ХранительДумаю это вообще зависимость от сахара, уже грешу только на соки с нашими просыпаниями по ночам. Убрала сок — спит. А какая сыпь была постоянного у него. (((А сколько заразы может быть в этих зафальгованных баночках , жуть — и ведь давала же маленькому ребенку без зазрения совести всю эту гадость.
13 октября, 2014 в 7:46 дп #71516suadministrator
Хранительcамое интересное-про зависимость от сахара- мы конфет почти не едим, он просто успокаивается от сока с трубочкой- как от бутылки с соской, я дурында в свое время бутылку и заменила на коробку с трубочкой, дак из бутылки он хоть компоты пил, особенно Агушу, а тут сок- его фиг разведешь,шприциком иногда воды волью туда- тут же расчухает Любит то один сок- другого не надо, то другой полюбит- уже первого не надо, то третий какой
13 октября, 2014 в 8:02 дп #71517suadministrator
Хранительконфеты конфетами , сколько таких конфет он съедает в день. А если вы пишите , что за ночь он выпивает по 3-4 коробки, это я думаю 250 мл., это уже почти литр. А какая каллорийность этих соков — врядли столько каллорий дают так называемые «фрукты» в этих соках.
«Внимание любителей соков из пакетов, хочу остановить, на калорийности.
Яблочный сок содержит примерно 118 ккал в 100 граммах продукта.
Апельсиновый сок содержит примерно 123 ккал в 100 граммах продукта»Вот и считаем, сколько пустых, вредных каллорий потребляет ребенок только за ночь. А если развить темку кандиды, то сахар кормит ее, и ночью она не получает подпитку и будоражит ребенка, а самый простой способ получить, то что хочет кандидка — попить сока, те получить самый простой сахар.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.