Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
30 сентября, 2014 в 6:43 дп #71443
suadministrator
ХранительНу, вот наконец единомышленников нашла, что пофиг диагноз, надо заниматься проблемами. Единственное от чего брыкалась бы это от УО, от нее не отмоешься. Вот спасибо психологу с РМС, это она меня в 3 года Таниных остановила от поисков диагноза.
30 сентября, 2014 в 6:50 дп #71444suadministrator
Хранительулыбнуло про поляну на капоте)))))))
Девочки, я как Параша на трояк сижу радуюсь))) будущей встрече) Юля, конечно, я имя не скрывала, просто не слишком инициативна(Девочки, на работе завал! Завтра может поеду в командировку, кстати в Старый Оскол (Алена, к тебе!), наша организация делает капремонт газорапределительной станции, нужно встречаться с технадзором((
30 сентября, 2014 в 6:51 дп #71445suadministrator
ХранительОктябрина, моего юношу зовут Георгий или просто Гоша) А деятельная))) это скорее бездельница)) полночи у ноута просидела)) Мы с малым на больничном- рано вставать не надо)
30 сентября, 2014 в 6:54 дп #71446suadministrator
ХранительАга, очень приятно-с… Гоша, клево! А я на работку отправилась с утра, опоздала капец-как!
Влада, это твое настоящее имя?30 сентября, 2014 в 6:59 дп #71447suadministrator
ХранительАлена, УО это шифры F70.-79. У нас такое не стоит. Я так понимаю, у нас интерпретируется, как ЗПРР.
Ну а вцелом — ну какая УО может быть? Ребенок читает, считает, складывает пазлы из кучи частей, знает цвета и формы. Мне даже воспитатели в саду сказали, что по ряду навыков опережает других детей.
30 сентября, 2014 в 7:04 дп #71448suadministrator
ХранительНет, нет, Оль, это я не про тебя, а вообще о дискуссии, что мне пофиг чего они там лепят, они сами не знают с чем имеют дело, отбрыкивалась бы только от ОУ, а заниматься надо только с тем что имеешь, поведение — с поведением, социализация — с социализацией, у нас вот сейчас речь на первый план вышла.
30 сентября, 2014 в 7:05 дп #71449suadministrator
ХранительНаташа, так заезжай, я тебе адресок на почту кину, попозже, сейчас младший на качелях требует качать, пошла.
30 сентября, 2014 в 7:06 дп #71450suadministrator
ХранительАналогично. У меня две глобальные проблемы — речь и поведение.
Только речь — это долговременная программа, а поведение, надеюсь, покороче. Перерастем.30 сентября, 2014 в 7:13 дп #71451suadministrator
ХранительАлен, думаю, это нереально, ибо еду на площадку ГРС, а это все же на выселках, если только останемся ночевать, и то технадзор очень строптивый, отпускает по домам ближе к ночи(((
работа у меня отвал башки (Вася мой на попечении мужа)
а я что называется кукушка и мать-ехидна одновременно(30 сентября, 2014 в 7:13 дп #71452suadministrator
ХранительФеееедор. Прочитала «по ряду навыков опережает..» и расплылась в улыбке. А потому что это Федор, он такой!
У нас тоже проще всего идут занятия из сферы дефектологии, и отдача тут же видна. А труднее всего — призыв к игре и вообще к общению. Но все-таки тут причина — самочувствие. Поэтому, надеюсь, начнет ну хотя бы Пете радоваться!30 сентября, 2014 в 8:11 дп #71453suadministrator
ХранительОктябрина, да, я Влада) Кстати, мой Гоша очень долго на вопрос «как зовут?» отвечал «Вася»)) У нас папу так зовут. Отзывался на Гошу, по слогам повторял Го-ша, а спросишь как зовут- Вася! И ржет засранец)
30 сентября, 2014 в 8:15 дп #71454suadministrator
Хранитель))) какие у Вашей семьи красивые звучные имена, а сынок так вообще Георгий Васильевич!
Звучит очень величественно!30 сентября, 2014 в 8:18 дп #71455suadministrator
ХранительОй, девочки. Пете было четыре (это старший мой), приходит из сада и говорит: «У нас в группе новый мальчик!» Спрашиваем: «Как зовут?» Он призадумался, а потом выдал: «Борщ!» Гоша мальчика зовут, друг его теперь.
30 сентября, 2014 в 8:22 дп #71456suadministrator
Хранитель))) Юля, поржала) А почему Борщ? Мой нехочуха, кстати, любитель борща)
30 сентября, 2014 в 8:23 дп #71457suadministrator
ХранительОктябрина, надеюсь в жизни пригодится звучное имя)) Может до универа дотянем)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.