Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 2,716 по 2,730 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ну, вот наконец единомышленников нашла, что пофиг диагноз, надо заниматься проблемами. Единственное от чего брыкалась бы это от УО, от нее не отмоешься. Вот спасибо психологу с РМС, это она меня в 3 года Таниных остановила от поисков диагноза.

suadministrator
    Хранитель

улыбнуло про поляну на капоте)))))))
    Девочки, я как Параша на трояк сижу радуюсь))) будущей встрече) Юля, конечно, я имя не скрывала, просто не слишком инициативна(

Девочки, на работе завал! Завтра может поеду в командировку, кстати в Старый Оскол (Алена, к тебе!), наша организация делает капремонт газорапределительной станции, нужно встречаться с технадзором((

suadministrator
    Хранитель

Октябрина, моего юношу зовут Георгий или просто Гоша) А деятельная))) это скорее бездельница)) полночи у ноута просидела)) Мы с малым на больничном- рано вставать не надо)

suadministrator
    Хранитель

Ага, очень приятно-с… Гоша, клево! А я на работку отправилась с утра, опоздала капец-как!
    Влада, это твое настоящее имя?

suadministrator
    Хранитель

Алена, УО это шифры F70.-79. У нас такое не стоит. Я так понимаю, у нас интерпретируется, как ЗПРР.

Ну а вцелом — ну какая УО может быть? Ребенок читает, считает, складывает пазлы из кучи частей, знает цвета и формы. Мне даже воспитатели в саду сказали, что по ряду навыков опережает других детей.

suadministrator
    Хранитель

Нет, нет, Оль, это я не про тебя, а вообще о дискуссии, что мне пофиг чего они там лепят, они сами не знают с чем имеют дело, отбрыкивалась бы только от ОУ, а заниматься надо только с тем что имеешь, поведение — с поведением, социализация — с социализацией, у нас вот сейчас речь на первый план вышла.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, так заезжай, я тебе адресок на почту кину, попозже, сейчас младший на качелях требует качать, пошла.

suadministrator
    Хранитель

Аналогично. У меня две глобальные проблемы — речь и поведение.
    Только речь — это долговременная программа, а поведение, надеюсь, покороче. Перерастем.

suadministrator
    Хранитель

Ален, думаю, это нереально, ибо еду на площадку ГРС, а это все же на выселках, если только останемся ночевать, и то технадзор очень строптивый, отпускает по домам ближе к ночи(((
    работа у меня отвал башки (Вася мой на попечении мужа)
    а я что называется кукушка и мать-ехидна одновременно(

suadministrator
    Хранитель

Феееедор. Прочитала «по ряду навыков опережает..» и расплылась в улыбке. А потому что это Федор, он такой!
    У нас тоже проще всего идут занятия из сферы дефектологии, и отдача тут же видна. А труднее всего — призыв к игре и вообще к общению. Но все-таки тут причина — самочувствие. Поэтому, надеюсь, начнет ну хотя бы Пете радоваться!

suadministrator
    Хранитель

Октябрина, да, я Влада) Кстати, мой Гоша очень долго на вопрос «как зовут?» отвечал «Вася»)) У нас папу так зовут. Отзывался на Гошу, по слогам повторял Го-ша, а спросишь как зовут- Вася! И ржет засранец)

suadministrator
    Хранитель

))) какие у Вашей семьи красивые звучные имена, а сынок так вообще Георгий Васильевич!
    Звучит очень величественно!

suadministrator
    Хранитель

Ой, девочки. Пете было четыре (это старший мой), приходит из сада и говорит: «У нас в группе новый мальчик!» Спрашиваем: «Как зовут?» Он призадумался, а потом выдал: «Борщ!» Гоша мальчика зовут, друг его теперь.

suadministrator
    Хранитель

))) Юля, поржала) А почему Борщ? Мой нехочуха, кстати, любитель борща)

suadministrator
    Хранитель

Октябрина, надеюсь в жизни пригодится звучное имя)) Может до универа дотянем)))

Просмотр 15 сообщений - с 2,716 по 2,730 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.