Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
23 сентября, 2014 в 4:30 дп #71307
suadministrator
ХранительИ мне пожалуйста))
amrahova.olga@inbox.ru23 сентября, 2014 в 4:48 дп #71308suadministrator
ХранительЭх, с утреца-то получить материалы, как приятно! Спасибо, Юля, я все получила!
23 сентября, 2014 в 4:51 дп #71309suadministrator
ХранительЮль, напиши тогда годятся они вообще или нет. У меня вообще вагон всего. Я ж все жду , что моя » прозреет». Если какие темы еще нужно осветить то пиши, я по сусекам поскребу
23 сентября, 2014 в 4:56 дп #71310suadministrator
ХранительТак, всем отправила. Кто чего не получил, пишите
23 сентября, 2014 в 6:35 дп #71311suadministrator
ХранительИ мне, и мне!!! Плиз
olesya_23_@mail.ru23 сентября, 2014 в 7:12 дп #71312suadministrator
ХранительНастя с возвращением. У меня насчет Леши также часто мысли о том что в моем сыне два человечка живут один контактный ласковый и совсем другой мальчик катастрофа.
На выходные ежили к бабушке мужа в деревню у бабушке по всей комнате развешаны наши фотографии со свадьбы Лешка долго на них смотрел и под нос себе бормотал показывая на фото мои мама и с папой мои мама и с папой!23 сентября, 2014 в 9:59 дп #71313suadministrator
ХранительО, про карточки с тенями прикольная тема. Скачала. Моргана, спасибо за идею!
23 сентября, 2014 в 10:35 дп #71314suadministrator
ХранительМоргана, мне тоже пожалуйста rilyas@rambler.ru
23 сентября, 2014 в 11:16 дп #71315suadministrator
ХранительЯ по карточкам с тенями выкладываю цепочки памяти. Беру тени предметов например( дом , облако, зонт, лист, девочку). Выкладываю и придумываю предложение — наступила осень ( лист) на небе тучи( облако) девочка взяла зонт и вышла из дома. Потом тени переворачиваю и даю по одной карточке. Она должна по памяти их положить сверху. Больше 5 штук не получается пока
23 сентября, 2014 в 6:09 пп #71316suadministrator
ХранительМоргана- Юля все получила. Спасибо огромное.
23 сентября, 2014 в 6:12 пп #71317suadministrator
ХранительИрина, в помощь. Может пригодится
25 сентября, 2014 в 12:36 пп #71318suadministrator
ХранительМоргана, спасибо)
25 сентября, 2014 в 1:02 пп #71319suadministrator
ХранительЗначит так, выписались мы из больницы, написали нам в выписке диагноз РДА?, основания- страх и паника при мед процедурах, контакт с неврологом формальные, без желания (еще бы мы этих врачей не боялись, они же уколы делают). Я в общем не расстроена, знаю что нет у нас аутизма, АЧ — это да, это присутствует, но ребь контактный, повторюшка стал ужасный, все за всеми повторяет и звуки и движения) А может они специально так нам написали, чтоб нас МСЭК не отшила и инвалидность дали.
Теперь осталось еще кучу спецов пройти и документы сдать на оформление.что еще хотела написать: лежали мы в областной больнице, много деток с районов и из города полно, так вот полно деток 6-7 лет, которыми не занимались ВООБЩЕ, ждали пока само все рассосется, а спохватились мамы, когда детей в школу обычную не берут, а отправляют сразу в 8 вид. И нет у этих деток желания к занятиям, они и играть то не умеют, носятся, орут и толкаются, грустно все это. Причем мамы у них вполне себе приличные, не алкаши, а теперь на детках зло срывают, кричат на них, «дурнями» , «ненормальными» обзывают, лучше бы на пол с ними сели и играли, а не по телефонам трендели. Там правда и игрушек в игровой не было, одни раскраски рваные и карандаши ломаные, я с собой целый пакет всего тягала, книжки, раскраски, наклейки, пазлы, пластилин, хоть малышей организовывала, и мой за компанию охотно занимался)))
Я вот читая наш сайт, всегда комплекс в себе чувствую, что не могу, как некоторые мамочки, Влада на реабилитации возить из-за финансов, поэтому и инву оформляю, и постоянно мне кажется что я чего то не до даю. А врач мне сказала, что таких как я мам очень мало, кто ребенком занимается хоть как то, а детей таких сейчас оочень много, приятно конечно)))
Это я к тому, что воотчию увидела педзапущенность на фоне алалии, причем диагнозы этим детям выставлены в 3 года перед садом
Так что девочки, у нас у всех огромная фора, детки наши на правильном пути)))25 сентября, 2014 в 1:57 пп #71320suadministrator
ХранительЛёля, вы молодец. что стойко выдержали все время нахождения в больнице, и еще помогали другим деткам!!! да картина в областных больницах несколько удручающая, деток действительно много запущенных(не леченных)… У меня вопрос чем вас там лечили? Что назначили на дом? и на повторный курс через сколько месяцев?
Мы тоже лежали в 1,8 в областной неврологии… Жутко вспомнить, наша врач была уже лет 10 на пенсии и каждое утро начинала со слов , да вы нам должны быть благодарны по гроб жизни, ваши дети не кому не нужны, а мы их лечим!!!(это она себя и заведующую имела ввиду)…все там болели внутри больничной инфекцией, нам назначили антибиотики, которые нам не подходят, показываю результаты анализов ей и говорю, что колоть их не будем, она а свои антибиотики в неврологии запрещены!!! я написала заявление, чтоб уйти домой, а там указала причину, по которой ухожу, что мы заболели воспалением легких, а врач назначила антибиотики , которые нам не подходят и приложила результаты анализов… На следующий день заведующая сама принесла нам нужные антибиотики, стало лучше мы долечились по неврологии… Но отношения с врачом уже были испорчены и пр и выписке, она нам тоже написала и РДА и еще кучу гадостей, а уж сколько наговорила, типа что вон тот мальчик заговорит, и этот, а твой ни когда и ты еще сюда вернешься, со своим, но без психушки мы вас не возьмем, а то ишь больно умные пошли, и так далее… я всего уже не помню, швырнула мне выписку и ушла… Я была просто в шоке… столько было обид в душе, помню я тоже не выдержала , когда она гадости мне говорила и в ответ ей тоже сказала, что у меня хоть такой есть , а у вас вообще ни какого!!!Да, а сейчас я ей благодарна, если бы тогда все это не произошло, я бы не особо шевелилась ища разные методы лечения!!!(а как все возвращалась бы в больницу по 5 раз в году, тупо доверяя своим врачам и надеясь на чудо)… так я пришла к старому сайту алалии, и реацентру….
Когда не было денег, я тоже искала выход, есть масса санаториев, вот я нашла в нашей области психоневрологический, там было все и микрополяризация, и массажи и дэнас и электрофорез, и д»арсенваль и «радуга » лфк, логопеды,психологи, трудотерапия и даже рядом доктора нашла, что иголки ставил…. вот брала туда бесплатно путевки два раза в год….. Посмотрите может и у вас рядом есть подобные…. Это все же лучше, чем ни чего…. А если дадут инвалидность, то еще плюс будете брать путевки на море….Все обязательно будет хорошо!!!25 сентября, 2014 в 2:25 пп #71321suadministrator
ХранительВера, в санатории мы были «Калуга-бор», бесплатно, только вернулись перед больницей, я в теме «санатории» отписалась)
Лечили нас аналогом глиатиллина — холицилином, делали «биоптрон» и лфк, массаж не делали т,к, мы в санатории его делали
Обследовали — томограф, узи живота и щитовидки, анализы, окулист, лор, наблюдала психолог. Это все, остальное самим надо проходить, в больнице врачей не осталось, все ушли по платным клиникам. Экг он сделать не дал, хотя в выписке оно описано, типа норма, и еще в выписке узи сердца описано, на нем мы вообще не были, чудеса в общем
Отношение там никакое, врачей два на все отделение, все на бегу, кормежка отвратная
Назначили — пить глиатилин 1к*2р в день 1 месяц, нейромультивит 1/2т уторм 1 месяц
но я думаю сделать перерыв, у нас печень-селезенка увеличены, анализы плохие, лечимся -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.