Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 2,506 по 2,520 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лель. Я очень хорошо тебя понимаю, но бояться нечего, правда. Молитву прочитай какую-нибудь.

suadministrator
    Хранитель

Юль какую? Я даже счас не соображаю

suadministrator
    Хранитель

Сделали реланиум,

suadministrator
    Хранитель

Матерь Божья, введи меня во образ Твоего Небесного Материнства. Уврачуй раны душевные и телесные чада моего, моими грехами нанесенные. Всецело вручаю чадо мое Господу нашему, Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному попечительству.

suadministrator
    Хранитель

Вернули мне мое сокровище спит)))
    Краем глаза глянула в листок с результатом, органики нет, есть отек чего то там и киста в челюсти вроде, жду врача в общем

suadministrator
    Хранитель

Кистой в челюсти нас вообще не испугать, разбирайся с отеком. Что за отек?

suadministrator
    Хранитель

Ну нам же ставят гидроэнцефалопатю с речевыми и когнитивными нарушениями
    Вот отек видимо и есть ГЭП

suadministrator
    Хранитель

у нас в один диагноз..Оля,напомни,что у тебя с родами было,как первые месяцы развитие шло?

suadministrator
    Хранитель

Кесарево делали, врач решила не рисковать, возраст, придлежание плаценты краевое и на последнем узи возле головки лежали две петли пуповины, желтушка была в роддоме, в 4 мес кривошея, развивался по возрасту, пошел сам в 8,5 мес, в 10 мес в комбезе зимнем и ботах гулял уже без коляски, бегал

suadministrator
    Хранитель

Не пойму откуда что берется?!Органики нет,что тогда стало причиной?Напиши что врач скажет потом,поспрашивай врача,что за киста?

suadministrator
    Хранитель

Оль, отек видимо какие то зоны закрывает, отделы мозга питания не дополучют

suadministrator
    Хранитель

Врач только завтра будет( она уже ушла на прием в поликлинику . Описание узи вчерашнего тоже завтра, так что жду

suadministrator
    Хранитель

Девочки он спит уже три с половиной часа, долго так, обещали 1,5-2, он разок сесть попытался, так у него даже голова не держится, висит, и опять уснул

suadministrator
    Хранитель

Пусть спит. Я знаю, это страшно, но пусть спит. Вон тебе Моргана написала, ее дочка долго спала. Не волнуйся, он придет в себя.

suadministrator
    Хранитель

Леля, после такого вот укола тяжеловато в себя прийти, мне кололи тоже какое-то снотворное в детстве, когда я руку ломала. Оочень тяжко проснуться, и потом еще 2 дня в сон клонило. Не переживай!

Просмотр 15 сообщений - с 2,506 по 2,520 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.