- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Лель. Я очень хорошо тебя понимаю, но бояться нечего, правда. Молитву прочитай какую-нибудь.
Юль какую? Я даже счас не соображаю
Сделали реланиум,
Матерь Божья, введи меня во образ Твоего Небесного Материнства. Уврачуй раны душевные и телесные чада моего, моими грехами нанесенные. Всецело вручаю чадо мое Господу нашему, Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному попечительству.
Вернули мне мое сокровище спит)))
Краем глаза глянула в листок с результатом, органики нет, есть отек чего то там и киста в челюсти вроде, жду врача в общем
Кистой в челюсти нас вообще не испугать, разбирайся с отеком. Что за отек?
Ну нам же ставят гидроэнцефалопатю с речевыми и когнитивными нарушениями
Вот отек видимо и есть ГЭП
у нас в один диагноз..Оля,напомни,что у тебя с родами было,как первые месяцы развитие шло?
Кесарево делали, врач решила не рисковать, возраст, придлежание плаценты краевое и на последнем узи возле головки лежали две петли пуповины, желтушка была в роддоме, в 4 мес кривошея, развивался по возрасту, пошел сам в 8,5 мес, в 10 мес в комбезе зимнем и ботах гулял уже без коляски, бегал
Не пойму откуда что берется?!Органики нет,что тогда стало причиной?Напиши что врач скажет потом,поспрашивай врача,что за киста?
Оль, отек видимо какие то зоны закрывает, отделы мозга питания не дополучют
Врач только завтра будет( она уже ушла на прием в поликлинику . Описание узи вчерашнего тоже завтра, так что жду
Девочки он спит уже три с половиной часа, долго так, обещали 1,5-2, он разок сесть попытался, так у него даже голова не держится, висит, и опять уснул
Пусть спит. Я знаю, это страшно, но пусть спит. Вон тебе Моргана написала, ее дочка долго спала. Не волнуйся, он придет в себя.
Леля, после такого вот укола тяжеловато в себя прийти, мне кололи тоже какое-то снотворное в детстве, когда я руку ломала. Оочень тяжко проснуться, и потом еще 2 дня в сон клонило. Не переживай!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.