- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Леля, вот это эффект!! Грандиозно!!!! А томограф-мрт что ли будут делать?
Саш, да, мрт, завтра утром, говорят надо, на мсэ будут требовать
Седативное значит не наркоз?
седативный укол
Ну, с Богом!
Ой, Лель! Вот порадовала! Закрепится, конечно, если у нас вон даже химия слова из башки не стерла, значит, глубоко закрепляется! И с мрт все нормально будет, больше страхов. Ффух! Здравствуй, еще один говорящий ребенок!
Спасибо Саша, чувствую ночь мне сегодня не спать
Юль, ну до «говорящего ребенка» нам еще далеко конечно, но прорыв налицо и на лице))) и такой еще ласковый стали, ми-ми-ми))) целует меня обнимает)))
как бы не блеснул на комиссии интеллектом, а то не видать нам инвалидности и тогда и томатиса тоже не видать, у нас в планах накопить на томатис…
Да что ты, тьфу, да пусть блеснет интеллектом! И не понадобится может уже и томатис.
ой Алиса, с нашим нарушением слуха нам без томатиса не обойтись наверное
Девочки у меня мандраж перед томографом, кто делал? это сколько по времени?
Мрт минут 30. Моя спала 1,5 часа примерно, проснулась оч вялая.голову даже не держала, шатало ее полдня потом, капризничала. Соседский ребенок через 30 прыгал уже. Индивидуально у всех на выоде короче
Моргана, спасибо за ответ, 30мин ждать его надо, буду сюда писать, а то свихнусь…
Мне разрешили рядом стоять. Только наушники надели. оч громко гудит. Укол в вену делали
Оля,ну как у вас дела???Переживаем!Как Владик после наркоза просунулся?
Мы еще ждем, скоро будут укол делать и повезут
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.