Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
8 сентября, 2014 в 7:23 дп #71187
suadministrator
ХранительДаже до двух, если раскрученный и с выездом на дом.
Мы начинаем заниматься с логопедом за тысячу.8 сентября, 2014 в 7:48 дп #71188suadministrator
ХранительЛеська да ну придурков в баню. Мысленно пошли их туда куда они заслуживает. Я всегда в таких ситуациях говору: Вы уж извините то если вы думой те что мой ребенок дебил не обижайтесь если я буду думать что вы дура!
Леска у тебя с Таей очень хорошо получается заниматься и это главное ты ей можешь дать намного больше чем целый десяток таких неграмотных спецов8 сентября, 2014 в 7:52 дп #71189suadministrator
ХранительОй, Лен, вот это фраза коронная! Сижу, представляю себе реакцию окружающих. Прямо надо взять на заметку ее.
8 сентября, 2014 в 8:23 дп #71190suadministrator
Хранитель)) Спасибо, девочки, за вашу поддержку, вы не представляете, как много это значит для меня.
Анечка, получила ссылку, спасибо, не знаю получится ли ездить в Москву, старшего в школу со школы забирать, оставлять его одного в квартире побаиваюсь еще, единственное время с утра ездить пока он в школе, но будем ли успевать приезжать назад, надо посчитать. Может и выгорит все, спасибо))Мы полтора года назад 1000 руб за занятие отдавали (оговаривалось, что длительность занятия 45 мин, но по факту получалось 30 мин, ребенок быстро уставал). Сейчас в среднем 1300 руб, это индивидуально, в группе дешевле, с выездом на дом около 1700р. Я тут вчера нашла на местных форумах дефектолога-сурдопедагога, занимается на дому, цена была озвучена 1300р, но после того, как озвучила диагноз, возросла до 1800р. Отказалась уже я, 1300р потянули бы пару раз в неделю, 1800р не для наших с мужем зарплат.
8 сентября, 2014 в 8:47 дп #71191suadministrator
ХранительАБАЛДЕТЬ… Мы в свое время случайно! наткнулись на молодую девушку Марину, логопеда-дефектолога, карьеристку такую в самом лучшем смысле, методики разрабатывала, диссертацию писала. Она наоборот искала посложнее деток и спрашивала «можно ваш случай включить в мою работу?». Стоило это 450 р занятие год назад. Вот таких бы найти… Может студентов даже, кто еще горит, для кого это не рутина. 2 года назад они с сестрой были пожалуй единственными у нас, кто брался за сенсорную алалию. Брался и вытягивал деток.
8 сентября, 2014 в 8:51 дп #71192suadministrator
ХранительЛеся, может педагога этого взять хотя бы на 1 раз и попросить, чтоб он программу занятий расписал? задания сама будешь делать, а программу спец составляет и корректирует?
8 сентября, 2014 в 9:09 дп #71193suadministrator
ХранительАНЯ, ну-ка поподробнее про этого логопеда. Я тоже в активном поиске.
8 сентября, 2014 в 9:13 дп #71194suadministrator
ХранительЛесь, я думаю, что все можно в утро уложить: вместе проводили старшего, сели в электричку и через 20 минут уже там.
Сегодня за завтраком.
— Женечка, а кто съел колобка?
Женя подумала и ответила: «Я!».
— Точно ты?
— Да, я!
Пришлось уточнить, «А в сказке кто съел колобка?» Тогда призналась, что лисица.8 сентября, 2014 в 9:23 дп #71195suadministrator
Хранительмама дорогая какие цены ((((
Лесь удачь тебе в поисках главное не сдавайся.
Лесь не знаю тебе как эта идея будет но ты не пробовала искать не именно логопедов а специалистов которые работают с детьми с аутизмом может ваших краях из по больше будет8 сентября, 2014 в 9:25 дп #71196suadministrator
ХранительЛесь, мы когда на время отпуска расставались с логопедом, она мне сказала, что считает, что результаты у Тани очень хорошие. Я говорю, да спасибо вам. Она мне отвечает, «Я здесь не причем, все успехи Тани, это только ваша заслуга, если бы вы дома ни чего не делали, то и слов бы таких не услышали». Я говорю «а я хотела с вами достижениями поделиться». Логопед «Нет, я даю только направление, а вы его воплощаете в жизнь. Кроме этого делаете больше чем я даю, поете по Новиковой, пробуете учить стихи, дополнительно карточки учите (иногда мои к ее карточкам попадали), предлоги…». Может правда стоит попробовать, хоть один раз, если логопед стоящий, то и одного раза для начала будет достаточно.
8 сентября, 2014 в 9:31 дп #71197suadministrator
ХранительЯ логопедов нашла в нашем логосаду (приходила за 700 руб.) и в психоневрологическом санатории. В этом санатории дети с ЗПРР живут по 3 месяца, там с ними занимаются с утра до ночи. Вот оттуда и приманила логопеда. Опыт у нее большой и с разными детьми. Под мою дочку на вообще отдельную программу разрабатывала. Платила ей 1000 руб. за занятие. Она мне тоже как-то призналась, что ей интереснее заниматься совсем с тяжелыми патологиями, чем просто звуки ставить.
Еще одна логопед приезжала массаж делать за 800 руб. Но она тоже всю жизнь работает в реаб.центре, постоянно совершенствуется, читает, интересуется. И зондами, и точечный массаж.8 сентября, 2014 в 10:09 дп #71198suadministrator
ХранительОлеся, да все там же-Марина Александровна и сестра ее, блин не помню… А! Ольга Александровна, на Демократической 32, сейчас говорят в соседнее здание переехали. У тебе есть телефоны их центра (где Горшенева принимает)? если нет, я узнаю (мне за ненадобностью, уже запропастились где-то) в личку пришлю. Я от них в восторге-уж не знаю объективна ли я или просто тогда, в такой период тяжелый, когда никуда не пробиться было, как в глухую стену стучала, и мне попались спецы, которые вытянули первые слова и фразы и я поэтому поэтому их как оазис в пустыне вспоминаю, когда о том периоде нашей жизни думаю, но воспоминания о них у меня самые теплые и благодарные. Мне до сих пор кажется, что их манера занятий самая лучшая их того, что я видела.
8 сентября, 2014 в 12:23 пп #71199suadministrator
ХранительАнь, все поняла, спасибо. Я думала что-нить новенькое)
8 сентября, 2014 в 12:44 пп #71200suadministrator
ХранительМы даже к одной на дом ходили, так там вообще не стесняясь 3 тыс. А наша логопед, приходит домой, ее такса 2 тыс.
8 сентября, 2014 в 1:10 пп #71201suadministrator
ХранительДевочки, я на планшет диктофон поставила, как в дверь стучит логопед, я его включаю. И скажу вам, мне это очень помогает. Ирина, совести у них нет, что у первой, что у второй. Многие в Москве за 2000 руб. в день целый день пашут, а тут за одно занятие. Эх, не ту я профессию выбрала.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.