Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

По поводу психолога вообще Наташ забей,их сейчас в нашей глубинке столько нашлепали…
    Называется » я не физик и не лирик,детей люблю,но в учителя не хочу,потому что платють мало… Пойду на психолога!» В нашем городе миллионнике я прошла уже через трех таких спецов. Одна меня уверяла,что онр3 — это когда дети вообще молчат. Я,канеш,понимаю,что это смежные специальности логопедия и психология,но все же… Вторая как истеричка выбегала с занятия в коридор с воплем » я не могу с ним заниматься» — ок,мы с тобой тоже не можем) третьей больше о моих проблемах захотелось поговорить — тоже » давай,до свидания»

suadministrator
    Хранитель

Елки-палки, пишу вроде как недавно все это было, а моему уже 4,8…

suadministrator
    Хранитель

Кааак 4 и 8???? Я думала, вы намного нас младше…

suadministrator
    Хранитель

Неа. Нам 5 будет в январе, он уже взрослый совсем. Хнык.( достаю клетчатый платок и с умилением вытираю скупую слезу радости).

suadministrator
    Хранитель

будете ржать, но в данном психологе я почувствовала заинтересованность активную моим мужем))) не думаю, что показалось, я фальш-то как то сразу чувствовала, но тыкалась много куда,никто нас не брал, а тут взяли заниматься- терпела, один прок был- логопеда хорошего посоветовала

suadministrator
    Хранитель

Еще раз, девочки. Не хочу обсуждать других деток, но пансионат в Самаре дал мне в этом отношении многое. Детки, которые «не на связи» вообще не видят и не слышат окружающих. Ваабще. Их спутать невозможно.
    Девочки, а я тут в центре Рогачева такой комплиман огребла! В очередной раз заходим в процедурку кровь сдавать, медсестра такая приятная. Я как всегда заранее извиняться, мол, ребенок аутист, будет орать нешуточно. Она мне: «Я пять лет в неврологии проработала. Какой он аутист? Уж я аутистов повидала!» Я ее расцеловать готова была!

suadministrator
    Хранитель

Ух ты как приятно, Юль)

suadministrator
    Хранитель

Наташа, ржать вообще не будем, это запросто. В защиту психологов хочу сказать одно — нам вообще запрещено ставить диагнозы. Банальное ЗПР в листе заключений пишется после обследования, которое проводится на второй день, когда ребенок знаком и с психологом, и с обстановкой, и после записи в карточке «ЗПР» ставится большой и ширный ? Диагноз психолог не имеет права ставить.

suadministrator
    Хранитель

Саш, причем в неожиданном месте!

suadministrator
    Хранитель

Согласна, что аутиста не спутаешь! У нас в группе есть такой. Вот реально не на связи ((( Хоть как ему в глаза заглядывай, это бесполезно, он на своей волне.

suadministrator
    Хранитель

Насть, к сожалению, все еще печальней, чем «я не физик и не лирик». Идут учиться дети, которые вообще не решили проблемы взаимодействия с окружающими, не умеющие выстраивать отношения, изгои. Мотив: «Выучусь на психолога и всем отомщу!» Неадекват не отсеивается, возможность получить специальность очень высока. А за годы учебы комплексы только усиливаются. А тут мама с интересным папой, и за что ей такой мужик, ну, щас я улыбку-то с ее лица сотру, заодно и папе дам понять, что не с той женщиной он деток заводит… Эх, матом не ругаюсь! А то б сказала!

suadministrator
    Хранитель

Гм,а как отличить дефицит внимания от АЧ? Если ребенок еще только- только заговорил..громко сказано.

suadministrator
    Хранитель

Девчата,что-то я тоже загоняться начала насчет АЧ… Нам психоневролог поставил СДВГ. в 3,5 похоже только на основании того,что он меня затерроризировал просьбами на приеме — то телефон,то шоколад,то сок,то хочу на трамвай… С ней он как-то общаться не очень захотел. Вот блин…

suadministrator
    Хранитель

как ты описываешь, особенно про пантомиму- нет у Вани АЧ

suadministrator
    Хранитель

Нет-нет, тут даже не загоняйся. Он общается, для общения использует весь свой словесный арсенал, как может. И вообще, еще Лена писала, что он особо отличившихся воспитателей целовать тянулся. Нет, ваши проблемы явно не оттуда.
    Насть… Неужели с нового года всего восемь месяцев прошло? Мне кажется, пара жизней.

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.