Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
20 августа, 2014 в 9:56 дп #71037
suadministrator
ХранительОля, с днем рождения Андрюшку! И тебя поздравляю тоже! Переезд, моя больная тема ((( В сибири нелегко, а вот в Алтайском крае вообще ..опа. По зарплатам мы ниже всех в Сибири, зато по ценам на все — на уровне со всеми, мы тут реально не живем — выживаем. Муж грезит хотя бы Новосибирск перебраться. А мне страшно, тут мама моя рядом, пусть работает, но все же, вечерами, в выходные — подмога. А там…я боюсь что одна с Никитой я там еще бы сладила, а вот родить второго боюсь тогда не решусь уже. Пока в Бийске нас держит то что мы в очереди стоим на субсидию по программе «Жилье для молодой семьи», это еще может на год-два-три затянуться….А дальше…. даже думать страшно.
20 августа, 2014 в 10:05 дп #71038suadministrator
ХранительДевочки,решиться нам помогают родители мужа,это их мысли жить на земле и собирать урожай 2 раза в год,в Сибири есть урожай- не зря лето корячился!Конечно еду не из-за реацентра,всегда грезила жить в своем доме на море,а ведь тот кто ничего не делает продолжает мечтать!:-)
20 августа, 2014 в 10:06 дп #71039suadministrator
ХранительКатюша,спасибо за поздравление!
20 августа, 2014 в 10:08 дп #71040suadministrator
ХранительОль, ну не 6 часов)))) побольше…я за 6 только до Ростова из Волгограда успеваю добраться)))
А вообще молодцы вы! Новое место, новая жизнь.
Я бы наоборот уехала куда-нибудь, где лес, воздух прохладный, свежий… зимы снежные…Эх… мужу как-то предлагали работу в Тюмени, тут вся семья как взвыла… а я вот жалею, что не поехали тогда. Все могло сложиться совсем по-другому)) А тут на юге я уже просто тут нажилась по самое не хочу — 1,5 года жила в Сочи, 5 лет в Ростове,в Волгограде осели… устала от жары, духотищи, зимой постоянно дождь с ветром… да и что говорить города большие, грязные, неуютные, неухоженные… Хочется в лес куда-нибудь, или в домик у моря))20 августа, 2014 в 11:23 дп #71041suadministrator
Хранительвидимо всем не очень нравиться место жительства, у меня тоже мысли о переезде бродят, в том числе из-за климата, у нас уж больно холодно. У нас мини ЧП: позавчера мой упал в фонтан-промок полностью, на улице 20 градусов было, я его в охапку и в такси домой. Вроде не простыл, но это ладно- на почве испуга или впечатления в день падения поздоровался с подругой дочери: подошел дал пять сам и сказал «Пиве, Лика», впервые такое, сколько не показываем-настаиваем, еще сказал «любу Лику» и задал осмысленный вопрос «где утюг?»- про игрушечный-хотел гладить, как я большим утюгом. Пытаемся слова вкусно, сладко освоить, вместо этого дите говорит «ни кака». А сегодня пришли к фонтану и Яромиха мне говорит:»!Я а( фонтан) буль-буль», до этого просила его рассказать бабушке-был молчок полный. Тоже понимаю, что прорыва раз и говорит не будет у нас, но вот верю уже, что говорить он будет, долго-трудно, но заговорит. И на окружающих- да наплевать, алкоголики, наркоши, просто сволочи- они почти все вовремя заговорили, никто у них АЧ не находил, но мам своих они не радуют.
20 августа, 2014 в 11:49 дп #71042suadministrator
ХранительО, natta,я помню как моя Лиза в лужу покрытую льдом провалилась, она глубокая оказалась, не на асфальте, а на обочине, так резко после этого поумнела прямо в тот же вечер, такой мини прорыв, и собственно я поняла что такие вот эмоции это наш двигатель к прогрессу.
20 августа, 2014 в 12:13 пп #71043suadministrator
ХранительАааа, так вот с чем связаны наши подвижки в последнее время)))!
Моя же недавно тоже бултыхнулась в фонтан. Отправила их с папой гулять, ну и как в том анекдоте про черепах-а они кааак ломонуууулись! Удрала от него и рыбкой прямиком в фонтан. В -общем, приходят — на доче папина футболка — сами мы не местные…. И смех и грех… Мы ее в ванну, потом я завернула в простынку, покачала ее, мы снова вспомнили, что у мамы есть титя (видимо, ассоциации с пеленанием), минут через 15 уже сладко-сладко спали. Видимо, все же, стресс…20 августа, 2014 в 12:21 пп #71044suadministrator
ХранительОля, а моё чудо тоже про титю вспоминает. Большой ведь уже, а так и не отвык. Ну столько похожего вижу жуть!
20 августа, 2014 в 1:41 пп #71045suadministrator
ХранительНичего себе, это Яромир попытался доступными методами рассказать, что с ним произошло! Это дорогого стоит! Вот что значит, ребенок без АЧ!
20 августа, 2014 в 2:41 пп #71046suadministrator
ХранительБлин,девочки ,пошла фонтан искать,может поможет?!)
20 августа, 2014 в 2:50 пп #71047suadministrator
ХранительДевочки, а ведь это уже не в первый раз или у меня дежавю? Я уже к кому-то в лужу просилась! Уже такое было упал ребёнок в лужу и заговорил!
20 августа, 2014 в 3:47 пп #71048suadministrator
ХранительОля! От всей души поздравляю тебя с именинником! Пожелаю ему , может банально, но от всего сердца — здоровья, успехов, улыбок и простого детского счастья! А тебе — не терять веру в сына, оставаться такой же любящей, заботливой, светлой ,трогательной и целеустремленной! Цем!
21 августа, 2014 в 12:25 пп #71049suadministrator
ХранительОлечка, с днем рождения Андрюшку. Большого счастья, благополучия и конечно здоровья! Пусть будет побольше радостей и счастливых моментов!!!
21 августа, 2014 в 1:14 пп #71050suadministrator
ХранительДевочки,спасибо вам! Как приятно слышать столько хороших слов!!!)Мы тут в4х стенах упражняемся,как -то с погодой нам не везет,в июне жара закончилась,когда мы приехали,сейчас дожди зарядили,да ещё ветерок,может аномальная зона здесь какая-та или с собой непогоду привозим( Сына очень неплохо процедуры проходит,видно что со знанием дела,везде всех узнает,с достоинством переносит логомассаж,где тот парень который в июне ревел все пол часа,выходил мокрый и зареванный,тоже с массажем идёт разувается,сам залазиет на кушетку,ложится на живот,ну и поехали,на занятия идёт вопрос в том,что везде на него давят,за стол садится,а там поуговаривать ещё надо!В общем всё даже неплохо!
21 августа, 2014 в 1:58 пп #71051suadministrator
ХранительНи фига себе! На логомассаж? Без крика??? Да вы на ходу подметки рвете!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.