Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 2,296 по 2,310 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да-да, я тоже очень рассчитываю на логомассаж!

А про социум — в точку!
    мильён ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!

suadministrator
    Хранитель

Мы туда где отдыхали,климат понравился,9месяцев лето в году! 🙂 Так что все к нам в гости как перебиремся!

suadministrator
    Хранитель

Да подрос просто, вот и прошло. Мозг лучше стал координировать деятельность.
    Ну да, логопед посмотрит м скажет.

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну круто! А с работой там что — не узнавали? А с ценами на жилье?
    Тоже мечтаю когда-нибудь отсюда свалить.

suadministrator
    Хранитель

Ух ты, Геленджик! Дак там же жилье дорогое! Но иметь там домик, конечно, офигенно. Жаль, что нам больше так не отдыхать.
    Что это вы, девочки? В моем понимании Сибирь — офигенный край, а вы скопом оттель валить собрались?

suadministrator
    Хранитель

Да,Оля,конечно узнавали,муж там сейчас жилье смотрит как раз. Квартира в центре рядом море 1ком- 2млн,3х-4млн,он смотрит вторичное жилье,новое ещё дороже! С работой мужу сложней он инженер,там в основном сфера услуг,производства нет,мне проще я экономист-бухгалтер,в банк могу!

suadministrator
    Хранитель

Для меня социум больная тема
    спрятаться охота, провалиться, в деревню уехать, да что угодно

suadministrator
    Хранитель

Юля,дом от 6млн цены не такие заоблачные,у нас в Сибири и побольше! Юля,в Сибири погода не самая лучшая,климат не мягкий! Ну и на одежду денег много уходит. Раньше в Сибирь ссылали в ссылку,думаю,не случайно.

suadministrator
    Хранитель

Оль, а вы уже точно в Геленджик решили или еще думаете? Я почему-то опасаюсь, что там со специалистами для ребенка будет туговато.

suadministrator
    Хранитель

Настя,решили!Коррекционные садики у них есть!Ну про специалистов конечно не угадаешь!У нас в городе их нет тоже, с 2х лет билась,пока сами не доросли до 4х когда спецы более менее согласны браться,так это те же рядовые дефектологи из садика!

suadministrator
    Хранитель

Ясно, ну тогда желаю вам удачи! Может быть для Андрюши переезд и смена обстановки сыграют свою положительную роль.

suadministrator
    Хранитель

Ну ничего себе ценник в Геленджике! Как у нас прям. Я думала подешевле….
    У нас дома как раз по 6 млн, до Питера 30-40 минут.

suadministrator
    Хранитель

Удивляюсь- раз и поменять. Аж дух захватывает. Спецы там есть-там же санаториев много, круглогодичных, неврологических и сурдологический. Методики пед коррекции слабослышащих, сенсорных алаликов и аутят одинаковые. Сурдосанаторий со спецами хвалят.

suadministrator
    Хранитель

ну у нас год в запасе,если что есть ещё!Меня привлекает до Самары 2часа лететь,до Волгограда 6часов на машине!Реацентр ближе станет!

suadministrator
    Хранитель

Оля, ну не ради ж реацентра менять место жительства? Может через год он вам уже не нужен будет?

Просмотр 15 сообщений - с 2,296 по 2,310 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.