- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Да-да, я тоже очень рассчитываю на логомассаж!
А про социум — в точку!
мильён ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!
Мы туда где отдыхали,климат понравился,9месяцев лето в году! 🙂 Так что все к нам в гости как перебиремся!
Да подрос просто, вот и прошло. Мозг лучше стал координировать деятельность.
Ну да, логопед посмотрит м скажет.
Оль, ну круто! А с работой там что — не узнавали? А с ценами на жилье?
Тоже мечтаю когда-нибудь отсюда свалить.
Ух ты, Геленджик! Дак там же жилье дорогое! Но иметь там домик, конечно, офигенно. Жаль, что нам больше так не отдыхать.
Что это вы, девочки? В моем понимании Сибирь — офигенный край, а вы скопом оттель валить собрались?
Да,Оля,конечно узнавали,муж там сейчас жилье смотрит как раз. Квартира в центре рядом море 1ком- 2млн,3х-4млн,он смотрит вторичное жилье,новое ещё дороже! С работой мужу сложней он инженер,там в основном сфера услуг,производства нет,мне проще я экономист-бухгалтер,в банк могу!
Для меня социум больная тема
спрятаться охота, провалиться, в деревню уехать, да что угодно
Юля,дом от 6млн цены не такие заоблачные,у нас в Сибири и побольше! Юля,в Сибири погода не самая лучшая,климат не мягкий! Ну и на одежду денег много уходит. Раньше в Сибирь ссылали в ссылку,думаю,не случайно.
Оль, а вы уже точно в Геленджик решили или еще думаете? Я почему-то опасаюсь, что там со специалистами для ребенка будет туговато.
Настя,решили!Коррекционные садики у них есть!Ну про специалистов конечно не угадаешь!У нас в городе их нет тоже, с 2х лет билась,пока сами не доросли до 4х когда спецы более менее согласны браться,так это те же рядовые дефектологи из садика!
Ясно, ну тогда желаю вам удачи! Может быть для Андрюши переезд и смена обстановки сыграют свою положительную роль.
Ну ничего себе ценник в Геленджике! Как у нас прям. Я думала подешевле….
У нас дома как раз по 6 млн, до Питера 30-40 минут.
Удивляюсь- раз и поменять. Аж дух захватывает. Спецы там есть-там же санаториев много, круглогодичных, неврологических и сурдологический. Методики пед коррекции слабослышащих, сенсорных алаликов и аутят одинаковые. Сурдосанаторий со спецами хвалят.
ну у нас год в запасе,если что есть ещё!Меня привлекает до Самары 2часа лететь,до Волгограда 6часов на машине!Реацентр ближе станет!
Оля, ну не ради ж реацентра менять место жительства? Может через год он вам уже не нужен будет?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.