Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
10 августа, 2014 в 2:59 пп #70932
suadministrator
ХранительОль, я не знала, что у вас эхолалии отсроченные. И чувствую, они тебя и не напрягают))) и правильно, наверное.
10 августа, 2014 в 3:06 пп #70933suadministrator
ХранительАлиса, ваще не напрягают))) Я читаю, как вы периодически их обсуждаете…)))
Он трындит без умолку, и видно, что ему нравится сам процесс. Поехали седня на велике кататься — ой, мама, смотри, домЫ. Ой, смотри, тетя едет на велосипеде. Ой, лампочка горит. О, лунааааа…. И так всю дорогу. Но на велике картинка часто меняется, есть про что поговорить…. А дома то все одно и тоже, и вот начинается всякий бред…
Он еще и слова сам придумывает, просто набор звуков. И начинает мне их внедрять в речь)) Еще иногда гладит вооброжаемую кошку или собаку, причем мне — мама, я кошку глажу, она мягкая, пушистая. Я — где??? Он — да вот сидит!
Так меня и это не парит — у всех свои причуды)А, еще у нас проблема с ударениями в словах. ВодУ, нАйди, вАрить и куча подобных простых слов с неправильными ударениями. Наверное проблемы фонем.слуха. Тут я надеюсь на ИЛС в будущем.
10 августа, 2014 в 3:09 пп #70934suadministrator
ХранительОль, конечно все поправите даже быстрее, чем за 2 года, с твоей неиссякаемой энергией и желанием сделать для сына все возможное и невозможное, его светлой, умненькой головушкой, вы со всем справитесь, тем более осталось только отшлифовать наш форумский бриллиант. Огранить его и все! Молодцы, Оль, очень рада за вас с Федей.
10 августа, 2014 в 3:10 пп #70935suadministrator
ХранительАлис, соли в моче всегда были, начиная с 1 года, причем только аморфные фосфаты, моча мутная, уролог уверяет, что все нормально, все из-за питания, рекомендовала исключить сыр, творог, печень, курицу, рыбу, , фасоль, горох, крупы:овсяную, перловую, гречневую, пить сок из кислых фруктов, но это ничего не дало, соли все равно присутствуют. Пленка да, только при мутной моче бывает. Тем не менее, мне было сказано не парится на этот счет, лейкоциты-то в норме, воспалительного процесса нет. Не париться не получается, надо бы еще проконсультироваться у кого-нибудь. Спасибо ))
10 августа, 2014 в 3:10 пп #70936suadministrator
ХранительОООО! Наш близнец! Вот-вот только перестали с воображаемыми животными гулять. И отсроченные эхолалии -ни с того ни с сего «Делай, что хочешь!» «Надо подумать» «Ляка-ляка-ляка-ляка».
10 августа, 2014 в 3:15 пп #70937suadministrator
ХранительДа, Ань, я тоже про Мишу читала — многое на Федю похоже, особенно в речи.
Лесечка, спасибо!))
10 августа, 2014 в 3:18 пп #70938suadministrator
ХранительИнтересно как…Очень похоже. ВодУ. Тоже самое. Еще «не могу, у меня нОга болит». И с мн. числом «тут два пятнЫ». И с родами. И воображаемые кто-то там есть! Прикол-то какой. Имена придумывает ..я «как его зовут?» (ну робота, например). «Бона». А этого? «Бата».
Лесь, а ацетон бывает в моче у Таи?
10 августа, 2014 в 3:22 пп #70939suadministrator
ХранительЛесь, возможно, это проявление моче-кислого диатеза, раз соли. Диета помогает.
10 августа, 2014 в 3:25 пп #70940suadministrator
ХранительДа-да, два пупса, один — Зольдн, второй — Зальц. (я блин несколько раз переспрашивала, немцы что ли где-то в предках у нас затесались…)
10 августа, 2014 в 3:26 пп #70941suadministrator
ХранительНе, ацетона ни в анализах не было, ни его специфического запаха ни разу не чувствовала. Диета не помогла, со временем я просто перестала ее придерживаться, начала исключать другие продукты, то фрукты, то овощи, изменений не заметила и вернулись к обычному питанию.
10 августа, 2014 в 3:27 пп #70942suadministrator
ХранительНас тоже сюда же-вчера говорит:» мама, это пухи летают»( пух от одуванчика-множественное число образовал). ВодУ -почти всегда говорит тоже)
10 августа, 2014 в 3:30 пп #70943suadministrator
ХранительИ Димон теперь тоже трындит-мама, куда дядя пошел? А куда машина поехала? А это че? Отвечаешь, что это, за сим всегда идет вопрос зисем( зачем)?
10 августа, 2014 в 3:33 пп #70944suadministrator
ХранительСашка, наслаждаешься поди? Это ж сколько ждала, а теперь все разом поперло и предложения, и вопросы. Счастливаяяяяя…
10 августа, 2014 в 3:37 пп #70945suadministrator
ХранительУгу, спасибо! Все хотела в » посмеемся» написать- недавно надеваю джинсовые шорты, отрезанные из джинсов, что прошлым летом носила( сестрица отвалила б/ у с барского плеча)- Димон смотрит и удивленно- » мама, почему у тебя маленькие штаны???». ))) а еще идем гулять мимо памятника( бюст Суворову чтоли)-» а где руки???»
10 августа, 2014 в 3:40 пп #70946suadministrator
Хранитель)))))))))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.