Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Не реви! Девушка прелесть! :-)) спортивный уголок-в фаворе! Психиатр хвалит! Свободу чуешь-мечта! ( и куча дидактических материалов…. Ой знакомо! :-). )

suadministrator
    Хранитель

Хорошая, Оль!

suadministrator
    Хранитель

Толи еще будет, учись кренделябры плести теперь. Дочка хороша!

suadministrator
    Хранитель

Ага, взгляд «в вечность», как у всех «наших»)))!
    «Вавилоны» плести умею и очень люблю, сильно страдала, что доча не признавала любое покушение на ее свободу, даже в виде резиночек, теперь, думаю дело пойдет!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мне выдали на руки наши документы, почему, потом напишу. В тч результаты МРТ. Вот я прочитала: «признаки гидроцефалии гм, начальные проявления атрофии вещества гм.» Девочки, я в шоке. Может, у нас и не алалия, и не аутизм, а атрофия вещества головного мозга? Я прочитала — кошмар. Я-то считала, что он умный у меня, просто… А аппарат показывает прогрессирующее слабоумие????? Или просто мрт читать тоже уметь надо????

suadministrator
    Хранитель

могла возникнуть из=за лечения? токсическое отравление?

suadministrator
    Хранитель

Не знаю, Ань. Я прочитала, что это бывает у новорожденных типа сначала гидроцефалия, потом атрофия. Не лечится. Гидроцефалия, ну, не так громко, а ее признаки, нам выявили в Самаре, там ее через одного ставят. Но не о чем другом ни шло и речи.
    Теперь я понимаю, почему на него здесь как на полного урода смотрят, еще бы, это же фактически идиотизм.
    Девчонки, сижу ржу, плакать нет сил. Обращаться к тутошнему неврологу не вижу смысла, скажет, да, отвечаю за написанное, атрофия. Причины — внутриутробная патология. Не лечится. Прогрессирует.

suadministrator
    Хранитель

КТ- признаки атрофии лобной и теменной долей левой полушарии головного мозга. как понять этот диагноз и как нужно лечиться от этого????? расскажите обо всем пожалуйста……………… 28 августа 15:55, 2011 МедКоллегия http://www.tiensmed.ru отвечает: Это говорит об выраженных изменениях в головном мозге, сглаживании коры головного мозга. Необходимо сдать анализ на инфекции: токсоплазмоз, цитомегаловирус, а так же исключить токсическое влияние на организм какого либо вещества. Рекомендуется проконсультироваться с врачом невропатологом, после изучения результатов обследования врач назначит вам адекватное лечение.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/kak-vylechit-atrofiyu-golovnogo-mozga.html

suadministrator
    Хранитель

… А идиот тем временем набрал в поисковике «Смеш…» И благополучно смотрит «Смешариков.»

suadministrator
    Хранитель

МРТ делали еще до какого-либо лечения, собственно, мы еще не выходили на полную дозу гормонов. Так что насчет отравления — вряд ли.

suadministrator
    Хранитель

что успела прочитать (пересказыываю):
    токсическое вещество. После прекращения влияния токсинов-действие атрофических изменений прекращается.
    Второй вариант развития атрофии-генетический, насколько успела прочитать эти изменения проявляются к 40 годам.
    третий-кистозно-компесаторный, когда на месте травм кисты образуются.

suadministrator
    Хранитель

Юль, вы в раннем детстве не делали узи мозга, нсг? При гидроцефалии желудочки расширены, головешка большая, идет торможение всех процессов — сидеть, ходить позже начинают дети, давление внутричерепное повышенное… Короче, там много всего, обычно уже на первом году жизни все это видно. ( мне первую беременность пришлось на приличном сроке прервать из за гидроцефалии плода((( причину так и не нашли, но даже на узи было видно расширенные желудочки и что ликвор неправильно циркулирует. Думаю, если бы у вас такое было, то явно бы раньше еще поставили диагноз. ) если есть запись мрт у тебе в цифровом виде- покажи ее другому неврологу, кто разбирается, пусть прсмотрят.

suadministrator
    Хранитель

Оля, дочка -чудо))) такая взросленькая и хорошенькая))) банты ей так к лицу)

suadministrator
    Хранитель

Вобщем, я прочитала что на МРТ гидроцефалию и атрофию вещества легко перепутать. Может, тот, кто описывал, просто написал и то, и другое?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, все выяснилось!!! Ань, прости!!!!
    Эту фразу пишут всем лейкозникам, это реакция мозга на химию!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.