Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
29 июня, 2014 в 1:34 пп #70705
suadministrator
ХранительВолшебница, мне надо три)))))))))!
спасибо, Юленька, на почту мне скинь, куда денежку перевести и точную сумму.
29 июня, 2014 в 1:38 пп #70706suadministrator
ХранительТрех нету, Оль, одну берет Софитела. Но я тебе скажу, у нас и от двух результат был. Положа руку на сердце, еще и получше, чем от реацентра. Брала я их по 16 за упаковку. Тебя устроит? С деньгами я серьезно не тороплю, все равно мы на всем готовом полгода. Гы-гы. Выйду к новому году — ба! Весь гардеробчик новый! Полгода не одеванный! Иногда очечки солнцезащитные из тумбочки вытащу, рукой поглажу — и обратно в яшшычек.
29 июня, 2014 в 1:43 пп #70707suadministrator
Хранительolgreb said 1 hour, 2 minutes ago:
Аня, можешь написать, как называется этот препарат, я схожу к нашему гомеопату, буду просить)).
Партизанка! Вы тоже на гомеопатии? я что-то не видела сообщений на эту тему от тебя, пропустила наверное. Мишка пил Лобусы (их там несколько-точно пили лобус фронталис, лобус темпаралис).
Юля, Бланка-да, к сожалению, Паше сейчас гомеопатию нельзя.
29 июня, 2014 в 1:52 пп #70708suadministrator
ХранительАнь, я год назад писала — по поводу старшего обращалась)).
29 июня, 2014 в 1:54 пп #70709suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@ignatova said:
Трех нету, Оль, одну берет Софитела. Но я тебе скажу, у нас и от двух результат был. Положа руку на сердце, еще и получше, чем от реацентра. Брала я их по 16 за упаковку. Тебя устроит? С деньгами я серьезно не тороплю, все равно мы на всем готовом полгода. Гы-гы. Выйду к новому году — ба! Весь гардеробчик новый! Полгода не одеванный! Иногда очечки солнцезащитные из тумбочки вытащу, рукой поглажу — и обратно в яшшычек.))))
ну на почту скинь — куда слать)). Я тогда кортексин колоть не буду, заменю цереброкурином. У нас как раз по плану.29 июня, 2014 в 3:29 пп #70710suadministrator
ХранительТак, ну ка меня просвятите, а мне можно самой ребёнку этот глобус назначить? И где б его раздобыть.
29 июня, 2014 в 4:13 пп #70711suadministrator
ХранительКать, это ноотроп органического происхождения. Нам помог, двинул очень понималку. На лето я планировала проколоть его три курса. Самой назначить? Ну, а кто ж тебе назначит, ваши неврологи про него слыхом не слыхивали. Добыть-то можно, небось, но как любой ноотроп он будет будоражить. Сейчас Света-Саванна появится, еще с ней поговори, как ее Макс переносил.
Девочки, я считаю своим долгом предупредить, что Настя сбрасывала ссылку на обсуждение цереброкурина, и там был один отзыв, что цереброкурин провоцирует рак. Я разговаривала тут с гематологами, они это отрицают. И все же.29 июня, 2014 в 5:29 пп #70712suadministrator
ХранительКатюш, если ты про гомеопатические лобусы, то их лучше чтоб гомеопат назначил-они видят по ребёнку что кому в первую очередь надо. А так их купить можно в гомеопатические аптеке, производство фирма «вала».
30 июня, 2014 в 2:35 дп #70713suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Кать, это ноотроп органического происхождения.Да нет Юль, я с цереброкурином не буду заморачиваться,дорого и хлопотно шибко. Я про гомеопатию интересуюсь.
@annaafanaseva said:
лучше чтоб гомеопат назначил.лучше то лучше… только нету у нас гомеопатов то в нашей глуши. А в другом городе он за прием по 1,5-2 тысячи берет, как то и связываться не охота даже. Может сама попробую. Как мне сказал гомеопат-остеопат, у которого мы были «гомеопатия — она как ключик к замочку, подошло, виден результат, не подошло — не виден, пробовать надо» Это я про композитум спрашивала его. Получается пробовать можно и самой давать,и не платить за это черти кому.
30 июня, 2014 в 2:36 дп #70714suadministrator
ХранительК слову и аптек то у нас гомеопатических нет ((( Так что мне и сами препараты то взять негде…
30 июня, 2014 в 10:06 дп #70715suadministrator
Хранитель30 июня, 2014 в 11:03 дп #70716suadministrator
ХранительНе знаю даже… может и есть в Барнауле. Опять же зашла на сайт «Вала», а там написано что лобусы эти — иньекции, так вы кололи или пили их?
Так то мы в Барнауле в реацентре будем, можно было бы наведаться в аптеку.30 июня, 2014 в 11:48 дп #70717suadministrator
ХранительКатя, ну все равно кто-то из знакомых ездит в Барнаул.
30 июня, 2014 в 12:00 пп #70718suadministrator
ХранительДа как то не ездит никто. Но не в этом проблема. Я бы сама купила когда в реацентре буду. Но не могу я сама уколы своему ребёнку прописать, боюсь.
30 июня, 2014 в 12:12 пп #70719suadministrator
ХранительНичего, Катя, это — дело наживное, я первые 2 курса кортексина ездила в процедурный кабинет делать, а теперь сама справляюсь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.