Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
29 июня, 2014 в 11:17 дп #70690
suadministrator
ХранительНастя, ну вот видишь жизнь все расставляет на свои места, все к лучшему. Ваня то радуется папе при встречах?
29 июня, 2014 в 11:25 дп #70691suadministrator
ХранительА я неделю не занималась сама ребенком, пока вся в в аналитике по работе и по вечерам тоже. Вадик всю неделю перестраивался почему все не так как обычно и где собственно мама. В выходные на даче начала замечать динамику, которую не видно когда с ребенком ежедневно. Стал вставлять везде по месту предлоги. Дал мне поиграть планшет и после выигрыша воскликнул «Не фига себе, мама, ты выиграла птичку в новой планете! Клево! Дай пять!». От «не фига» я чуть не пала.
29 июня, 2014 в 11:38 дп #70692suadministrator
Хранительда, Юля, Томатис — наш свет в окне, тем более, есть еще альфаритм. Я про то, что уровень доходов у людей в целом по Сибири очень низкий, даже цифры не буду здесь озвучивать, откуда люди деньги на реабилитацию детей берут — для меня большая загадка.Все же в европейской части страны территориально все ближе… Вот у меня подруга с сыном в Питер ездила на поезде — 5 дней!!!
Думаю, со временем все придет и в Сибирь, но лично у нас нет этого времени — ждать…
Наверное, да не наверное, а точно, я просто устала и деньги у нас кончились — трудный год был, во всех смыслах.. Тем более я сокращаю нагрузку на работе… Честно говоря пока не придумала, где брать деньги на реацентр, так что, может, и это лечение отодвинется у нас примерно на год…29 июня, 2014 в 11:44 дп #70693suadministrator
ХранительОль, а вот Оля Сухорукова, принимая решение о Томатисе и альфа-ритме, ориентировалась на твои посты о Полинке. В смысле, что ей со стороны очевиден ваш путь вперед. Ну, вот те крест, давай вспомним — год назад я торжественно пишу в «Успехах» — Павлик понял, что я говорю о чистке зубов и принес зубную щетку, ты — что твоя перестала жрать пластилин. Ну? Изменились детки-то?
Просто тяжелые они у нас с тобой. Братья, блин, Коли. Ну, что делать. Наш это путь.29 июня, 2014 в 12:01 пп #70694suadministrator
Хранительдевочки попробуйте еще и гомеопатию. Ну про пластилин-ой ведь тоже ел. и поведение было, и всякая хрень. Нам гомеопат выписывала горошинки на увеличение нейронных связей между лобными долями (самоконтроль). Вот видно было ,что внимание после них подтягивалось, отзывался лучше. Он у меня уже два года постоянно на гомео, первые изменения-толчки после курсов были очевидны. Это и не дорого и хуже точно не будет, а результаты часто просто потрясающие в плане неврологии точно (ну еще могу примеры привести в других болячках).
эх, хоть бы она нам и с этой новой напастью помогла, если подтвердится. Вот не представляю, как может кость рассосаться, но принимать будем- может хоть замедлится в росте?29 июня, 2014 в 12:07 пп #70695suadministrator
ХранительНе уверена, что нам можно, Ань. А вот Оле хороший совет. Оль, а насчет передачи цереброкурина ничего нельзя придумать?
29 июня, 2014 в 12:25 пп #70696suadministrator
ХранительА кто такая Оля Сухорукова?
29 июня, 2014 в 12:30 пп #70697suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@ignatova said:
Не уверена, что нам можно, Ань. А вот Оле хороший совет. Оль, а насчет передачи цереброкурина ничего нельзя придумать?Юля, давай подумаем, напиши, реально ли передать его в москву.
29 июня, 2014 в 12:35 пп #70698suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@annaafanaseva said:
девочки попробуйте еще и гомеопатию. Ну про пластилин-ой ведь тоже ел. и поведение было, и всякая хрень. Нам гомеопат выписывала горошинки на увеличение нейронных связей между лобными долями (самоконтроль). Вот видно было ,что внимание после них подтягивалось, отзывался лучше. Он у меня уже два года постоянно на гомео, первые изменения-толчки после курсов были очевидны. Это и не дорого и хуже точно не будет, а результаты часто просто потрясающие в плане неврологии точно (ну еще могу примеры привести в других болячках).
эх, хоть бы она нам и с этой новой напастью помогла, если подтвердится. Вот не представляю, как может кость рассосаться, но принимать будем- может хоть замедлится в росте?Аня, можешь написать, как называется этот препарат, я схожу к нашему гомеопату, буду просить)).
29 июня, 2014 в 12:46 пп #70699suadministrator
ХранительВ Москву???? Да считай, он уже в Москве. Ты-то забирать как будешь?
29 июня, 2014 в 12:49 пп #70700suadministrator
Хранитель29 июня, 2014 в 12:50 пп #70701suadministrator
ХранительНу как, как))), в течение месяца тогда отпишусь, одногруппница плетит в нвши края, через нее и передадим.
29 июня, 2014 в 12:58 пп #70702suadministrator
ХранительДа вопросов нет, 1-го июля Валя ко мне приедет, я ей все равно передавала одну упаковку для Софителы, передам две.
29 июня, 2014 в 1:15 пп #70703suadministrator
ХранительАаа, т.е. уже только одна…. Жаль))). а что, Софителла обе не заберет? Надо же курс — это вообще 3 упаковки. Результат-то с одной не закрепится..
29 июня, 2014 в 1:22 пп #70704suadministrator
ХранительТебе две надо? Передам две. Деньги отдашь, когда сможешь, осенью у преподавателей их по определению быть не может, я все те реалии помню.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.