Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 1,906 по 1,920 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Аааа….я то запуталась… теперь поняла, а Артем так и не заговорил? Я Иру видела мельком на Томатисе и ещё здесь по Тв рекламу Реацентр снимал)))

suadministrator
    Хранитель

Не заговорил, по-моему, но Оля пишет, что Ира очень довольна эффектом от Томатиса и Томском вообще. То есть, улучшения есть, но какие именно — я не спрашивала. Это ж я Ирку в Томск сагитировала, а потом все переживала, что она недовольна окажется, поэтому мне хватило информации, что Ира довольна.

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, мой опять колбасу клянчит. «Мама… Отрезайт… Колбаски… » (штамп). Сижу, молчу, игнорирую, мож, забудет, думаю. Через пару минут: «Я будуду колбаску» (штамп). Не забыл. «Сейчас, говорю, сыночек». Еще через минуту: «А вот и колбаска!» А вот это уже не штамп. Пойду, отрежу, как тут устоять!

suadministrator
    Хранитель

У вас там холодильник в коридоре?

suadministrator
    Хранитель

Ну вот, Юля, это же супер-уровень!!! ОНР-3 точно!!
    А я сижу радуюсь новому слову «тизор» — означающую: мама, включи мультик. Фраза на том же уровне: собачка ау-ау, котенок гав,даже те, которые были, раз промелькнув, не вернулись больше. Рисовать начали, а вот речь стоит((… Какое-там ОНР-2, первый уровень, и то, с натяжной…

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    У вас там холодильник в коридоре?

Чивойта в коридоре? Мы в боксе для тяжелых деток, маленькая комната с двумя кроватями, тумбочками и прикроватным столиком, коридорчик со шкафом и холодильником и своя ванна и туалет! Девочки, какое счастье садится попой на индивидуальный унитаз, тобой же вымытый!

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну куда онр три??? Существительные и десяток штампов, нет самостоятельного построения фразы. Только очень добрый логопед дал бы нам онр-2, поверив мне на слово, что фраза есть.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Чивойта в коридоре? Мы в боксе для тяжелых деток, маленькая комната с двумя кроватями, тумбочками и прикроватным столиком, коридорчик со шкафом и холодильником и своя ванна и туалет! Девочки, какое счастье садится попой на индивидуальный унитаз, тобой же вымытый!

Это хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Ну значит, я — очень добрый логопед)))))))))!

suadministrator
    Хранитель

Оля, у Наташи Аня тоже сначала рисовать начала, а теперь вот на мамку » кошкой драной» ругается. Смотри тоже дождешься! 🙂

suadministrator
    Хранитель

Блохастой кошкой-то!

suadministrator
    Хранитель

Ой, да! Я помню, что-то очень прикольное про кошку. Все равно Анюта чудо, начало было интенсивным рисованием проложено кстати. Так что девушки идете верным, проторенным путем!

suadministrator
    Хранитель

Не, девочки. Левша мой сын. Сейчас раскрашивал-раскрашивал левой рукой, рука устала. Взял фломастер в правую. А она не идет! Он и так, и сяк, смотрю, а он двумя ручками раскрашивает, левой помогает.

suadministrator
    Хранитель

Ну левша и ладно, главное, что он этой левой рисует, а не только за мультиками сидит, супер-полезное занятие. Юль, леворукость только в больнице проявилась или были и ранее намеки?

suadministrator
    Хранитель

Алис, были и конкретные. Ложку он держал то левой, то правой. А рисовать-то он рисовал только моей рукой, а я, уж конечно, вкладывала карандаш в правую.

Просмотр 15 сообщений - с 1,906 по 1,920 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.