Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Нет, Оль, я не кокетничаю — именно сейчас я вижу, что ноги растут из РАС. Ему абсолютно не нужны люди. Вот еще из сада помню — заходишь в группу — и все до одного ребенка на тебя глазки подняли. Кроме одного — моего. Но как-то он в большей степени соглашался на сотрудничество со мной, во всяком случае, реально было вместе рельсы собрать, паровоз покатать со шлагбаумом, Генку из Барбоскиных спать уложить… Сейчас же это просто откровенные одинокие игры. Может, это из-за трудного лечения и из-за того, что я ему надоела, я не знаю. Но факт тот, что он лишен даже самых повседневных контактов, ему некому подражать, не на кого смотреть… Чем это закончится — я не знаю. У меня в запасе есть одна история о лечении в Китае от мамы дцпшки, не хотела ее писать, а теперь вот пора пришла. Она мне рассказывала, что после иглоукалывания у ребенка пошли улучшения в двигательном плане, но от боли и страха он стал отказываться от контактов, даже ей перестал доверять. Вот эта история в голове и крутится. Эх, нам бы сейчас коллектив детский, занятия да хоть в бассейне, шестой курс в реацентре! Кто бы знает, как наши дела пошли! Правда, «рисовавать» бы он не стал, это точно, руки бы не дошли.
    Страшно, девчонки. Объективно ситуация фиговая, что с этим поделаешь, но на пользу нам пребывание в больнице точно не пойдет. Впрочем, после реанимации открыла я для себя посконную мудрость: «Был бы жив»…
    Кстати, хотите прикол? Приезжали ко мне мои сотрудницы с директриссой. Баба та пробивная да ушлая, очень любит всем на помощь приходить, вобщем, ладили мы с ней прекрасно. И вдруг она начинает мне объяснять, что лучше б он умер… Я серьезно! Как я удержалась и ей не врезала, я не знаю! А сколько обывателей рассуждает так же?

suadministrator
    Хранитель

Юль, в одном месте уйдет — в другом — придет. Попробуйте альфа-ритмы, серьезно. Читала же сайт, все эти примеры… Хуже точно не будет. Я искренне убеждена, что у вас уже достаточная база для того, чтобы успехи никуда не ушли. Все равно, во всем есть божий промысел, если хочешь… Ты много помнишь до 5 лет??? Все равно все это забудется со временем, все эти муки…

suadministrator
    Хранитель

Обязательно, обязательно альфа-ритм, это уже решено.
    Кстати, эту методику сейчас используют еще две девочки (а в перспективе — три, и третьей, кстати, реацентр не помог), с которыми я в Самаре познакомилась. Так что скоро отзывов своих собственных наберем, зачем нам чужие?

suadministrator
    Хранитель

Оль, я всегда говорила — все, что проходит, не имеет значения. Не имеет значения, какие муки и сколько времени мы пробудем здесь, знать бы только на сто процентов что ремиссия перейдет в выздоровление и рецедива не будет. Не имеет значения, во сколько лет ребенок войдет в норму и каких трудов это будет стоить — только б знать точно, что войдет.

suadministrator
    Хранитель

Ох, ну что за тупорылые людишки- прямо слов нет никаких… Это даже не людишки, а приматы какие-то. Сказать маме ребенка-лучше бы он умер…

suadministrator
    Хранитель

Юля ты молодец, рассуждаешь верно, я у тебя учусь. То что сказали твои коллеги-это ужас просто, не могу в себя прийти. Желаю тебе самой здоровья и сил, чтобы выдержать все это.а чем ты отвлекаешься, себя балуешь?

suadministrator
    Хранитель

Саш, я им рассказывала про то, как Павлуню до реанимации это чудо из пруда-врачиха довела, а директрисса мне говорит: «У меня вот тоже родственница с дочкой в больнице лежала, тоже девочке плохо стало, родственница крик подняла, спасли. И что? Потом выросла эта девочка, у нее ребенок утонул и сама она с ума сошла. Так что лучше б она тогда умерла.» Вот как мне это понимать??? Я просто смотрела на нее, не в силах вообще что-то сказать. Она всегда была любительница высказать свое мнение, но не такой же степени!

suadministrator
    Хранитель

Ань, сериалы смотрю по интернету 🙂
    «Куприн» очень понравился.

suadministrator
    Хранитель

Блин, ну это она , видимо, тебя так утешить хотела-хотя способ, мягко говоря, весьма экстравагантный.

suadministrator
    Хранитель

Как хорошо, что сейчас все эти новые технологии-можно хоть сериальчик глянуть в больнице лежа.

suadministrator
    Хранитель

Оооо, сериалы!!! Я когда депрессовала — исакла что-то пожестче, так мне Игра престолов очень хорошо пошла))). У меня муж не любит всю эту кровищщу, и натуралистичные сцены, а мне тааак хорошо пошло!!! Теперь живу от среды до среды, жду новую серию)).

suadministrator
    Хранитель

Оля, я тоже их смотрю) клевый сериальчик)))

suadministrator
    Хранитель

Надо новые серии кстати скачать))

suadministrator
    Хранитель

Юля, ну это тупые тетки, всех не переслушаешь, да ещё утешалка у них нездоровая маме такие истории рассказывать, ещё свои выводы делать глупые. Не обижайся на них, она ,вероятно, сама не поняла, что сказала что-то нетак.
    А мама кому реацентр не помог, ты про маму Иру с Артемом говоришь или ещё про кого?

suadministrator
    Хранитель

Не-не, не Ира с Артемом, еще незнакомая мне Света с дочкой, это мне Оля Сухорукова письмо прислала, что они с Ирой решили начать альфа-ритм, ну, ты знаешь, а еще одной девушке решила Оля предложить.

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.