Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 1,741 по 1,755 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки! Сидит на кровати (высокая), вознамерился слезть. И выдает: «Мама, боги мне, позалуста!» («Боги» — помоги) Я чуть не упала.

suadministrator
    Хранитель

вот не удивила меня ваще никак))) потому что для меня это ожидаемо от Павлика

suadministrator
    Хранитель

Ну вот… Так хотелось удивить!

suadministrator
    Хранитель

Юль, не удивляемся, потому что именного этого от Павлика и ждем, а вот радуемся ооооочень!

suadministrator
    Хранитель

Рисовав, так мило)
    Юль, он сам слова уже выхватывает из речи и правильно их применяет, или это заученные понятия рисовать, помоги?

suadministrator
    Хранитель

Какой молодец Павлик!Речь идёт полный ходом!

suadministrator
    Хранитель

До сих пор у него были штампы речевые, он их применял на ключевое слово, а спонтанно — никак. А тут вот уже несколько раз сам что-то выдает. Смотрел Домана, там есть «упал. Упал малыш!», а мой комментирует: «больно!»

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а где картинки Домана скачать просто на компьютер???

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну на ютубе я набираю «карточки Домана», там тетя блондинистая с хвостиками на картинке.

suadministrator
    Хранитель

У меня в контакте такие мультики добавлены

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, нашла!!! но моя что-то не заинтересовалась((. Зато ходит и весь день просьбы словами выражает, конечно, односложно, но все же. Вот так, день на день не приходится. Совсем пропала фраза, но плюс в сторону коммуникации.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже хотела написать, что на ютубе можно посмотреть и себе сохранить оттуда видео. Попробуй правой кнопкой щелкнуть, и выбрать там сохранить как. А еще есть клевый сайт с презентациями, там скачать можно. 900igr.net

suadministrator
    Хранитель

У меня Читалка есть на Двд, где блондинистая поет, сын смотрит, не знаю, что уж выносит оттдуда, но любит смотреть. Еще я хотела карточки домана заказать все, там чемодан такой, все категории, более 1000 карточек. 8 тыс стоит, решила пока сама наделаю немного, посмотрб как пойдет, кому интересно ссыль могу кинуть на скачивание карточек

suadministrator
    Хранитель

А там только существительные на карточках? Или глаголы тоже есть?

suadministrator
    Хранитель
Просмотр 15 сообщений - с 1,741 по 1,755 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.