- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Девочки! Сидит на кровати (высокая), вознамерился слезть. И выдает: «Мама, боги мне, позалуста!» («Боги» — помоги) Я чуть не упала.
вот не удивила меня ваще никак))) потому что для меня это ожидаемо от Павлика
Ну вот… Так хотелось удивить!
Юль, не удивляемся, потому что именного этого от Павлика и ждем, а вот радуемся ооооочень!
Рисовав, так мило)
Юль, он сам слова уже выхватывает из речи и правильно их применяет, или это заученные понятия рисовать, помоги?
Какой молодец Павлик!Речь идёт полный ходом!
До сих пор у него были штампы речевые, он их применял на ключевое слово, а спонтанно — никак. А тут вот уже несколько раз сам что-то выдает. Смотрел Домана, там есть «упал. Упал малыш!», а мой комментирует: «больно!»
Девочки, а где картинки Домана скачать просто на компьютер???
Оль, ну на ютубе я набираю «карточки Домана», там тетя блондинистая с хвостиками на картинке.
У меня в контакте такие мультики добавлены
Спасибо, нашла!!! но моя что-то не заинтересовалась((. Зато ходит и весь день просьбы словами выражает, конечно, односложно, но все же. Вот так, день на день не приходится. Совсем пропала фраза, но плюс в сторону коммуникации.
Я тоже хотела написать, что на ютубе можно посмотреть и себе сохранить оттуда видео. Попробуй правой кнопкой щелкнуть, и выбрать там сохранить как. А еще есть клевый сайт с презентациями, там скачать можно. 900igr.net
У меня Читалка есть на Двд, где блондинистая поет, сын смотрит, не знаю, что уж выносит оттдуда, но любит смотреть. Еще я хотела карточки домана заказать все, там чемодан такой, все категории, более 1000 карточек. 8 тыс стоит, решила пока сама наделаю немного, посмотрб как пойдет, кому интересно ссыль могу кинуть на скачивание карточек
А там только существительные на карточках? Или глаголы тоже есть?
хотите — не хотите, скину
http://proigrushku.ru/kartochki-domana/
http://www.tvoyrebenok.ru/glen-doman-kartochki.shtml
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.