Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
26 мая, 2014 в 12:24 пп #70447
suadministrator
ХранительЯ свое мнение напишу, мысль о поляризации я задвинула, можен на несколько лет, может навсегда, именно из-За прямого воздействия, именно из-За токов очередных, прям «отпустило» меня с навязчивой идеей микрополяризации. Оль, не помню может просто, а Вы с лошадьми-дельфинами занимались?
26 мая, 2014 в 12:41 пп #70448suadministrator
Хранитель..я вообще сдвинулась,еду в Самару,а у самой в голове-лошадки,покатать ребенка на лошадках,иппотерапия -для нас интересна,сын любит лошадей…а дельфины-мечта….
28 мая, 2014 в 1:10 дп #70449suadministrator
ХранительДевочки, пожалуйста, выскажитесь еще кто-нибудь… мы на альфа-ритме. Ну, вроде он расслабляет, хотя по нашему поведению это и не скажешь.. Поведение ухудшается в плане — шкодить стала больше и каждый раз-по-новому, уже и не знаешь к чему готовиться, двери в туалет и ванну надо вообще замуровывать или кодовые замки туда ставить… Хотя, при этом, стала лучше реагировать на речевую инструкцию, если что-то запрещаешь — уже реагирует, слушается, правда минуты три целых, а потом по новой… Как лучше — комплексное воздействие или дать мозгу возможность самовосстановиться??? Решение, конечно, сама принимаю, ни на кого ответственность не перекладываю, хочу мнения услышать, чтобы принять к сведению информацию. Просто я самой процедуры-то не боюсь…
28 мая, 2014 в 2:07 дп #70450suadministrator
ХранительОля, я если вижу зашкаливает, временно приостанавливаю. Так, я определилась, что ноотропы будем раз в полгода пропивать. Хотя сама терапия тоже вызывает во время проведения кризисы, типа отклик НС дает. Альфа-ритмы говорят об этом?
28 мая, 2014 в 3:18 дп #70451suadministrator
ХранительЕсть такая фишка — когда происходит толчок в развитии, то ребенок начинает больше понимать, и часто, больше озорничать.
28 мая, 2014 в 6:14 дп #70452suadministrator
ХранительОооо, вопрос-то не написала, думала же, что вы тут все мои мысли читаете))), я все пытаюсь решить — ехать или нет на микрополяризацию через 2 недели))), если у нас и так динамика на альфаритме… Мешать или нет все терапии в кучу? Просто если сейчас поляризацию не сделать, потом уже не сделаем — не вырвемся по времени, и планы там уже другие… посоветоваться.
28 мая, 2014 в 7:48 дп #70453suadministrator
ХранительА ты тему микропол-ии почитай, там одна мама с РАС съездила, до сих пор жалеет. Мне кажется, сколько читаю отзывов, это больше для ЗРР подходит, речь двигает хорошо.
28 мая, 2014 в 7:51 дп #70454suadministrator
ХранительМы щас на даче, стиралки тут нет, я своему говорю, не ходи в носках на улице, да-да не буду, через час тоже самое, я спрашиваю зачем так делаешь, кто стирать будет, а ответ-я забыл и так постоянно. Им хочется что-то делать, а контролировать они себя не могут.
28 мая, 2014 в 7:54 дп #70455suadministrator
ХранительОля, ты какие наушники одеваешь ребенку? Маленькие, которые в ушко вставляются или большие, всё ухо закрывающее? Думаю какой плеер купить и какие наушники
28 мая, 2014 в 8:24 дп #70456suadministrator
ХранительОль, а в Барнаул не поедешь? Я решила все же реацентр сначала пробовать… и с микропол. не сочетать — боюсь просто перестимулировать.
28 мая, 2014 в 9:18 дп #70457suadministrator
ХранительВ Барнаул хочу, конечно, вот и думаю. потом понесется — 1 курс, 2й, 3й,… еще и томатис… Короче, пошл я все отменять…)))
Elena77
у нас большие наушники, подключаем к планшету.28 мая, 2014 в 9:56 дп #70458suadministrator
ХранительЕлена ,Ольга Ивановна Азова консультировала, пользоваться можно только большими наушниками, которые суются в ушки нельзя. даже взрослым это вредно , И лекции ее смотрела она об этом где то говорила.
28 мая, 2014 в 11:55 дп #70459suadministrator
Хранитель@makarova911 said:
Елена ,Ольга Ивановна Азова консультировала, пользоваться можно только большими наушниками, которые суются в ушки нельзя. даже взрослым это вредно , И лекции ее смотрела она об этом где то говорила.Аня, спасибо за важную информацию, у нас как раз есть лишние большие наушники, правда не уверена подключаются ли они к планшету, муж приедет на вых-е проверю.
28 мая, 2014 в 12:28 пп #70460suadministrator
ХранительСынок в период улучшения пожелали-с красками рисовать. Ну, все дала, сама не лезу. Нарисовал красный маленький…. Ну, вроде круг. Спрашиваю, что это. Ответил. «Рисовав. Павлик рисовав.»
28 мая, 2014 в 12:56 пп #70461suadministrator
ХранительКруг это хорошо, говорят что когда дети начинают рисовать круги замкнутые- это осознание себя, своего Я. И комент Павлика как раз в тему))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.