Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 1,666 по 1,680 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

ох,Юлечка, не ожидала, хотя вот высокая беспричинная температура как то маякнула. после пункции что то прояснится. ты пиши, по возможности, и обязательно все распрашивай у врачей, сколько лейкоцитов в крови и есть ли среди них бласты. но насколько помню, у детей ОЛЛ хорошо поддается лечению, больше 90% стойкой ремиссии. А я так верю в справедливость….а ее оказывается нет.

suadministrator
    Хранитель

девочки, согласна со Светой (savanna), лечиться очень там дорого, химиотерапию и здесь можно пройти,а в Германию ехать если понадобиться трансплантация костного мозга, там хорошо подобрана донорская база, если клетки родственников не подойдут

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, дорогая наша, держись! Знаю, как сейчас больно тебе и твоей семье. Я, когда прочитала твое сегодняшнее сообщение про повторный анализ, все поняла сразу… не хотела писать, не хотела кликать беду, а вернее, не могла подобрать слова. Юля, самое главное сейчас — это верить в своего ребенка. У детей прогноз намного лучше, чем у взрослых. Держи нас в курсе, мы с тобой.

suadministrator
    Хранитель

Юля, я зашла на секундочку, а тут… С трудом сообразила, что прочитала. Чем сможем поможем, главное скажи. Сил вам и терпения.

suadministrator
    Хранитель

Уснула вчера рано, сегодя встала, первым делом сюда — узнать, есть ли какая-то информация о Павлике.
    То, о чем отказывалась даже думать, подтвердилось.
    Почему так происходит с лучшими людьми? Это нечестно, несправедливо!!!
    Юлечка, ты душа этого форума, для очень многих мам здесь, в том числе и для меня — свет в окошке, надежда, что тебя всегда поддержат в трудный момент.
    Помни, что в больнице ты не одна, мы все с тобой и с Павликом, рядом, постоянно думаем о вас, держим кулачки и надеемся!
    Если что-то нужно, обязательно пиши.
    Про дом не беспокойся, муж с Петей — уже большие мальчики, справятся.
    Пожалуйста, пиши нам о состоянии Павлика. Девочки, имеющие отношение к медицине, смогут что-то подсказать, одна голова хорошо, а две лучше.
    Те, кто не в теме медицины — могут проанализировать в интернете инфу о больницах Израиля, Германии. Если только будет нужно — обязательно этим займусь.
    Ну, и конечно, обязательно пиши, если нужны будут деньги.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, пожалуйста, держись. Про Израиль, если вдруг изменится ваш план, найду помогу с информацией, где-куда, только сообщи, если это будет нужно.

suadministrator
    Хранитель

Даже в голове не укладывается!Почему?!Не бывает так!!! Не должно быть так!!! Такие новости,вводят в шок, до последнего верила в ошибку( ..в момент когда появилась надежда и чуток начало отпускать,Павлик только начал говорить.Юличка, дорогая держись,мы всеми девчонками тебя поддерживаем,мысленно мы с твоей семьей! Ты очень добрый и чистый человек,свет и надежда нашего форума, для малышей как мой ориентир на лучшее! Юля, пожалуйста,держи нас в курсе,любая новость,любая помощь, будем искать,будем стараться,сделаем возможным!Обнимаем!Целуем!Всё будет хорошо!!!

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, Аня правильно пишет. Выспрашивай у врачей всю информацию. Врачи обычно не очень любят ею делиться сами. Каковы результаты пункции будут, показатели крови — лейкоциты, тромбоциты, эритороциты. Сейчас почитала, у детей 2-10 лет очень хороший прогноз и большие шансы на стойкую ремиссию, 85-90% по разным данным. Для прогноза важны результаты первичных анализов, т.е. исходные данные, и отклик на лечение в течении первых 2-3 недель.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, если Юля не будет против, давайте отдельную тему сделаем про Юлю и Павлика с суперпозитивным названием. Кто умеет создавать? А то инфонрация будет перемешиваться. Юленька, ты уж прости нас, но на ближайшие полгода, это для нас становится важным и даже главным.

suadministrator
    Хранитель

Катя, я могу создать тему. Давайте придумаем название!

suadministrator
    Хранитель

Юлечка и Павлушенька, дай Бог Вам сил, все будет хорошо, молюсь о Вас!
    Не пропадай надолго, держись, солнышко! ВЫ победите!

suadministrator
    Хранитель

В нескольких группах помощи участвовала, не только деньги перечислить, но и листовки раздавать-расклеить, поделки по художественным школам пособирать на благотворительную ярмарку. Много сборов были закрыты успешно, дети лечатся, в Германии. Координаты клиник могу узнать у мам, кому помогала. Для выставления счета и открытия официальных сборов нужна информация об анализах. Если планы изменятся-все что смогу сделаю, также как и другие девочки на форуме.

Есть молитва о здравии по соглашению. Прислать? будем читать? надо договориться во сколько.

suadministrator
    Хранитель

Всю ночь сегодня снился Павлик и Юля, а сейчас прочитала…ком в горле…. Юля, ты все равно знай что все хорошо будет. По телевизору говорили что больше 90% детей от лейкоза успешно вылечивают! И Павлик обязательно поправиться!! И улыбаться он будет!!! Вы столько прошли! Павлуша очень сильный мальчик, как и его мама!!!!

suadministrator
    Хранитель

Господи, вчера была на форуме, но не заглянула даже сюда, а тут такое обрушилось… Горло перехватывает ,слезы, все как в тумане… Да как же так-то, где справедливость, за что таким крошкам испытания… Юлечка, родной человечек, держитесь, я за вас молюсь, держи Павлика за руку, поцелуй, обними от нас ,мы вас очень любим, все будет хорошо, вы обязательно попадете в 90 процентов выздоравливающих. Павлик очень сильный мальчик, он все сможет! Еще встретимся и посидим вместе! Ты очень добрый, умный, чуткий, тактичный человек ,с твоим приходом на форум жизнь здесь заиграла яркими красками ,я горжусь личным знакомством с тобой. У вас все получится, как говорят мудрецы «самая темная ночь перед рассветом»!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто что посоветует в плане закручивания гаек. Как я уже упоминала, вчера с детьми заходим в дом, идем в холл, в котором 3 лифта и 1 кнопка на них. Женщина подошла первая и нажала. Мой младший понимаете как он считает должен это делать только сам. Он подбегает к кнопке, а она уже горит. Он начал реветь и кричит ей «не нажимай, я сам хочу нажать». Он подходит к ней и толкнул (ну понятно что не сильно)ее. Она смотрит на него ошалевшими глазами. Я подошла «нельзя так делать. Тетя подошла первая!». Потом мы ехали вместе в лифте, пока ехали, он все ей кричал «нельзя нажимать кнопку». Короче, видя ее глаза, я аж покраснела от стыда.
    Пришла домой и устроила ему стресс. Отругала, сказала, что я расстроилась, объяснила почему нельзя. Он как давай рыдать, я к нему не подхожу. Проорал 15 минут. Пришел ко мне «мама извини, давай не будем ссориться». Я его посадила на коленки и давай ему заново все объяснять. Утром выходим из квартиры, еще раз все повторили. Подходим к дому, он опять несется сломя голову «я буду первым нажимать». Что мне порционно фрустрировать? У нас по пути от квартиры до улицы 4 кнопки, так чтоб делил нажатие сначала с членами семьи? Блин слова плохо работают. У нас мальчик драчун в подготовительной группе девоче лупит со страшной силой, а потом на словах все объясняет извиняется, а в момент импульса не соображает ничего.

Просмотр 15 сообщений - с 1,666 по 1,680 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.